no i’m not jealous, just hurt a bit. . .

Ho ho. . Pernah nggak sih ngerasa gitu? Ngakunya nggak papa, tapi nyesek di jiwa. Di wajah senyum tapi hati kek selimut kusut. Bilangnya have fun, tapi do’a nya semoga dapet banyak masalah. Dan banyak lagi. . .

Itu yang lagi aku rasain sekarang. Itu yang lagi aku hadapin pas nulis ini.

Sakit, nyesek, pengen ngebunuh orang, tapi pura-pura baik-baik aja. Aku tau ini kedengeran klise kayak yang sering di timeline LINE, but this is the truth. I AM HURT.

Kamu liburan bareng temen cewek? Sekalipun itu temen, dia tetep cewek. Dia tetep cewek. How can you?

Advertisements

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s