Ehem! Ehem! Ehem! Ada Yang Beda Lho…^^

Via Elegantthemes.com

Hayo tebak apa yang beda dari Pursuing My Bule!!!^^

Ehem, ehem… yang bisa bener jawab ntar di kasih sesuatu. umm,, *menekan-nekan bibir bawah dengan telunjuk*… kasih apa ya?… *mikir keras*… ah, kasih kecupan jarak jauh deh.. hi hi hi hi

Serius guys? Ehm.. liat tuh dot apaan dia! Hi hi hi hi.. maksudnya pursuingmybule nya.. :p

Ok, cukup jayus nya… I khow I make your stomic sick… So, before you walk away, here I am, getting my ass straight back..

Yang sedikit berbeda adalah, sekarang puji Tuhan, akhirnya salah satu list dari ‘things to do’ for blog, TERLAKSANA. Saya berhasil membeli sebuah domain sendiri, sehingga bukan pursuingmybule.wordpress.com lagi. Tapi, pursuingmybule.com!!!!^^

Ya,,, itu adalah salah satu hal kecil yang selalu saya tunda-tunda dari kemarin-kemarin. Pertama karena saya sendiri tidak memiliki kartu kredit. Kedua, teman-teman juga pada enggak punya kartu kredit. Ketiga, Mama adalah seorang ibu yang tidak mempercayakan kartu kredit nya kepada saya. Keempat, saya adalah orang yang sulit menyerah terhadap hal yang gratisan (memakai kartu kredit Mama kan artinya tidak mengeluarkan uang dari dompet saya). Kelima, keberanian (atau lebih tepatnya harga diri/ego saya) terlalu tinggi untuk menggunakan jasa so called boyfriend (yang ingin sekali saya sudahi hubungannya  LDR nya sekarang) saya.

Kenapa saya sampai dengan sok nya membeli domain sendiri? Apa masalah dengan kata wordpress sebelum com di ujungnya? Apakah hal itu sangat mengganggu bagi saya?

NO! Bukan dua hal di atas.

Saya pertama kali menyadari bahwa saya harus membeli domain sendiri berkat seorang teman yang berkirim email dengan saya, menyarankan hal itu. Say hay to Miss Asti si penulis malas pengasuh Mein Catalog.:)

Screenshot - 8_10_2016 , 5_43_04 PMTuh tuh tuh tuh.. ada screenshoot nya…

Dan ya, itulah salah satu penyakit saya. Mudah sekali mengunyah saran orang. Mudah sekali kemakan ilkan atau promo.

Datang ke Blossom dengan niat mencari sebuah kemeja lengan panjang untuk seminar. Tapi berkat ada embak-embaknya yang terus-terusan bilang “Yang itu bagus banget lho mbak Vallen.. Wah iya cocok banget sama cardigan yang strip.. Dan oh, perfect kalo sama short yang itu…” saya berakhir dengan beberapa paperbag yang isinya no kemeja lengan panjang untuk sidang.

Uhm, ya Sti. Saya trust you!^^

But, its not really the reason. Or setidaknya itu bukan alasan utama. Kenapa? Karena pengunjung blog saya juga enggak sebanyak itu sampai-sampai cokolatos atau rinso lirik buat nempatin iklannya. YET.

Ini lebih ke professionality. #ada enggak sih kata itu?

Lebih ke supaya, siapa pun yang baca tulisan saya, mendapat feel bahwa saya serius menulis ini. Empat puluh sembilan followers yang mendapat pemberitahuan melalui email sampai saat ini, tidak mempertanyakan keseriusan saya. Saya akan memberikan keseriusan saya untuk terus menulis, dan menulis. Memperbaiki dan terus memperbaiki kesalahan dan kegajean yang menumpuk selama ini. Cause hey, its not that much money, but for a student with strick parent, *shrugs*. Sungguh bodoh jika saya merelakan 18 dolar plus 5% untuk jasa pembayaran (since I ujung-ujungnya memakai jasa pembayaran online Loving Indonesia juga) namun tidak mengasuh blog ini dengan baik.

Ya, kesimpulan nya: INI ADALAH TANDA KOMITMEN SAYA UNTUK TERUS MENULIS DAN MENULIS LAGI DAN TENTU SAJA TIDAK HANYA MENULIS, TAPI MENULIS YANG LEBIH BAIK.:)

Thank you guys… Hug and kisses xoxoxo

Vallendri Arnout

Advertisements

25 thoughts on “Ehem! Ehem! Ehem! Ada Yang Beda Lho…^^

  1. Oooemmjaii Vall… kamu nulis ini dari 10 hari yang lalu tapi aku baru sadari pada hari ini, oke Lo boleh toyorr kelemotan gue dalam nge blog-walking dan ketidaktelitian gue menjelajah dalam ranah blog-walking

    hahaha

    anyway, yang aku ingat dari purusingbule adalah someday Miss Vallendri yang cantik jelita seperti yang selalu kamu tulis, akan menerbitkan bukunyaa… sebelum buku itu diuber-uber orang, aku mau pesan duluan hahah

    yang intinya, semangat nulis Vall.. tiap hari kalo bisa, and… keep pursuing your dreams (bule) ..

    horee deh buat kamu 😀 😀

    Liked by 1 person

    1. Ha ha ha ha.. toyorannya di duitin boleh? lol

      Selow selow. Kan kehidupan kita gak hanya berputar di sekitaran blog…

      Dan thanks for waiting for my book. Pasti akan keluar tapi entah kapan ini.. revisi lebih sulit daripada nulis ulang… hampir stress di tambah WB sehari-hari.

      Thanks thanks thanks again… hore buat kita semua…^^

      Like

  2. Pingback: Kausa Laman Baru – Joy of Life

      1. hengelpao

        iya, uda modal soalnya..hehe.
        kbarnya baik juga, walau kerjaan d Korea makin banyak sekarang.
        masih d kota asal kan y?^^ uda lama gak chat y. haha

        Liked by 1 person

      2. Ceile yang makin sibuk sekarang….!!^^

        Uhm, no.. tadi malem nyampe balik ke Bogor. Soalnya lagi ngemis-ngemis minta wawancara ulang, dan siapa tau di panggil lagi. Jadi lebih baik ready di Bogor. Begitu…:)

        Udah satu bulan dua minggu beberapa hari.. he he Miss you:)

        Liked by 1 person

      3. hengelpao

        hahaha. demi sesuap nasi dan ijin ke indonesia bulan september ini. ^^
        ooo begitu, semoga dpet yg terbaik y, semoga dpet wawancara lagi. *semangat.
        iya, uda lumayan lama.. dari di vegas, skrg uda di incheon lagi. haha.
        miss u 2 🙂 *bighug. haha

        Liked by 1 person

      4. Yay.. Ke Indonesia dan terus nyampe ke Bogor kan?^^

        Amen… Ya Tuhan, aku bakal jadi cewek paling bahagia seumur hidup kalo sekalipun di tolak, tapi udah berjuang di wawancara. Seenggaknya udah nggak ada penyesalan. Gumawo Oppa..

        Aigo… enggak lupa kan oleh-oleh dari Vegas? *muka garang.. *bighug…

        Liked by 1 person

      5. hengelpao

        hahaha. gak lupa kok.. bahkan bisa menyiapkan benda yang awalny diinginkan (white chip casino). haha.
        iya, setidakny perjuangan itu paling berarti. hasil itu bonus.^^
        d Indonesia, gak ada jadwal khusus jadi bisa ke Bogor harusny.. haha. dijemput ya? :p haha.

        Liked by 1 person

      6. hengelpao

        cinca. hahaha. jadinuy aku siapin white chip + chocolate dri amerika, jdiny choco white chip.. haha. *maksa
        kidding kok. haha. kalo ke Bogor bisa pergi sndiri, dekat kan. *sekalian beli roti unyil. *entah masih ada atau gak.

        Liked by 1 person

      7. Yaiy.. he he *claps*

        And well, nggak gombal kok, ciyus. Tinggal konteks ‘ada’ nya yang harus kita runding kan dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. Yang pasti bukan selalu ada untuk tempat minjem duit. #apasih :p

        Liked by 1 person

      8. hengelpao

        *claps juga* yeay.. haha.
        rofl, seksama dan tempo yang sesingkat2 nya ya. kata ‘ada’nya berarti memiliki banyak arti tergantung masing2 orang. haha.
        mending kta private chat aja. haha *daripda menuhi comment kan?

        Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s