Haruskah Gue Tutup Blog

Terlalu banyak kegamblangan yang gue paparkan disini sampe rasanya enggak ada solusi lain lagi selain menghapus semuanya.

Tapi kok berat sekali ya. Rasanya masih pengin aja ngungkapin segalanya tanpa khawatir dan pura-pura disini😭

Blog ini adalah gue seterawang-terawangnya. Gue seasli-aslinya.

Tempat lari,

Tempat pulang,

Tempat bersandar dan beristirahan sejenak dari semuanya. . .

Oh berat. .😭

Advertisements

Etika Batuk Di Tempat Umum

IMG_20190322_190728

Pada umumnya seseorang akan secara alamiah langsung menutup mulutnya dengan apapun ketika ia terbatuk.

PADA UMUMNYA ya teman-teman.

Artinya sekalipun mayoritas melakukan, ada saja segelintir orang yang tidak melakukan dan ‘yaudah batuk saja’.

Continue reading “Etika Batuk Di Tempat Umum”

Resep Kerang Oseng Pelangi (Olahan Remis)

IMG_3371.JPG

Kemaren sih aslinya saya bingung entah ini mau dimasukin YouTube atau enggak. Soalnya kan simple banget. Jadi ya cuman videoin ‘liat nanti aja’.

Tapi gegara pas coba-coba ketik google “Cara mengolah re” dan “remis” muncul dalam urutan kedua, akhirnya insting ‘ingin viewers’ saya pun muncul mendesak-desak supaya diedit itu video kemudian diupload.

Continue reading “Resep Kerang Oseng Pelangi (Olahan Remis)”

Berantem Dengan Calon Ibu Mertua

IMG_2561.JPG

Aslinya agak salah sih untuk menyebut dia ‘calon ibu mertua’ mengingat saya dan si anaknya (sebut saja Rossi) ini masih belum ada kesimpulan bener-bener sampe yang ‘fixed nikah’ melainkan baru merundingkannya saja.

Tapi, sepertinya begitulah anggapan semua orang. Keluarga saya, keluarga Rossi, semua berpikir kami akan menikah. So, marilah kita kekeuh untuk menyebutnya seperti itu. He he

Continue reading “Berantem Dengan Calon Ibu Mertua”