Gimana Kabarnya Belakangan Ini? Ada Yang Ultah Lho Kemaren๐Ÿ˜„

Cie cie yg udah berani ngumbar foto๐Ÿ˜„

Oh guys hello hello hello how are you? I am, me, myself aalllll great. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž

How come Vall? I mean the last time you got that giant gross stuff on your troath, and then you kind of broken up with that Indonesian guy…..

Er, yeah, memang begitu sih kemaren. Memang iya saya baru kehilangan ARL, dan iya saya sakit, oh, tapi sekarang (detik ini) saya merasa ada di fase terbahagia dalam hidup saya sejauh ini.

Pertama karena penyakit jahanam itu sudah pergi dari hidup saya. . . .lets talk about it later ๐Ÿ˜‰

Kedua karena sayaย kembali bersamanya lagi. . . ย yeay. . . we officially back together waktu negara Tonsil menyerang. I mean dia yang membuat saya mampu menghadapi penyakit itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #plastikbuatmuntah?

Ketiga papahย baru cairย dan itu artinya *wink wink wink*

Keempat kemaren 28 November kemaren saya ultah dong!!^^

Muka dua orang yang ceritanya mau OCD
Yg di depan itu tangan temen sama papah angkatnya dia. . .

Kelima mulai besok bakal aktif posting lagi. . . . . Love you. . . .๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Advertisements

39 thoughts on “Gimana Kabarnya Belakangan Ini? Ada Yang Ultah Lho Kemaren๐Ÿ˜„

  1. Setelah mengikuti episode demi episode, akhirnya sosok ARL yang sesungguhnya muncul ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Selamat tuh amandel udah minggat, selamat ulang tahun (biar telat lama juga), dan selamat melanjuti kisah penuh lika-liku kebahagiaan ini haha

    Liked by 1 person

    1. Hi hi hi hi. . . Akhirnya. . . Saya nggak mau ngungkapin sebelumnya soalnya masih belum yakin bener-bener. . . Sekarang, , , ehm . . . Bagaimana?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚

      Thanks buat tiga ucapan selamat nya. . . Amen untuk semunya. . . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

      Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s