My Deepest Fantasy: Doing Threesome

Apa kira-kira yang sedang ‘pemilik kaki di atas’ lakukan?

Hacccchex. . .#bersin

Lah yo, mulai memincingkan mata, yo. . .

Kalau memang mereka sedang berhubungan sex, kok bisa ada tiga pasang kaki sih?

Itu namanya threesome. Apaan sih Val, semua orang juga tau #geplak

Umm,, obviously dari judul kalian juga sudah bisa menebak ke mana saya akan membawa topik ini. . . yep, ke sana, ke dunia khayal saya^^

Beberapa minggu yang lalu saya dan teman saya yang di seberang kamar, Annisa, memutuskan untuk makan bersama.

Biasanya sewaktu makan kami akan menyalakan lagu masa kini atau apalah radio, youtube, pokoknya begitu. Tujuannya konyol; supaya berasa makan di cafe:)

Eh tapi nya hari itu kelupaan. Kami akhirnya makan di cafe minus musik. 😛

Tapi rupanya, cafe minus musik itu malah membawa hal baik. Kami jadi mengobrol untuk mengisi kekosongan di udara. Emang biasanya enggak ngobrol? Umm,, iya juga sih. . . he he

Well, fyi; temen saya Annisa ini yang saya ceritakan di postingan ini ya. Dia yang punya dua cowok, dan saling kenal itu..

Pembicaraan kami bermula ketika dia menanyakan apa yang saya lakukan dengan MJ se-harian. Uhuh, saya bertemu dengan MJ hari itu. (Bagi yang belum tahu, MJ adalah mantan saya. Bisa di baca di sini.)

Dia tanya apakah saya berhubungan seks sama MJ, saya jawab tidak.

Yeah. Agak sedikit aneh memang. Tujuan saya bertemu dia adalah untuk itu sebenarnya, tapi entah bagaimana itu tidak terlaksana. Saya akan menceritakan tentang itu setelah ini.

Saya agak berteriak frustrasi karena sudah hampir tiga bulan saya hidup tanpa penetrasi yang sebenarnya. (fyi bagi yang belum tahu; saya LDR dengan NB. Tentang NB, bisa di baca di sini.)

Tanpa sadar di dalam teriakan dan beberapa kutukan saya tadi, saya mengatakan bahwa saya ingin dengan dua cowok

Dengan santai Annisa berkata: yaudah, cari aja lagi yang lain. Yang penting kamu bisa pintar mengatur mereka. blah blah blah panjang lebar tentang memanage dua cowok.. sampai dia menyadari apa lanjutan kalimat saya tadi.

Saya ingin dengan dua cowok, di dalam satu kamar, di jam yang sama.

Sontak mata Annisa keluar dari tempatnya dan menggelinding seperti bola pingpong. Mulutnya membuka seperti mulut aligator menghadang paha ayam potong.

Ya, probably kamu sekarang juga sedang di fase seperti Annisa.

Ah, mungkin tidak, kamu kan sudah persiapan karena judul.

Whatever, saya tidak ambil pusing dengan tanggapan negatif kamu. Itu fantasi saya.

Adakah yang memiliki fantasi yang sama dengan saya? Bagaimana menurut kamu? Bagaimana kamu menangani itu? Apakah kamu pernah mewujudkannya?

Share di kolom komentar annonymous atau secara pribadi hubungi saya untuk share cerita, inspirasi maybe. . .^^

 

Advertisements

2 thoughts on “My Deepest Fantasy: Doing Threesome

  1. Mr. Anon

    Well, mnrt aku si fantasi itu indah dan apalagi kalo diwujudkan bakal jadi pengalaman yg menakjubkan si. aku jg ada fantasi bervariasi, tapi masih belum bisa mewujudkannya karena harus cri partner yg memang mempunyai fantasi yang sama.. dan itu sangat susah apalagi kalo cowo yg cari partner cewe.

    Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s