Cinta Cabe Juga Tetap Cinta Lho. . Β (Sakit Hatiku Yang Tak Terkira)

Orang-orang kebanyakan menghina ataupun menyepelekan video AwKarin yang kemaren viral.

Itu lho video dia yang nangis-nangis pas putus sama si Gaga.😏

Well, the fact is saya termasuk salah satu yang sekalipun tidak mengumpat dan mengomentari di sana, tapi dalam hati berkata “ah cabe banget sih ni bocah masih 16 tahun juga”.

Iya! Saya menganggap remeh cinta dan sakit hati yang AwKarin rasakan karena mangingat dia masih sangat muda dan “Cinta?  Long way to go. Gila itu cinta apaaan.”

But then saya mengatakan itu karena saya tidak berada di posisi dia dan belum pernah mencoba sepatu dia. Saya hanya pengamat dari luar yang seenak jidat menilai dia.

Lalu saya bertemu ARL, dan kemaren pisah sama dia.

Umur saya 22 tahun, dan sekalipun disini saya yang memutuskan untuk berpisah, saya rasanya se-devastated Karin nggak kurang.

Apa cinta seorang wanita 22 tahun sebegitu jauh berbeda dari cinta anak 16 tahun? Terlalu menjijikan jika saya mengatakan iya.

Usia seperti saya masih belum bisa di bilang matang untuk urusan cinta juga. Ah, masih bisa di bilang sebagai cinta cabe.

Tapi apa rasanya beda sama rasa sakit kehilangan cinta ala-ala Mbak 27 tahun? Enggak! Sama guys.

I mean saya nggak tau gimana rasanya kehilangan cinta diusia late twenties, but I bet its not too much diff with what I feel now.

Guys. . . Cinta itu ya cinta. Cinta cabe juga cinta. I am so hurt that its hard to breath.

But it will hurt my pride if I should take my “good bye” words back. I am the kind of girl that “if I said A, then it will forever A”. Papa bilang dengan begitu orang baru nggak akan berani main-main sama perkataan saya. But its hurt. 😭

Kurang lebih tiga hari saya bersikap biasa seolah tidak ada yang terjadi, tapi saya sudah tidak sanggup lagi menahannya lebih jauh.

I am not OK. I need a warm hug.πŸ˜’πŸ˜”

Ekspresi saat ini

Guys bantu rubah ekapresi itu ya. Kasian kalau begitu terus bisa jomblo seumur idup sayaπŸ˜‚

#fotoiseng

#fotogalau

#realface

#withoutmakeup

Advertisements

31 thoughts on “Cinta Cabe Juga Tetap Cinta Lho. . Β (Sakit Hatiku Yang Tak Terkira)

  1. winona571

    Baru sempat baca….

    Iya memang begitulah…. Biarpun mungkin belum lama menjalin cinta. Tapi tetap sakit… Pernah nangis juga, dan itu bagus… drpd ditahan – tahan. Uhm, yang sebelum si Bule… sampai nangis 3 hari, tapi nangisnya lepas. 2 minggu mengurung diri di kamar, ga bisa mikir blas. Tapi itu lbh tuntas, drpd patah hati, tapi nggak bisa nangis… rasanya malah jadi aneh. Dan mau melangkah cari yang lain itu malah nggak bebas.
    Kalau saya biasanya larinya dengan berdoa… berdoa minta ganti juga, tapi juga sadar… kalau waktunya kita bukan waktunya TUHAN.

    Err… jadi pengin nulis ttg cinta nih… kmrn diskusi dengan mahasiswa Indonesia ttg “Post-Love” fase…

    Liked by 1 person

    1. He he ayo tulis tulis tulis. . πŸ˜€

      Hmm,, iya aneh rasanya kayak nyesek gitu juga.😣 haaahhh. . . Harusnya dari awal aku tahu kalo kami memang not mean for each other. . . Agama juga beda. . .

      Banyak pertimbanganlah kalo kita itu nggak cocok.

      Dan yeah sebelum memutuskan udahan, aku juga berdoa lho😁 doa untuk keputusanku, doa untuk si dia yang bakal dateng setelah ini, ha ha begitulah…

      Like

  2. Mba Vallen sayang, sabar ya mba, sini mba, peluk peluk peluuukkk. Cibuta ngerti koq rasanya, hanya bisa bertahan sekeras apapun itu, karena smuanya akan tetap berujung pisah. Yg sabar mba syang. Tp btw, umurnya msh tuaan Cibta deh, jd Cinta panggil Vallen aja ya, sabar sabar sabar. Nnt dpt yg lbh baik, insya Allah πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‰ big big big hug

    Liked by 1 person

  3. kalo 27 tahu dibilang tante, banyak yang kesinggung loh… hahahaha
    “But then saya mengatakan itu karena saya tidak berada di posisi dia dan belum pernah mencoba sepatu dia”
    sepatu dia? What going on (belagak sok ingris gegara kemarin baca liriknya all of me – the legend
    emang ada apa dengan sepatu Aw karin..
    btw, aku baru tau kalau usia aw karin masih segitu muda nya…

    Liked by 1 person

    1. Ha ha ha ha iya juga sih Mas. Tar edit deh. Lol

      Hmm,, sepatu AwKarin kan branded jarga puluhan juta gitu Mas Nur. Jadi pengen nyobaπŸ˜‚

      Dulu waktu bikin video itu yang umur segitu. Sekarang mah sudah 19 tahun kemaren Mas. #soktau

      Lahir 1997 soalnyaπŸ˜‚ Cucu bebuyutan saya itu. πŸ˜…

      Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s