Hal Yang Boleh/Tidak Boleh Dilakukan Setelah Seks Dengan Seorang Wanita (Dear Cowok)

Fromย Elsieisy’s Blog

Seks, the best feel in the world, the glories taste I ever have, the most beautiful and fun activity that blessed by God.

But sometime bisa kacau dan berubah menyebalkan kalau beberapa detik setelah orgasme, pasangan pria kita melakukan. . .

(Er, ini based on Miss Vallendri ya. . .๐Ÿ˜‰)

1. Ngorok

Bang! I know kamu capek bang, I know! Saya juga emang abang pikir nggak capek? Tapi masak langsung tidur gitu aja sih bang?

Fromย Funny Junk

Tidur after sex di mata seorang Vallendri sih sebelas-dua belas sama seseorang yang kabur (tanpa membayar) setelah makan, minta dihajar.๐Ÿค”

I mean saya nggak minta kamu kayak Aerosmith yang “Stay awake just to watch my smile for entire night”. Disamping itu bakal bikin kamu kurang tidur dan akhirnya nggak kuat kerja besoknya, saya juga kalo tidur nggak bakal smile, mangap iya. Ha ha

Saya cuman pengen kamu untuk nggak langsung tidur banget in that second.

2. Main gadget

Apapun alasannya, setelah seks please nggak usah langsung main gadget dulu.

Entah itu ada siaran langsung piala dunia kah, entah itu kerjaan kantor kamu belum selesai kah, I dont care. Yang pasti kamu nggak boleh langsung bangkit berdiri dan meninggalkan saya untuk gadget.

Lebih dari seseorang yang pantas dihajar karena kabur tanpa membayar setelah makan, kaum nomor dua ini pantesnya dicincang kayak korbanย Final Destination.

I mean you just got the best pleasure in the world from me, you should savor it for a litle bit longer!๐Ÿ˜—

Kalau kamu nekad saja main gadget sebelum saya mengijinkannya, (HA!) jangan harap ada blow job dalam satu minggu ke depan!

(Tips memberi blow job terbaik untuk pacar tercinta!^^)

Dan sebaliknya surga dunia tersebut bisa berubah menjadi lebih surgawi jika pasca orgasme kamu langsung. . .

1. Cuddling

Hi hi hi hi. . . nempel bedua dengan aroma after seks menguar di udara, , , oh my. . .๐Ÿ˜

Bisa saja kamu hanya mengelus-elus punggung dia dan membantu menyetabilkan napas kalian. Tapi bisa jadi juga sambil mereview kegiatan yang barusan. Memuji keahliannya waktu women on top kah, memuji rasa dia yang tetap legit tak usang dimakan waktu kah, whatever lah bicara yang baik-baik tentang kegiatan barusan adalah Taman Eden fixed.

ARL sih biasanya muji-muji saya during sex dan pas cuddling sih kami nonton TV (dia mengelus punggung saya, sesekali cium area kepala) atau baca komik bedua๐Ÿ˜

2. Bercanda menggila

Bagi yang merasa cuddling terlalu flat, becanda menggila bisa menjadi sebuah opsi briliant.

ARL sih favorite nya ini nih guys. . . becandain saya sampe nangis-nangis gegara ketawa.

Fromย naij.com

Entah dengan pasang ekspresi aneh dia, entah dengan bacain sesuatu, entah dengan gelitikin saya, pokoknya becandain sampe saya merah sekujur badan saking capek ketawa nya.

Pas gelitikin pernah juga sampe sakit (tapi bahagia) gegara jatoh dari ranjang dan dia nggak sempet nahan. *tepok jidat*

3. Mandi berdua

Fromย ezyshine.com

Berendam air panas sampe kulit keriput bedua? Awww. . . favorite saya!^^

Bagaimana tidak, air panas yang membuat rileks seluruh otot ditambah dengan ARL juga tetiba jadi tukang pijat profesional di sini. Gid bless me!

4. Next round

Wakakakaka. . . ini favorite kami bedua (dan kayaknya semua orang deh)๐Ÿ˜‚

I mean who dont want to jump to the next round? More pleasure, more love, more exercise๐Ÿ˜›

And yeah. . . thats all, pretty much, for now. . . tell me your thought!^^

Advertisements

32 thoughts on “Hal Yang Boleh/Tidak Boleh Dilakukan Setelah Seks Dengan Seorang Wanita (Dear Cowok)

  1. the best thing to do after sex is..cuddle till u both fell asleep! palingan abis itu dibangunin terus “MANDI SANA SIH”, padahal dianya ketiduran juga hahahah. untung ga sekebo itu langsung tidur (walaupun ngorok juga)

    Liked by 1 person

    1. Hi hi hi hi… exactly like what my boyfriend say, “mandi sana sih” padahal dianya juga nggak mandi2.. ๐Ÿ˜‚

      Dan aku pikir ngorok bukan terlalu masalah sih.. 90% cowok kayaknya ngorok deh. So ….. yang penging nggak straigt after pulling out, *shrugs* ๐Ÿ˜‚

      Like

  2. winona571

    Satu lagi pelajaran untuk masa depan… ๐Ÿ˜‰

    Eh, ehm… tapi kalau dianya langsung ngorok atau sibuk sama gadget enaknya diapain? Masak mau langsung ditembak di tempat dimarahin habis2an?

    Liked by 1 person

      1. Ngg… nggak. Atau mungkin belum, hahaha

        Belum kapasitasku untuk menjawab sebenarnya haha. Tapi ya sudahlah. Tulisan begini nggak bakal bisa aku temuin di tempat lain kalo nggak serius banget dicari. Terlebih yang bahasa Indo. Kayaknya kamu mesti mempertimbangkan jadi penulis buat majalah pria dewasa deh. Langka banget yang kayak kamu mah ๐Ÿ˜

        Liked by 1 person

      2. Ha ha ha ha masuk pertimbangan. . . Tapi emang di Indonesia ada majalah begitu ya?

        Dibilang langka, jadi takut bentar lagi disuakain kayak Komodo.๐Ÿ˜‚

        But anyway thanks. . . Itu saya terima sebagai komplimen dan bikin tambah semangat mengejar mimpi sebagai penulis di media cetak.

        Liked by 1 person

      3. Kayaknya ada sih, yang setipe sama fhm dan men’s health gitu…

        Yg itu memang pujian kok Val ๐Ÿ˜‰
        Pas banget kalo kamu emang mau jadi penulis media cetak gitu. Kabar2i terus aja ya val… *kedip*

        Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s