Ciri-Ciri Kita Sudah Diblokir Di Whatsapp 😭

spy-whatsapp-messenger

Beberapa bulan yang lalu temen kamu minta kamu supaya nemenin dia buat ketemu sama sepupu jauh dia yang baru dateng ke kotamu.

Dengan malas kamu mengiayakan mengingat kalian sudah lama berteman dan dia juga selalu menemani kamu.

Tapi setelah sampai di tempat yang dituju kamu seketika hampir bersujud syukur “Oh my God cakep banget untung si dungdung ngajakin gw.”

Tapi sampai pertemuan itu berakhir, dia nggak ada mendekati kamu, dia nggak ada minta kontak tau begimana.

Kamu down, kamu bete, but sekali lagi temen kamu si Dungdung patut diberi hadiah nobel.

Tetiba ada whatsapp masuk dan holly crap itu dari si cakep. “Aku dapet whatsapp kamu dari Dungdung.”

Kalian deket deket deket, jalan bareng dan akhirnya jadian.

But after few month, dia mulai berubah. Dia mulai semakin menjauh dan menjauh. Dan puncaknya, sekarang sudah tidak ada kontak lagi.

Whatsappnya kemana? Apa dia blokir saya? Bingung bagaimana tanda-tanda sudah diblokir dari whatsapp? Di sini akan saya beritahu!

Yuk before saya ngoceh lagi, langsung aja yuk!^^

  1. Di kirim pesan cuman centang satu doang
  2. Foto profilnya menghilang
  3. Profilnya jadi kosong
  4. Pas di telepon akan berdering biasa, tapi nggak bakalan nyambung.

    Nah itu setidaknya empat ciri kalian sudah diblokir dari whatsapp si dia.

    Kalau kalian tahu ciri lain atau menemukan ciri yang saya berikan di atas tidak relevan, silakan beritahu di sesi komentar. Terimakasih😉

    Advertisements

    What you think guys?

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s