9 Aturan Dasar dalam Hubungan FUCK BUDDY

source:www.keepcalm-o-matic.co.uk600 × 700Telusuri pakai gambar

Selamat datang di jaman yang sulit mendapatkan waktu untuk bernafas santai ini!

Siswa, mahasiswa, karyawan swasta, pegawai negeri, dan lain-lain rata-rata pulang malam. Maksudnya siswa dengan les tambahan lah, mahasiswa dengan kumpul panitia tugas kelompok dan sebagainya, kemudian para pekerja kantoran dengan deadline dan tugas tambahan dari boss yang menyebalkan lah. Semua profesi belakangan membawa stres yang sangat berat.

Globalisasi menyebabkan para manusia saling menyisihkan satu sama lain dan cenderung -yang-kuat-yang-menang hanya saja tidak dalam konteks fisik.

Lalu bagaimana dengan kebutuhan tubuh utama seperti SEX misalnya? Tetap saja.

Tapi mampukah manusia menambah satu lagi sumber stres alias relationship? Banyak yang tidak. Makanya sekarang vibrator, dildo, vagina buatan dan kawan-kawan sudah bukan barang yang asing lagi. Selain dengan cara masturbasi, ada lagi yang lebih seru namun tetap minus stres; hubungan no string attached.

No string attached adalah hubungan tanpa komitmen dimana kamu dan pasangan bisa menikmati indahnya seks tanpa harus memikirkan biaya untuk membayar event organizer.

Salah satu hubungan no string attached yang marak di jalani adalah hubungan fuck buddy, yang mana fuck buddy ini jika di definisikan dalam kalimat adalah: hubungan tanpa komitmen yang bahkan tidak memasukan unsur pertemanan di sana. Pokoknya mereka bahkan bukan teman di luar ranjang.

Nah, sepertinya kamu sedang ada niat untuk membangun hubungan ini, atau sedang namun agak kebingungan dengan nya, makanya datang ke postingan ini. Iya nggak? hehe.

Ok, inilah dia 10 aturan main nya!

1. Lupakan aturan dasar!

source: www.cafepress.co.uk225 × 225Telusuri pakai gambar

Jika selama ini kamu berpegang teguh pada buku panduan seks yang mengatakan bahwa sex on the first night itu akan membuatmu begini, begitu, begana di mata dia, kabar baik nya sekarang kamu bisa melupakan itu.

Jika selama ini setiap bertemu dan akan melakukan hubungan seks kamu memiliki peraturan wajib dengan pacarmu untuk membawa bunga, maka kabar baiknya sekarang tidak.

Yang perlu di perhatikan sekarang hanyalah: “Kalimat paling hot bagaimana yang bisa membuat dia datang menemuiku sepuluh menit setelah ia membaca pesanku?”

2. NO Condom, NO Sex!

source: www.indiatimes.com600 × 450Telusuri pakai gambar

Sebenarnya bingung ingin meletak-kan point yang ini di point satu soalnya point ini menurut saya sangat krusial.

Maksudnya saya tidak pernah lelah mengingatkan bahwa kamu tidak pernah tahu apa yang dia bawa di mr p nya itu girl. Atau jika kamu laki-laki maka kamu tidak tahu sebetapa mengerikan nya efek lain dari sebuah miss v.

Tentunya kamu tidak ingin mengorbankan umur dan masa muda mu hanya karena beberapa orgasme, kan?

Pokoknya kamu boleh melanggar point yang lain, tapi please jangan yang ini. Ok? Selalu taati point ini setiap saat.

Yap, bukan hanya di sex pertama kalian, tapi di setiap seks. Siapa tahu dia baru saja mencicipi yang lain di jalan bertemu kamu-_-

3. Jangan bawa hati.

source: www.ibtimes.co.uk555 × 284Telusuri pakai gambar

Well i know this is crazy but you should.

Girls, point ini juga serius sekali. Bagi pria ini mungkin mudah, tapi bagi wanita biasanya aturan yang ini agak sedikit keras. But seriously, jika kamu melanggar aturan ini, peluang mu menangis tersedu sedan 7 hari 7 malam di angka-kan sekitar 90%.

Sex dan love bukan hal yang harus selalu berjalan bersama-sama. Orang-orang ada yang mementingkan love dan menunda sex terlebih dahulu contohnya pasangan nenek dan kakek kita dulu, kemudian ada juga yang mendahulukan sex dan meninggalkan love terlebih dahulu contohnya kamu dengan hubungan fuck buddy ini.

4. Jangan bawa kerabat.

source; www.thebinde.com700 × 375Telusuri pakai gambar

Setelah kamu sangat bersusah payah meninggalkan hati mu, saya dengan menyebalkannya kembali lagi menyuruhmu untuk meninggalkan sesuatu, KERABAT.

Teman, sahabat, ibu, ayah, nenek, kakek, om, tante, sepupu, dosen pembimbing, atau siapa saja, please jangan libatkan mereka dalam hubungan kalian.

Ok jangan cemberut. Ini argumen simpel nya:

Saat masih jalan bareng, mungkin masih dalam tangan lah masalah itu. . .

Tapi bagaimana setelah bubar?

Bagaimana kamu menjelaskan ke-absen-an nya di hari ulang tahun adik-mu yang ke tujuh belas kepada seisi keluarga?

Atau well, di awal pun, bagaimana kamu mengenalkannya?

“Hey, dek happy birthday ya, panjang umur, sehat selalu, tambah piter berbakti ke mama papa, tercapai segala keinginannya, Amen. Ah iya by the way ini Billy.”

“Pacar kakak?”

“Bukan, partner sex kakak.”

Kyaaaaaaaa!!! Ciyus ih nggak langsung di sidang oleh keluarga besar? 😛

5. No date.

cinta-jantung130213b

Jika kalian pergi nonton di malam minggu, kemudian berjalan bergandengan tangan sepulangnya, lalu secara kebetulan langsung chandelier-an, , , hmm, , , alarm keselamatanmu berbunyi di tahap awas girl.

Untung kalau setelah beberapa lama dia langsung membeli cincin. Kalau tidak bagaimana?

Akan banyak kenangan, akan banyak rasa yang tercipta dan akan banyak galau, baper, ugh;(

6. Cuddle, , , don’t!!!!

cc.jpgSumber: queenmobs.com1920 × 1080Telusuri pakai gambar

Hmm,,, 10 dari 10 wanita menyukai aktivitas ini. NGAKUU!!

Di saat melakukan itu, suhu ruangan naik dua kali lipat, AC di turunkan ke 16 derajat. Setelah selesai dan efek nya menghilang, badan menggigil.

Tahu apa saran saya? Tarik selimut dan peluk guling!

Serius! Kalau kamu nekad melanggar ini dan berguling ke dada nya, maka bersiaplah memanggil taksi untuk mengambil hati mu yang sudah bersusah payah kamu tinggalkan di rumah.

Readers: Val, , , udah no date seenggaknya cuddling di sofa sambil nonton Titanic boleh yah yah yah yah. sekali-kali.

Vallen: NOOOOOOO!!! Ini rumus baku! Wanita rentan terhadap sentuhan lembut. RUMUS BAKU!!! BERBAHAYA!!

Readers: Sadish.

Vallen: Demi kamu juga cyin.

#asek

7.  Jangan keluar lingkaran!

source: arionnealyssa.com3213 × 3213Telusuri pakai gambar

Sewaktu membuat point ini, saya teringat masa kecil sewaktu saya dan teman-teman memainkan sebuah permainan yang nama nya elang-ayam.

Pokoknya di bikin sebuah lingkaran, kemudian hom-pim-pla siapa yang kalah jaga di luar dan si panggil elang, kemudian yang menang hom-pim-pla semuanya masuk ke dalam lingkaran si panggil ayam.

Tugas si elang ini adalah berputar-putar mengelilingi lingkaran, melakukan apapun yang bisa di lakukan untuk membuat ayam-ayam ini keluar lingkaran.

Di dalam permainan ini, keluar lingkaran berarti mati. Sama konsepnya dengan di dalam hubungan fuck buddy.

Well, belum mati sih, tapi di hubungan fuck buddy keluar ligkaran berarti sekarat dan sekarat mendekati mati. #apasih? ha ha

Maksudnya keluar lingkaran di sini seperti:

Suatu ketika kamu jalan-jalan ke Plaza Indonesia, ada Rolex yang half price, dan itu pasangan. Stop! Jika kamu membeli dan memberikan untuk dia, maka kamu sudah mulai keluar lingkaran.

Readers: Tapi itu gegara diskon doang Val,, nggak niat sama sekali.

Vallen: Alesan!

Lupakan juga hal-hal semacam favorite food atau apa lah itu. Ok?

8. Keep it to yourself.

source: www.youtube.com1280 × 720Telusuri pakai gambar

God!!!

Kucing tetangga mu mati lah, Mama mu yang menang undian Rinso lah, Adek mu yang baru di sunat lah, keep it to yourself.

Maksudnya secara konsep pembicaraan intim dan pribadi seperti itu bisa di katakan ‘sentuhan lembut’ bagi waita.

Ingat yang saya katakan tentang sentuhan lembut di point 6?

Good!

9. Have fun!^^

source: lisakitter.com450 × 467Telusuri pakai gambar

Hmm, kamu memiliki obsesi untuk mempraktik-kan yang di lakukan Anna dan Cristian di Fifty Shades of Grey? Lakukan sekarang!

Pokoknya di dalam hubungan fuck buddy kamu bebas berseksplorasi dan have fun.

Kinky, striptease, whatever is it, sangat fine as long as pasangan kamu fine.

Ok, saya rasa tidak perlu terlalu panjang penjelasan di poit ini. He he:)

50-shades-of-grey-sex-w352

Well, sampailah kita pada ujung perjumpaan kita di sesi kali ini. #alaZeldaSavitriMetroTV Lol

Bagaimana menurut kalian? Setuju? Berguna? Mangga di like, share, reblog:). Ada sanggahan atau tanggapan? Sok tinggalkan di kolom komentar. Untuk tulisan-tulisan menarik lainnya bisa di lihat di archives. Kemudian untuk tulisan lain yang akan terbit di masa mendatang, sok subscribe! Semuanya gratis tis tis tis 😛

Have a nice day^^

Advertisements

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s