Does Size Matter? –Part 1: Mr. P

Anjir judul nya woi!! #digebukin

Umm, , , saat membuka YouTube, apa sih yang langsung kalian cari? Apa sih tontonan yang membuat kalian menghabiskan kuota dan menyiksa mata ber-jam-jam di depan komputer? Apa aja akun yang kalian subscribe?

Angkat tangan bagi yang subscribe SimpleSexyStupid!!!:P

Screenshot - 1_2_2016 , 11_31_04 PM

So pastinya udah familiar dengan Bang Aryia dan kegilaan nya^^

Screenshot - 1_2_2016 , 11_32_08 PM

Gila nya aku juga subscribe akun pribadi nya dia:P

Well, di antara kegilaan Bang Aryia yang udah melegenda tersebut, beberapa bulan yang telah lewat postingan ini benar-benar membuatku tergelitik untuk menuliskannya di suatu tempat. Dan aku memilihnya di sini!:P

Ini dia postingannya:

Dengan judul yang sama–sama postingan ku ini! Nggak kreatif kamu Val *biarin* #plak

Well, berhubung Bang Aryia tidak bertualang menanyakan pertanyaan ini sampai ke kampus di Indonesia, maka aku hanya bisa menjawabnya di sini.

Does size matter?

Yes, I am perfectly agree with those girls^^

Size, DO matter!

So what do you thing that perfect size of penises?

Umm, ha ha ha ha. . .mungkin aku akan mengatakan panjang sekitar 12 cm dan diameter 3.5 atau 4 cm ^^

Well, apakah kamu akan mengabaikan pemilik di luar rentang tersebut Val?

Umm, , , tidak juga.

Aku kembali lagi setuju dengan pendapat wanita yang di menit ke 0.48. Semua tergantung pada si pemilik. Yang besar juga belum tentu menakjubkan saat dia tidak bisa menggunakannya dengan baik dan benar:P

Bagaimana menurut kalian? Does boobs size matter?

Leave your thought on the coment bellow!^^

Umm,, Val. . . adakah sangkutan SIZE ini dengan etnicity yang kamu pilih? Karena itukah kamu lebih prefer ke bule?

Well, , , salah satu nya, namun bukan faktor penyebab yang nomor satu. Aku berjanji akan menceritakan asal muasal aku mengutamakan bule sebagai pacar nanti:)

Stay tune!^^

 

 

Advertisements

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s