Peraturan Dasar Hubungan One Night Stad (ONS)

Via trythispodcast

Setelah sebelumnya saya pernah menjabarkan tentang peraturan dasar dalam hubungan fuck buddy, kali ini tibalah saatnya untuk hubungan no string attached lain yaitu One Night Stand atau di sini bakal saya singkat ONS.

Pada sering dengar kan ya?

Terus, apa sih ONS itu?

Simpelnya ONS adalah hubungan satu malam. Yaps. Say hello–fuck—lalu say goodbye!

Hubungan seperti ini sebenarnya khas orang barat. Biasanya berawal di bar/pub, tapi enggak mesti juga sih, bisa berawal di mana pun. But sekarang sepertinya terlalu munafik untuk mengatakan itu kebiasaan barat. Orang-orang timur juga telah lumayan banyak yang kena arus. Khususnya yang di metropolitan and kota besar lainnya.

Pokoknya begini contoh kronologi singkatnya:
  1.  lo minum atau emang nongkring doang,
  2. ngeliat cowok cakep,
  3. samperin dan Tanya “mau ngabisin malem bareng gue nggak?”
  4. dan kalo dia ngejawab “why not?” berarti lo bedua bakal lanjut ke hotel, (ke tempat dia atau tempat elo kalo mau irit). Puasin diri sepuas-puasnya di sana (inget ini cuman satu malem, kenapa kagak di maksimalnin?). dan besoknya pulang, or maybe malem itu juga abis the big O dateng.
  5. Kalo dia nggak tertarik, berarti lo pindah mangsa!! He he.

Via aintitcool

Tanggapan tentang ONS:

Temen: “Vall, menurut lo ONS sah-sah aja enggak sih buat di lakuin?”

Saya: “Why not? Kalo lo mau, siapa yang larang? Yang pasti lo harus tahu resiko nya, baik dan buruk nya di pertimbangkan bener-bener. Katanya sih, berhubung ONS itu di lakukan tanpa perasaan, jadi lo bener-bener bebas buat nge-eksplorasi diri lo, jadi seks nya bener-bener hebat. Sekali lagi, ini katanya yak!! Gue punya temen dari America yang nyeritain ini (dia cewek juga)^^”

Yang boleh dan enggak boleh kamu lakukan dalam ONS:

1. Incar dia saat kamu masih sadar.

Soalnya berabe kan, kalau misalnya kamu bangun di pagi hari dan teriak saking ‘gelo’-nya pilihan kamu.

Atau terlalu mabok dan ended up langsung penetrasi tanpa kondom?

2. Jangan memasukkan perasaan atau melakukan hal yang bisa mengundang perasaan.

I mean what you think gonna happen when you falling in love when the relationship obviously just for one night?

Hal yang saya maksudkan dengan hal mengundang perasaan contohnya bisa di lihat di bawah ini contohnya:

  • Mencium bibirnya dengan tempo dan latar lagu “my heart will go on—aka—titanic”. Tapi ciumlah dia dengan agak buas seperti lagu-lagu linkin park.

  • Berpelukan di sofa sambil nonton “Habibie-Ainun” bersama se-ember pop-corn? Not good.

  • Penetrasi sambil bertatapan dan saling memberi ciuman selembut kapas.

  • Berkata “Oh Love,,” “OH honey, its good..” etc.. usahain bilang yang begini “Oh Fuck.”,, “Harder..” ect.. udah ngerti lah yak arahannya??^^

  • Foreplay lebih dari lima menit. Usahain quickie!!

    3. Jangan ONS-an sama orang yang kamu kenal!

 

Misalnya tiba-tiba kamu ONS-an sama mantan. Sahabat dari TK lah. Atau bahkan sepupu tiga kali?? Don’t!

Why? Because anti hubungan kalian bisa menjadi awkward.

Tapi kalau kalian bisa yakin bahwa semuanya tidak akan berakhir awkward sih ya bisa di coba. Tapi menurut banyak orang, awkward pasca ONS sama kenalan itu sudah pasti.

4. Jangan minta dan tertarik dengan hal pribadi dia!

 

Misalnya email, no HP, Skype ID atau bahkan no KTP nya dia. Inget ini malem pertama dan terakhir cyin! Itu bisa bikin ilfeel dan ngerusak suasana hot kalian jika di selingi dengan permainan ‘mengenal lebih dekat segala’^^

5. Jangan bawa hati kamu ke kencan kalian!

Via motovo

Ingat! Hati dan perasaan adalah DOSA dalam kasus ONS.

6. Jangan lupakan KONDOM!!!

Ini berlaku bagi kamu yang sedang menggunakan alat kontrasepsi sekalipun, alright?! Soalnya kondom di sini bukan di maksudkan buat mencegah kehamilan saja, tapi utama nya untuk mencegah berkurangnya umur kamu by STD.

Via avert

7. Pastikan kalian berdua dapat orgasme.

Dengan cara apapun. Meski bukan penetrasi, bisa oral juga kan? Pokoknya kamu berdua mesti puas.

I mean tidak lucu kan kalau tiba-tiba nama kamu ada di billboard sebagai: cewek paling egois sedunia waktu ONS.

:p

8. Terbuka dengan kebutuhan kamu!

 

Kamu bisa kasih komando tentang wilayah-wilayah yang pengin di sentuh. Jujur aja! Se-vulgar apapun, selow. Toh kagak ada hari esok!

Sekalipun style mu aneh, toh, kamu enggak bakalan ketemu dia lagi^^

9. Jangan terlalu lama beramah-tamah kagak jelas.

Pokoknya kamu mesti ingat itu cuman buat malam itu. Ingat apa yang kamu lakukan itu hanya untuk satu malam.

Jadi, buat apa lama-lama bersama saat sadar dan bukan sedang berhubungan intim?

Kamu bisa bilang “Makasih ya buat malam ini.” Yang bertujuan untuk menyuruhnya pulang jika kalian sudah sama-sama puas. Or kamu bisa memikirkan apa kek kalimat yang sopan tapi mengusir!^^ terlalu lama beramah-tamah bisa bahaya!! Khususnya saat kamu adalah seorang perempuan.

10. Kontrol diri kamu!

Kalau misalnya partner ONS kamu betingkah kayak di point 9, jangan sekali-sekali kamu merasa kecewa dan bikin ulah.

Yaps, ulah kekanakan semacam meninggalkan ponsel, bra, CD, or bahkan kaki kanan kamu dengan harapan bisa balik lagi buat ngambil mereka. Itu bikin ilfeel lebih dari apapu!! Dan eww!! Kamu akan di cap desperate of love^^ enggak mau kan, di cap desperate of love?

11. Intinya sih, persiapan diri harus matang.

Persiapkan diri kamu untuk semuanya.

Misalnya untuk lirikan petugas resepsionist yang melihat kamu masuk beberapa jam lalu lalu keluar beberapa jam setelahnya. (Di Indonesia kadang orangnya masih suka nge-judge dan ngurusin urusan orang. You know. *shrugs*)

Kondom cadangan kalo-kalo dia nggak bawa. Apa-apa cadangan, macem CD cadangan, kali aja semalam kamu enggak sempat buka CD dan semuanya malah kecipratan sperma. Lah, emang mau enggak ganti?

Etika yang mesti kamu bawa dalam permainan ini:
  • Jangan melakukan hal yang bisa merugikan partner tanpa persetujuan dia!

Misalnya kamu memaksa mau memakai vibrator diameter 10 cm. Kalau dia enggak mau dan enggak mengijinkan, please be respect!

Or menjebak dia dengan memberi lubang pada kondom supaya kamu hamil dan minta tanggung jawab. Don’t be silly! Hamil tidak bisa di gunakan sebagai senjata penjebak pernikahan.

  • Kalau bisa tidak perlu pulang mengendap-endap.

Ya,, setidaknya ucapkan salam, terimakasih lah buat nikmat yang kamu dapatkan semalam!!^^

  • Jangan jadi pengumbar janji!

Via people-equation

Kadang ONS ada juga yang memutuskan untuk bertemu kembali dan malah melajutkan ke tahapan yang lebih serius.

But, misalnya kebetulan kamu merasa tidak menikmati seks di antara kalian, tapi berhubung wajah dia sudah peciciulan dan mencerminkan rasa suka sekali sama kamu, lalu kamu bilang “Entar gue telpon deh.” Padahal niat untuk nelpon sama sekali enggak ada, jangan! Jangan jadi brengsek!

BAIK dan BURUK ONS menurut saya:

BAIK:

  1. Nggak mesti punya pacar, tapi tetep bisa orgasme^^

  2. Bisa ngeeksplorasiin diri dengan bebas.

  3. Bisa milih siapapun secara random^^

  4. Nggak ribet dalam hubungan.

  5. Umm,, apa yak?? Entar di tambah kalo udah kepikiran,, sekarang sih itu aja sisi BAIK nya.

BURUK:

1. Patah hati.

Biasanya cewek nih yang begini!!-_-

Niat awal taat aturan, niat berangkat dari rumah cuman pengen orgasme, tapi sudah sampai di TKP langsung jatuh cinta pada lirikan pertama. . .

Heddeeeuh-_-

2. Trauma.

Hei! Perawan jangan coba-coba di ONS yak! Jangan hanya karena kamu membaca novel The Virgin and the Playboy lalu berpikiran untuk ONS^^

Biasanya mereka main keras dan tidak memperhitungkan atau mentoleransi keperawanan. So jangan main-main dan pikirkan sesuai tempat!

3. Hamil tanpa penanggung jawab.

Via thenationalcampaign

Waktu itu kita terlalu mabok buat ingat kondom. Dan saya hamil. -_-

Lah yo, ini masalah! Si ayah belum tentu tahu dan tak mungkin bertanggung jawab kalau dia enggak tahu.

Aduh. . . parah. . . so, inilah perlunya menaati aturan panjang yang sebelumnya di atas sana *rolling eyes*

4. Kena penyakit menular.

Udah di bilang kan pake kondom!!!

Lupa?

Terlalu mabok?

Bocor?

Yah,, kalau sudah kena yang point 3 dan 4 ini,, seet dah! Sisa hidup kalian bermasalah karena kenikmatan satu malam-_-

 

Well,, bekal buat ONS udah lumayan dapet?? Segitu sih dulu yang bisa saya sampaikan.. he he…

Kurang dan lebih nya mohon maaf. . .

Dan kalau ada saran etc,, tinggalkann di kolom komentar!!

Love you<3

Big hug and kisses ooooxxxxx

Advertisements

3 thoughts on “Peraturan Dasar Hubungan One Night Stad (ONS)

  1. Wkwkwkw, asli ngakak gue selalu bacanyaa

    Kayaknya di awal artikel, lo sebaiknya cantumin : WARNING! Bagi yang selalu gagal paham sama yang tabu-tabu mending dibimbing sama orang yng bijak dalam membaca artikel ini.

    Tapi, overall gue setuju sih sama aturan* main tadi… safety first before ons

    Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s