5 Langkah Bagaimana Memulai Sebuah Ciuman

Tidak hanya bagi para pemula, yang sudah lama di dunia perkencanan pun kadang masih sering bertanya-tanya tentang ini.

Bagaimana saya harus memulainya? Apa yang harus saya lakukan? Ciuman jenis mana yang harus saya terapkan?

Down! Galau! Ha! Tenang. Kalian sudah datang ke tempat yang tepat sekarang.🤗 Di sini saya akan sedikit berbagi mengenai tips memulai sebuah ciuman yang dijamin manjur😉

1. Spontanitas

Cowok: Beb, boleh minta sesuatu nggak?

Cewek: Kita denger dulu mintanya apa. .

Cowok: Minta cium. . .*monyongin bibir*

Dduar! Sopan sih nanya dulu. Bener sih niatnya supaya memperhatikan consent.

But this is a kiss. Sometime you will miss the sweetness by asking first.

Sometime we prefer seseorang who kissing us secara spontan.😗

Malam tahun baru abis hitung mundur, kembang api langsung menghiasi langit, cium saja. Cium tanpa mesti bertanya.

Tapi ya jangan cium sembarang orang juga. Kalian harus menjalankan tips mencium secara spontan ini pada orang yang menurut kalian menginginkannya juga.

Lha kalau kalian secara tiba-tiba melakukan ciuman spontan ke cewek yang lagi jalan sendirian di jalan kecil menuju rumahnya, bisa-bisa (hampir pasti) kalian bakal diteriaki.

Dan spontan juga kudu liat posisi. Jangan datang dengan ciuman spontan pas dia lagi presentasi hasil penelitian dia di depan para dosen.

Difilm sih bakal disorakin, tapi kalau dikehidupan nyata persen gede nya ya ditindak sama dosen dan parahnya dilaporin KPAI terus dipanggil kayak AwKarin😆

Dan kalau dia menghindar dari aksi spontanmu, jangan maksa juga. Hargai keputusan dia.

2. Mulai dengan G-rate

Itu ciuman pertama kalian, tapi dalam waktu sepuluh detik kamu sudah masukin lidah sambil ngerayangin? Ha!

Ada dua kemungkinan sih:

  1. Kalian ON dan langsung secara ajaib ada di ranjang tanpa kamu ketahui.
  2. Dapet “Stop dulu deh plis. Gw rasa ini terlalu cepat.” Lalu di tinggal pergi atau paling tidak awkward.

Makanya kalau pengen lancar ya kudu sabar dulu lah.

Mulai dari G-rate dan jangan terlalu agresif. Ibarat mengupas telor setengah mateng, kudu hati-hati kalau sama cewek teh.🙄

Sekalipun nggak di sekitar anak-anak, tetep lah pertahanin G-rate untuk sementara waktu sampai dia mulai relax dan menikmati.

3. Beri sedikit gigitan

Nah setelah beberapa waktu baru deh kamu mulai melancarkan aksi untuk membuka mulutnya.

Kasih gigitan-gigitan kecil untuk memancing dia melakukan hal yang sama.

Dan setelah terbuka, pancing lidahnya untuk lebih aktif dan mencari. Iya, di titik ini kamu tidak usah repot karena jika kamu melakukannya dengan benar, maka dia sendiri yang akan mencari-cari😄

Iya cewek mah gitu. Awalnya malu ujung-ujungnya nagih.#bukaaib

4. Baru R-rate

Nah kalau si dia sudah mulai nagih, kamu bisa lanjutkan ke yang R-rate.

Pelan-pelan tanganmu boleh gerak sekarang. Dan kamu juga bisa melangkah lebih buas selagi dia tidak protes mah tidak masalah😄

Ingat-ingat waktu dan tempat juga ya tapi.

Misalnya kamu ngejalanin trik ini pas nganterin dia balik dan masih di dalem mobil, inget-inget aja R-rate sebatas mana yang bisa. Inget dengan fakta bahwa bisa jadi sekarang akan ada pak RT di luar pintu mobil kalian buat ngecek.

Kalo di bioskop juga kudu inget-inget. Ah paling bete sih kalo ngeliat orang mesra-mesraan di bioskop sampe keterlaluan. Emang dikira kamar hotel?

Ingat tempat dan waktu lah pokoknya! Kalau nggak tahan kan hotel bejibun zaman sekarang mah😇

5. Sesekali lepaskan dan jelajahi matanya

Eyes never lie, remember?😎

Nah ini perlu lho dilakukan untuk memastikan seberapa benar kamu telah menjalankan trik saya.

Apakah dia berapi di dalam sana? Atau malah terlihat bayangan kucing yang sedang ngorok di sofa?😂

Pokoknya sesekali kamu harus melepas pagutan bibir kamu lalu memagut dengan pandangan instead.

Disamping kamu bisa memastikan perasan dia, kamu juga bisa memberi perasaan spesial ke dia.

Iya. Cewek itu lemah terhadap pandangan mata lho guys😊

Anyway sekian yang bisa saya sampaikan dalam chitchat gaje mengenai cara berciuman. Kalau ada yang menentang dan punya pendapat yang lebih bagus, mangga share sama saya di kolom komentar. Kalau suka tinggal klik like. Jangan lupa follow juga ya🤗

Advertisements

10 thoughts on “5 Langkah Bagaimana Memulai Sebuah Ciuman

  1. winona571

    Ngliat judulnya langsung kemari. Hahaha….

    My 1st kiss, 2 bulan lalu… korban no 1 (spontanitas), dan no 2. Gimana nggak kaget coba? Dan dengan tenangnya dia bilang “Why? It’s just a kiss”. Saking kagetnya, sampai bingung… Gimana mau menanggapi? Dan meskipun di ruang privat, tetap saja rasanya malu… malu banget…

    Liked by 1 person

    1. Ha ha ha ha tapi judulnya nggak menipu kan? 😄

      And by the way yeah itu bakal ngagetin sih bisa jadi. Tapi bwgitulah trik nya menurutku. Dan yang aku suka ya begitu😂 *tepok jidat*

      Malu sih wajar.. after kiss nya itu emang malu😅

      Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s