Malam Minggu Si Jomblowati: Bersih-Bersih Kamar Kost

Vallen: Tahu kan status saya sekarang itu lagi jomblowati?

Reader (s): Ya tahu lah wong dari kemaren ngomong itu melulu. *rolling eyes*

Vallen: Ha ha! Ngajak berantem? ๐Ÿ˜ 

Nah kejombloan itu berimbas pada agenda weekend saya yang sontak berubah drastis.

Yang biasanya jalan keluar bareng si dia, sekarang apa? Jalan keluar sendiri atau bareng temen doang paling.๐Ÿ˜ฃ

Weekend ini adalah weekend pertama sejak saya berantem sama ARL.

Berat? Iya! Tapi saya sedang berusaha tetap kuat pada pendirian saya, pisah. Tetap berusaha kuat pada pendirian untuk berhenti mencintai dia. . . #asyik #mual ๐Ÿ˜…

Berhubung sedang tidak mood untuk kemana-mana, sedangkan kalau diam ya biasanya ingat dia, saya memutuskan untuk mencoba melakukan sesuatu. . .

Nonton YouTube? YouTube mulu! Baca novel? Nggak ada novel baru! Bersih-bersih? Aha, ide bagus!

Akhirnya saya memutuskan untuk mengalihkan perhatian dengan membersihkan sepetak kecil kamar kos saya.๐Ÿ˜‰

Lalu setelah memakai masker, memakai gloves, dan mengikat kepala ala-ala pendekar zaman dulu, saya langsung memindahkan seluruh barang keluar kamar dulu.

Kemudian setelah yang tersisa hanya meja, lemari, dan tempat tidur, saya menyapu dan mengepel.

Lelah? Iya! Ah saya bingung begimana Teteh bisa tahan melakukannya untuk uang Rp.35.000 ya biasanya?

But the good news is di sana saya sambil mengeluh dan memki kemudian merasakan banyak kelegaan.

Iya! Lega telah mengeluarkan uneg-uneg, lega telah membuat lantai mengkilap, lega telah melakukan hal berguna.

Abaikan rak sepatu yang masih berantakan๐Ÿ˜‚

By the way saya suka menyimpan sepatu yang jarang terpakai tetap di kotaknya. Kenapa? Karena dengan begitu dia akan menjadi lebih awet.

Sepatu-sepatu saya yang di Kalimantan juga saya simpan di dalam kotaknya semua. Dan kalau sepatu yang sudah rusak kotaknya, biasanya saya taruh plastik๐Ÿ˜‰

Reader’s thought: lumayan nih dapet tips berharga.

Besok rencananya saya akan melanjutkan untuk merapikan rak sepatu dan sortir buku-buku. #ketagihanbebersih

Lonely bed ๐Ÿ˜ญ

Yang di keranjang itu loundrian yang belum diantar guys. Saya lipat saking kerajinannya๐Ÿ˜‚

Besok selain ngebersihin rak sepatu, membersihkan kamar mandi, saya juga rencananya mau ngebersihin tas-tas yang saya tumpuk seenaknya begitu. Ha ha I know I know saya memperlakukan mereka dengan semena-mena belakangan ini๐Ÿ˜ซ

Puyeng ya ngeliat dinding kamar saya? Ha ha. So crowded nggak jelas but I dont care I love it๐Ÿ˜‹

Kalau kalian sama juga lagi patah hati, coba deh bersih-bersih buat menenangkan hati. Dijamin ampuh dan lega๐Ÿ˜

#testimoni

#barumembuktikan

Advertisements

16 thoughts on “Malam Minggu Si Jomblowati: Bersih-Bersih Kamar Kost

  1. Ya ampuun lama ga buka blog tau2 kamu udah jomblowati aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tenang sayang, ur jombloness won’t last forever #pukpuk kalo masih patah hati&kosan dah rapi boleh nih rumah aku juga dibersihiin ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Liked by 1 person

    1. Nggak ada Syer kalo barang mah. Dia kan nggak pernah ngasi aku barang apapun soalnya ha ha ha ha..

      Hmm,,, bill sih ada beud. Lol. Banyak bill dari tempat-tempat yang kita datengin bareng di tas ku๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚

      Like

    1. He he he he iya. Nemu tali panjang tas aku yang ilang, nemu jam tangan kesukaan ku, nemu banyak ikat rambut, nemu kalung yang ilang, ha ha ha ha

      Selama ini Tetehnya nggak ngebersihin dengan baik dan benar *rolling eyes*. Di bawah kasur disisain๐Ÿ˜ฃ

      Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s