Ternyata Gw Lebih Pecemburu Dari Yang Gw Kira

Jadwal menatruasi gw sih emang bentar lagi, tanggal 31. So idk maybe ini gegara hormon gw yang ngamuk, apa emang dari sononya gw begini tapi baru keluar sekarang aja.

Yang pasti gw bener-bener gila gegara cemburu. Iya, gila!

I mean gini guys. . .

Semalem gw sama ARL gegara nggak kencan jadinya kencan via handphone; gila-gilaan nyanyi bedua di Smule.

Nah kita ngelakuin itu sampe tengah malem sekitar jam satu subuh kali ya, sampe dia ketiduran ninggalin gw dengan satu lagi request lagu-_-

Gegara dia ketiduran kan pasti aja WA terakhir gw yang ngasi judul lagu itu nggak kebaca dong semalem.

Tadi pagi ARL tetiba aja ngeread doang itu WA tanpa bales apapun, tanpa sapaan selamat pagi dia yang biasa, pokoke just read.

What? Iya!

Nah gw kirim lagi dong WA selamat pagi, buat sekadar ngecheck dia idup apa lagi bobok dan read itu pesan tadi di antara idup dan mati so gabisa bales.

Ternyata berbarengan sama dia ngucapin morning dan ngasitau kalo dia mau berangkat ke Jakarta.

Hah? Dia udah siap ke Jakarta berarti dia udah sadar 100 persen dong daritadi? Dia cuman sengaja nggak bales dong? Tetiba emosi gw di situ!

Terus ajaibnya, dia yang biasanya selalu ngeexplain agenda dia dari A-Z malah cuman bilang “Ke Jakarta ada perlu.”

Hah?

Dengan drama nya gw langsung mengait-ngaitin sama fakta bahwa kita nggak kencan Sabtu malam sekarang ini. Ada apa ini? Dan kemarin dia juga nyuci mobil sebelum pulang. Siapa yang mau dia temui dan ada perlu apa sampe dia butuh nyuci mobil cuman buat ke Jakarta?

Ah bego banget ini perasaan!

Please guy, remain me that i have control of my own jealousy!

Please tarik gw dari zona cewek bawel dan nyebelin kek gini! This is the first gw kek gini! Serius the first time!

Sekarang gw lagi di jalan ke festival makanan Jawa di Sumarecon (Bekasi) buat nenangin pikiran dan ngembaliin diri gw.

Give me a big hug guys. . .

Advertisements

19 thoughts on “Ternyata Gw Lebih Pecemburu Dari Yang Gw Kira

  1. Waaaat…kamu di bekasi val??? Dihhh tau gt kita meet up deeh. Rmh ekeu di bekasi barat tau, selemparan batu dr mall2 skitar sini.

    Btw, september cm smp tgl 30 val bukan 31.
    Enihoooo, aq suka kya ARL kok hahaha klo lg ribet ato buru2 emg cm di read aja, balesnya nanti2 krn dan emg sih berefek pd pasangan yg ngomel2 krn mrasa ga dikabari.
    Tp sweaaar, itu krn kami sibuk dan terburu2. Nti klo udh ga sibuk pasti dijelaskan.

    Liked by 1 person

    1. Eh iya nengsyer lupa.. *tepokjidat*

      Padahal kan enak bisa ada tebengan..^^ *niatnya idah ga bener*

      Iya sih, harusnya aku gak malah nambah ribet dia dengan ngomel-ngomel gajelas begini ya.. he he #nyesel

      Anyway kita sekarang mau ketemu dan udah baikan kok..

      Thanks ya … berasa lebih lega nih setelah kamu jelasin tentang sifat kayak giti^^

      Like

  2. Sini sini mbaaa, peluk dulu.

    Mungkin kangennya lagi berat jd pengen ngeluangin wktu sm ARL.

    Tapi dr pd fokus ke negatif, mdg positif aja. Toh klu ARL mau bisa aj gapake bilang ke jakarta, dan paginya lg packing jd cmn ke read doang, ga mcem cewe cndrung bisa bagi2 fokus

    Yaaa di ucapin aj hati2 d jalan, dr pd berantem klu bisa sayang2an kan mbaa *eh

    Liked by 1 person

    1. Aaaaaahhhh gumawo.. needed that… *peluk*

      Iya sih mbak, mending mesramesraan sih.. tapi udah terlanjur marah nih.. nggak konsisten dong kalo tiba-tiba jadi mesra lagi… hi hi…

      Udah aku doain semoga kejebak macet! Ha ha

      Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s