Saat Tersulit Pasca Putus Cinta. .  

Via EmpowHER

Guys, please apologize kalau kalian sekarang sudah mulai mual dengan deretan postingan beberapa waktu terakhir ini. Galau mulu ya semuanya😁

Well, nggak aneh kalau kalian mempertanyakan itu. Jelaslah bakal penuh edisi galau, wong yang nulis lagi galau! 😋

Anyway, seperti yang ada saya screenshoot di tulisan Tips Bertahan Hidup Pasca Putus kemaren, dikalangan teman-teman dunia nyata saya, saya adalah salah satu cewek yang paling cepet move on dan nggak pernah sedih/galau.

Really? Err, kalau di pandang dari sudut pandang mereka sih iya.

Tapi sebenarnya itu salah besar! Saya memang tidak mengupdate jutaan status galau di facebook, saya memang tidak blue sepanjang hari, saya memang tidak kehilangan semangat hidup saya, tapi saya juga galau. Saya juga mengalami masa sulit. Bedanya, masa sulit dan galau saya tidak konstan.

Saya hanya galau di waktu-waktu tertentu. Saya bukan tipe yang mau makan ingat dia, mau minum ingat dia, mau pipis ingat dia, mau beol ingat dia. No!

Berdasarkan catatan hampir dua minggu ini, saya mengamati bahwa kegalauan saya akan datang saat. . .

  • Tengah malam dan insomnia

Disaat semua orang sudah tertidur, suasana sangat sepi bahkan suara hembusan angin semilir saja terdengar tapi saya tidak bisa tidur, galau akan datang.

Iya! Tengah malam dan insomnia adalah satu dari beberapa waktu tersulit pasca putus.

Seketat apapun saya menerapkan tips-tips mengatasi insomnia yang biasa, tidak akan berlaku di saat ini.

Kenangan bersama dia akan bermunculan satu demi satu saat malam semakin larut. Dan begitulah bagaimana saya bisa muncul dengan ide menulis serial Kisahku Dan ARL yang sejauh ini sudah ada tiga part.😪

Thanks to wordpress, saya bisa merubah kegalauan saya menjadi sebuah karya. #asekkaryakatanya😂

  • Hujan

Selain saat malam, saya juga bakal baper kalau lagi hujan.

Hujan kan rada romantis-romantis gimanaaa gitu. Jadi ya bawaanya galau.😑

Belum lagi kami ada banyak sekali kenangan tentang hujan. Ya iyalah banyak kenangan soal hujan, wong tinggalnya di kota hujan😂

Dan kalau di tinjau dari sisi ilmiahnya, itu bisa dikaitkan dengan suhu udara kalau lagi hujan itu.

Kan kalau hujan bakal dingin, ya otomatis kangen yang hangat-hangat dong. Dan ARL. . . hangat sekali. . .😅

  • Kumpul bareng anak-anak dan mereka pada asyik sama handphone
Taken from Brilio

Siapa yang sering ngalamin kejadian di foto di atas? *ngangkat tangan*

Itu tidak hanya terlihat di dalam perkumpulan sahabat lho, tapi antara couple yang kayaknya lagi nge-date pun banyak yang asyik sendiri sama gadget masing-masing.

Dan disanalah saya merindukan ARL.

Kenapa? Karena saya dan ARL adalah dua dari beberapa orang yang kontra dengan hal itu. Karena ARL adalah cowok yang bilang “Kalo deket kamu, ya ngapain aku ngurusin HP? Senyum dan cerita kamu jauh lebih menarik dari apapun yang ada di HP.”

Isnt that sweet? 😢

Makanya! Saya kangen dia. Walaupun dia bohong waktu itu, tapi saya tetap suka dengan kebohongan dia itu.😂

Saya merasa berat dan ingin marah saat sedang berkumpul dengan anak-anak dan semuanya malah asyik sama gadget masing-masing. Hanya saja, saya tersenyum biasa. . . Thats life. . .

Ah itu dia setidaknya tiga saat dimana saya merasa galau. . . dan sangattttttt merindukan dia. . .

Kalau kamu, kapan saja waktunya kamu galau dan sangat merindukan mantanmu? 😀

Advertisements

18 thoughts on “Saat Tersulit Pasca Putus Cinta. .  

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s