Why You Call Me ‘honey’? Do You Even Remember My ‘real’ Name?

via darkoctober618.blogspot.com

Apakah ada di antara kamu yang risih di panggil ‘honey’, ‘sweety’, ‘dear’ etc? *plis jangan aku doang!!^^*

Nah oke anggap aja ada.

Kenapa kalian risih? Well, sampaikan alasan kalian di kolom komentar dan aku akan menuliskan alasanku di sini.

Kalo aku sih gegara aku entah kenapa selalu ngerasa bahwa orang yang memanggil seperti itu adalah orang yang memiliki banyak pacar terus kudu manggil pake panggilan aja takut ketuker nama atau malah dia lupa sama nama ku. *nefting banget yak? he he*

So kebayang kan seberapa nggak suka nya? Well, ada seorang temen *entahlah bisa di bilang gebetan kali ya* yang selalu manggil aku begono. Lalu suatu ketika aku bentak dan peringatkan jangan panggil aku seperti itu lagi.

Dia terkejut. “Kenapa?” kayanya.

“Apakah kamu bahkan ingat namaku? Kenapa kamu memanggilku dengan panggilan seperti itu?”

Dia agak bingung. “Apa masalahnya katanya? Aku ingat namamu Vallen.” Aku sedikit lega, dan bermaksud menyudahi perdebatan namun dia tidak membiarkannya.

“Apa kamu pikir aku memanggilmu honey karena lupa namamu? Tidak. Aku memanggilmu seperti itu karena aku menyukai dan menyayangimu.”

Aku diam. Percaya ataupun tidak percaya, aku memilih diam. Well, apa yang bisa aku katakan? *rolling eyes*

“Haruskah aku memanggilmu dengan nama pertama selamanya? Apa panggilan dari ayah untuk ibu mu?”

Aku diam, berpikir.

“Mama.” Jawabku kemudian.

“Oh ya. Aku baru menyadari hal itu. Aku pada awalnya agak merasa aneh dengan hal itu. Aku mengerti kenapa kamu seperti ini.” Dia mengangguk-angguk kemudian datang dengan argumen lain yang membuatku menulis ini:) he he

“Sedihnya menjadi orang yang di panggil ‘Mama’ itu menurutku. Apakah hidupnya harus benar-benar berakhir karena menjadi ‘Mama’? Bukankah dia seharusnya pantas mendapatkan panggilan yang paling manis atas jasa melahirkan anak-anak pria tersebut? Kenapa dia hanya harus berakhir menjadi ‘MAMA’?”

Holly shit!!!!!

Aku tidak mengetahui apa istimewa nya menjadi seorang ‘Mama’, tapi dengan sudut pandang ku yang sekarang, aku rasa aku tidak ingin di panggil ‘Mama’ nantinya oleh ayah dari anak ku.

Aku rasa aku mau di panggil SWEETY, HONEY, atau Whatever yang menurut pasanganku MANIS dan khusus untukku karena dia sangat menyukai, menyayangi, dan mencintaiku^^

Advertisements

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s