Kenapa Aku Membuat Blog Ini?

Penasaran? Ciyus?

Well, aku bikin blog ini dengan niat, harapan dan do’a bahwa buku aku yang judulnya “Pursuing My Bule” yang saat ini sedang di review oleh penerbit, bisa di terima dan di terbitkan.

Nah, kalo misalnya di terima kan pasti banyak tuh yang baca. *apasih ngayal banget?* Pokoknya intinya adalah aku membuat blog ini sebagai tempat sharing tentang isi buku Pursuing My Bule.

Do’ain yak!

Even maybe saat kalian nemu blog ini, pokok do’a itu sudah kadaluarsa:)

Do’ain buat kesuksesanku deh kalo gitu^^

Advertisements

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s