Morning Kiss >>Cuzz Bathroom

89fcb6050035b222bfb562a7e68b6354sumber gambar: www.pinterest.com

I gotta go pee>>>I gotta go pee>>>I gotta go pee>>>I gotta go pee>>>I gotta go pee>>>I gotta go pee>>>I gotta go pee

Aku nggak tau seberapa seing nya aku mengatakan kalimat itu sampai-sampai MJ dan NB sangat takjub. *bingung apakah takjub kata yang tepat , pokoknya sejenis ngerasa WOW gitu, he he*

Ok, whatever.

Pokoknya memang dari dulu (dari kecil) aku tuh emang beser. Apalagi kalo misalnya dingin. Kelas yang dua jam aja udah bikin kantung kemih ku meluah, thanks to AC kelas. Itu udah di situasi dingin yang biasa aja, maksudnya dingin AC yang di serap juga oleh puluhan bahkan ratusan mahasiswa lain. Bagaimana efek yang di timbulkan oleh AC yang khusus untuk aku dan MJ atau aku dan NB? Well, CM bukan penikmat AC karena itu tidak sehat menurutnya. Jadi dia hanya memasang AC saat kami beraktivitas yang kira-kira akan panas. Jadi itulah kenapa sebab aku lebih beseran bersama MJ dan NB. Dimana aku juga penggila AC-_-

Sudah beberapa lama aku putus dengan MJ, , , aku tiba-tiba teringat hal lucu saat menulis postingan ini barusan.

Apa lucu nya Val?

Sewaktu pacaran, MJ sering mengirim pesan di pagi hari yang isi nya begini:

Morning sweetheart, give me a kiss, and then i will let you go to the bathroom.

Lucu nggak sih? Apa biasa aja? Akunya doang yang aneh nganggep it lucu? Hah?

Well, lucu apa enggak, aku nggak peduli apa menurut kalian. Yang pasti bagi ku itu lucu. 😛

Kenapa dia ngirim pesan yang isi nya gitu?

Kek nya gegara kebiasaan kami di pagi hari kalau lagi sama-sama adalah:

Bangun>>>kissing>>>dan aku akan berlari ke kamar mandi-_-

Oh, , , such a good memory. . . Cant believe it was just a memory. . . . Aku kadang bingung kenapa aku mutusin dia dulu. Di saat-saat seperti ini, rasanya aku ingin kembali bersama dia. . .

Baca gimana aku menanggapi hubungan di sini!

Itu cerita ku, mana cerita mu?:)

Advertisements

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s