Apa Itu Zorpia Dan Bagaimana Memusnahkannya?

Screenshot - 12_13_2015 , 12_05_11 AM

Siapa yang email nya di penuhi dengan pesan di atas? Pokoknya bisa jadi beberapa kali sehari akan ada pesan masuk dan isinya zorpia. Lagi-lagi zorpia!

Zorpia, zorpia, zorpia, apa sih itu?

Website porno? Website ajaran sesat? Tempat belanja online? Dating site? Huh? Apaan sih?

Screenshot - 12_13_2015 , 12_20_32 AM

Hold on guys, jangan sibuk menebak tidak jelas seperti itu. Zorpia sama sekali bukan website porno, bukan pula website ajaran sesat, bukan tempat cari jodoh (bisa jadi sih), apalagi belanja. . . zorpia yang memiliki tampilan seperti gambar di atas itu tidak lain adalah sebuah media sosial.

Konsep yang di pakai zorpia pada dasarnya setipe dengan facebook. Tapi gosipnya, halaman media sosial tersebut tidak semenarik dan bagus facebook. Zorpia masih jauh di belakang facebook.

Readers: Lalu ada masalah apa sih, kok zorpia setiap saat masuk ke kotak masuk email kita? Ada apa? Answer me! Ada apa?

Vallendri: Iklan dodol! *ups* Ha ha ha ha

Ya. . . pesan yang terus-terusan masuk ke kotak masuk kita itu hanyalah iklan.

Lalu, bagaimana membasmi iklan dari zorpia ini?

Uhm, saya benar-benar ingin memberi tips panjang lebar dengan langkah-langkah yang panjang dan pintar, tapi sayangnya hanya dengan memasukkan pesan tersebut ke SPAM saja sudah memecahkan masalah.

Klik pesannya, masukkan ke spam, DIJAMIN, tidak akan ada lagi pesan dari zorpia. Ha ha ha ha!

Semoga membantu ya:)^^

Advertisements

18 thoughts on “Apa Itu Zorpia Dan Bagaimana Memusnahkannya?

  1. SAHRUL AL AMIN

    hahaha kirain mah gue dapet undangan dri perusahaan hongkong, eh email neng zozor nyatanye. kamvretun vangkepun neng zozor. maksh min saran’e..

    Liked by 1 person

    1. Hey makasih sarannya Handy Rusandi. Saya harap ini bisa lebih membantu para readers yang sedang bertempur melawan spam zorpia:”)

      Yang saran saya buat masukin ke kotak spam itu memang tidak terhapus sih, hanya nggak nampak tiap buka email aja Wkwkwkwk

      Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s