Aku Lagi Sakit Teman-Teman Semua. . .

Thats how its look like, in my troath…

Tonsil ku kambuh lagi.

Ini emang udah penyakit rutin sih, I mean dari kecil aku selalu kena tonsil. Dari dulu jg udah di suruh operasi tapi aku takut.

Hiks hiks hiks hiks. . . Maaf ya ga akan bisa update sampe itu sembuh (demam dan sakit kepala nya turun).

Love you guys. . . xoxoxoxoxo

Advertisements

49 thoughts on “Aku Lagi Sakit Teman-Teman Semua. . .

  1. Aku juga dulu kena penyakit itu Vall, sejak kecil cuma disuruh cemil-cemil buah yang asem-asem kayak belimbing wuluh biar mengecil dan jarang kambuhan, hahha tpi pas SMA udah gak doyan camil-camil gituan eh kambuh dan yaaa dioperasi deh pas udah sembuh..

    beteweh mendingan operasi biar kelar urusannya, tapi ya gitu… kamu takut yaa

    Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s