6 Cara Memberikan Blow Job Terbaik Sepanjang Masa

Original pic from Bad Girl’s Bible

Ok para wanita dewasa mari merapat, sedangkan yang dibawah 18 tahun silakan go away! Hush! Hush! Hush! πŸ˜‚

Nah konten ini meskipun saya pastikan tidak memuat gambar yang terlalu vulgar, tapi tetap saja merupakan konten khusus orang dewasa. So ya sebelum baca kudu sadar umur oke?

I mean saya tidak bisa menahan gejolak untuk tidak mempublish, soalnya saya merasa ini akan sangat berguna bagi banyak orang. . . Ini salah satu penyelamat generasi kita. . . #tsah!πŸ˜„

I mean belakangan thanks to Disney yang gila-gila-an menjajal kita dengan kisah cinta sejati para prinses itu, generasi kita jadi banyak yang berpikiran “akan life happily ever after” asal pas jadian itu saling mencinta dan pas first kiss rasanya melayang.

Padahal gaes, kenyataan yang sesungguhnya nggak sesimpel itu. . .  Banyak hal yang dibutuhkan untuk happily ever after. Salah satunya ya good sex yang untuk itu good blow job memiliki peran sangat pentingπŸ˜‚πŸ˜‹

Nah berkat salah persepsi itu belakangan kita jadi banyak sekali yang gagal membina hubungan dengan pacar/suami mereka. Dan akhirnya status facebook  penuh dengan penderitaan pun menjamur, generasi-generasi galau berkembang pesat. 

Kemudian saat galau, pikiran seseorang akan menjadi lemah. Iya! Serius kayak tahu lah pikiran orang galau teh!

Nah disanalah kehancuran akan tercipta. Disanalah disaat pikiran hanya sekuat tahulah seseorang akan mudah terprovokasi. Diajak demo nggak jelas, hayu! Diajak ngedrugs, hayu! Bla bla bla. . .

Disanalah hati saya tergerak.

Saya teh dibawa ikut aksi nusantara bersatu,  nggak akan ada gunanya, cuman bakal ngerepotin tim medis. Jadi ya untuk memperjuangkan kesatuan NKRI, inilah satu-satunya ide yang bisa saya pikirkan.

So, sejauh ini sudah sadar kan seberapa pentingnya pendidikan blow job? Dan berhubung masih belum dimasukkan kurikulum sekolah resmi, saya akan rintis awalnya melalui kurikulum Pursuing My Bule Royal SchoolπŸ˜πŸ˜… #kurangbaikapasaya

Dan without further ado lets get started!^^

1. Touch yourself

Beuh! Percaya deh Nce, dengan melihat kamu menyentuh diri kamu sendiri, dia pasti akan membengkak di bawah sana.😊

Kalau ARL sih pengen langsung dia saja yang sentuh di sana, kata dia itu kan punya dia dan yang boleh nyentuh ya cuman dia. Tangan saya saja dilarangπŸ˜‚

Iya itu juga bisa. . . itu masih saja pembangkit awal yang manis kok nggak peduli siapa yang nyentuh pokoknya dia butuh melihat kamu yang sudah on dan tidak sabar.

Tapi untuk spesial treat ya saya sarankan dia hanya boleh menyentuh kita dengan matanyaπŸ‘€

2. Just breath

Dan saat si litle baby di bawah sana sudah  bergetar dan menjerit-jerit, kamu langsung saja mengatur posisi nyaman untuk memulai aksi.πŸ˜‰

Buka celana sekaligus undie nya secara perlahan dan one by one.
Lalu dengan tatapan memuja dan lapar, pandangi si litle baby dan matanya secara bergantian. Berikan kesan seolah “kamu menemukan harta karun” saat kamu melihat si litle baby. Berikan kebanggaan ke dia!

Dan setelah itu tanpa menyentuh sama sekali, dekatkan mulutmu dan goda dia dengan hembusan napas kamu.

Ya! Napas hangat dan mendidih kamu harus memancarkan kekuatan supernya sebelum kamu bergerak lebih jauh. *giggling*

3. Lips service

Kemudian gently, very gentle, kiss hin on there. . . *merem*

Uuu. . . . . di sana akan terdengar nada terindah sepanjang masa. . .πŸ˜‡ desahan penuh kemenangan setelah sekian lama dia menahan siksaan mata dan napas kamu😁

Dan terus goda dia dengan bibir kamu sampai dia memohon untuk lebih jauh. . . gunakan kendali itu dengan baikπŸ˜‰

4. How about choked by the baby?

Kamu nggak salah lihat kok!Saya memang benar-benar menyarankan kamu supaya “keselek”.πŸ˜‚

Because you know what? Guy have this weird dignity about the baby’s size and power.

Yeah! Mereka entah bagaimana akan sangat senang dan bangga saat ukuran  dan kemampuan baby mereka terkesan super. Salah satu tanda super ya panjangnya sampai ke tenggorokan pacar, somehow.

Coba saja deh! Saat kamu menekan si baby sampai ke tenggorokan kamu dan kamu mengeluarkan suara tercekik, desahan dan ekspresi pacar kamu pasti “oh boy” tak terhingga! Dan itu adalah goal kita kan?πŸ˜‰

5. Jelajahi titik sensitif dia. . .

Pampampampamcurut!πŸ˜›

Mayoritas cowok sih setahu saya akan sangat stres saat tangan kamu bermain dengan the baby dan mulut/lidah kamu di bagian persis diantara anus dan the baby nya dia.

Kadang juga ada yang menggila saat nipples nya yang dijelajahi.

ARL sih kadang randomly pengeng genggam tangan saya dan terpaku ngeliatin doang😍

Pokoknya eksplorasi lah setiap cowok pasti punta titik tersensitif khas nya dia sendiri.

6. Swallow it!

Hmm, saya tahu kok banyak diantara kamu yang “jijik” saat membayangkan harus menelan itu.

But percayalah, sama sekali tidak ada yang menjijikan jika kamu benar-benar on saat itu.

Saat kamu masih jijik dengan sperma, maka kamu masih belum sampai di tahap “benar-benar horny” dan siap untuk surga dunia itu.

Dengan menelan “the cheese” (begitulah saya menyebutnya berhubung dia terasa seperti cheese di lidah saya), kamu tidak hanya menghemat tisyu, tapi kamu juga berhasil memberikan sebuah kebanggaan dan kepuasan lain bagi si mister pacar.

Cum in V is one thing, but in mouth is something.

So yeah, itu dia enam tips bagaimana melakukan oral seks (blow job) yang baik dan benar versi Vallendri Arnout.

Jika ada yang ingin menanggapi, bertanya, atau kurang setuju dan memiliki ide lebih baik, atau bla bla bla whatever silakan berbagi di kolom komentarπŸ˜‰

Love you guys. . . xoxoxoxoπŸ€—

Advertisements

40 thoughts on “6 Cara Memberikan Blow Job Terbaik Sepanjang Masa

  1. Aw.. Sangat membantu πŸ™‚
    Tapi emang sih, telen si cheesy itu awalnya mikir eneg. Sempet 2x dia cum pas aku lagi blowjob dan aku kesedak lalu muntah. Hehee

    Sekarang pas udah nyobain eh malah ketagihan, dan dia bilang bikin cepet ereksi lagi kalau liat aku nelen si cheesynya. πŸ™‚

    Yes, jadi makin suka deh..

    Like

      1. Bang Ical

        Kebetulan susunan nama saya juga mirip sama ARL πŸ˜… #digeplakKakVallnihnanti

        Saya suka kok dengerin cerita kalian. Gimana gitu πŸ˜…

        Like

      2. Heh ARL juga gitu namanya? πŸ˜„ #nggakjadingegeplaknihjadinya

        “Gimana gituπŸ˜…” gimana nih? Aneh anstrak gitu ya? Ha ha ha ha iya sih *rolling eyes* emang rada aneh nih bedua. . . Maklumin aja. . .πŸ˜…

        Liked by 1 person

  2. Udah sembul Val??

    Skalinya muncul, km kasih tips ini hahahaha.
    Sampai skrg aq ga bs ngebayangin nelen itu Val.
    Itu bukannya berlendir gt ya(maksudku kya kita pny cairan keputihan, mirip2 kan val)? Dibayangan aq kok kya kita nelen ingus bukan chesse πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

    1. He he he he udah dong SyerπŸ˜‰

      Ada lho postingan sebelum ini juga. . . 😁

      Err iya sih kalo dibayangin awalnya dulu aku juga sok muntah2 gitu kan ya.. ha ha ha ha sekarang nagih πŸ˜‚ #digetok

      Erm, , , kalo lagi horny ga kerasa ingus sih.. sekarang sih kok jadi mual ya pas Syera bilang tentang ingus.. ha ha ha ha

      Rasanya sih kayak cheese serius walupun banyak orang yg bilang itu bergantung makanan si cowok. *bertanya-tanya*, apa gegara ARL suka makan cheese? Lol

      Like

      1. Hahahaha
        Maaf gara2 perumpaan aq jd eneg hihihi.
        Ada yg blg gt, tapi entahlah.
        Blm pernah cobain val.
        Dan smp sekarang masih dianggap itu kan ingus cuma beda tempat melernya aja πŸ™ˆ

        Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s