Kalau Bisa Memuji Atapun Diam, Kenapa Mesti Merendahkan?

IMG_3786.JPG
Gimmie the goodness Sun. . .^^

Selain makan dan poopoo, #1000HoursOutside adalah aktivitas yang saya dan JHL selalu lakukan setiap harinya.

Kalau nggak pagi sekalian berjemur, kami akan keluar rumah dan melancong di sekitar pada sore harinya sekitaran jam 3.

Continue reading “Kalau Bisa Memuji Atapun Diam, Kenapa Mesti Merendahkan?”

Advertisements

Chanel Youtube Indonesian Tummy Tembus 100 Subscribers

IMG_20190831_200227

Hallo semua apa kabar? Balik lagi nih saya ke blog ini out of the blue setelah entah seberapa lama menghilang tak berbekas. He he

Sorry banget buat yang suka email kangen tapi nggak kebales satu per satu. Asli guys, bukan bikin alesan, BABY, mendominasi segalanya.

Continue reading “Chanel Youtube Indonesian Tummy Tembus 100 Subscribers”

Haruskah Gue Tutup Blog

Terlalu banyak kegamblangan yang gue paparkan disini sampe rasanya enggak ada solusi lain lagi selain menghapus semuanya.

Tapi kok berat sekali ya. Rasanya masih pengin aja ngungkapin segalanya tanpa khawatir dan pura-pura disini😭

Blog ini adalah gue seterawang-terawangnya. Gue seasli-aslinya.

Tempat lari,

Tempat pulang,

Tempat bersandar dan beristirahan sejenak dari semuanya. . .

Oh berat. .😭