Komentar Buat Lagu Gaga (Panjat Social) Plus Ngeprank ARL Pake Lagu Awkarin (Candu)

Prank Idea From Pinterest

Selama seharian kemaren tuh ceritanya Miss Vallendri tuh bener-bener gabut. Iya! Gabut = BIG gabut.

Dan seperti biasa kalo gabut ya ngapain lagi selain berkeliaran di dunia maya?

Baca blog orang kesana-kemari, udah! Bikin outline buat postingan di blog sendiri, udah! Maka tibalah saatnya untuk menyambangi YouTube😂

Dan saat di YouTube tetiba dapet recommend supaya nonton official video lagu Panjat Social-nya Roy Richardo ft Gaga Muhammad & Lula Lahfah.

Saya langsung “Eh? Gaga Muhammad bikin lagu juga? Gaga Muhammad mantan Awkarin?”

Tanpa banyak bacot, langsung dong saya klik. Hi hi

And what I think about the song? Miris!

(Berdasarkan research tak bermetode saya selama seharian)

Penjelasan singkatnya gini, Lula Lahfah teh sahabat Karin waktu dulu. Ya temenan juga kan sama Gaga. Nah pas putus pun Karin sama Lula fine-fine aja bahkan Lula diajakin masuk ke clip lagu Bad.

Tapi tetiba Lula dapet tawaran nyanyi sama Roy Ricardo yang Panjat Social itu. Dan ujung-ujungnya Lula ngejauh dari Karin dan pindah haluan gitu.

Mereka beranten lho! Tapi kata saya di sini yang saya lihat sangat tidak dewasa dan culas adalah Lula.

Karin emang nyerang, cuman nyerangnya secara langsung lewat text. Sedangkan Lula? Upload YouTube!

Kenapa sih sahabatan bisa gitu ujung-ujungnya? Itu lho yang bikin miris!

Dan si Gaga juga. Itu mantan dia yang pernah dia sayang gitu. Ngapain di jelek-jelekin gitu?

Miris!

Mirisnya kenapa? Karena sekalipun kalo di teliti-teliti lagu ini adalah lagu yang menggambarkan kehidupan mereka sendiri, tapi niat awal kalo kata saya ‘yang otaknya dibawah rata-rata inipun’, itu lagu biat nyindir si Karin.

Ga tau gimana saya bisa mentoleransi Awkarin sekalipun kata orang dia bertingkah nggak bener dan saya juga nggak mengapresiasi yang begitu ‘dugem drugs sumpah serapah bahasa binatang’ banget.

Mungkin gegara kebanyakan yang fake dan pencitraan di sekeliling saya selama ini kali ya? Di depan baik, di depan sahabat, tapi belakangnya? Ah!

Ah DISLIKE ah!

And setelah nyinyir, mari kita beralih ke cerita prank gagal saya😅

Kenapa prank ini gagal? Soalnya ARL tau kalo itu prank. Obviously😂

Di pertengahan pagi disaat ARL sedang bekerja. . .

Boom!

Si penghancur kesenangan (yang kalo ngetext nggak pernah pake emot atau tanda baca) bahkan nggak berpura-pura ketipu!😥

I know what you feel with that fail prank LoveThisPic

Ah. . . pernah nggak sih kalian iseng ngeprank pacar kalian kayak yang di YouTube-YouTube? Hasilnya gimana? Kok saya gagal mulu ya?

Pernah lho dulu saya prank ARL pake lagu apaaa gitu lupa. . . gagal juga sebelas-duabelas. . .

Ah but saya tidak akan menyerah. Tunggu aja nanti pasti saya akan berhasil prank dia entah secara langsung (besar kemungkinan yg ini berhasil) ataupun lewat text.😎

Itu lagu nya Awkarin yang Candu.

Underage please nggak nonton soalnya itu ada narkoba dan rokok gitu so yeah kalo kalian masih belum sadar seberapa bahaya nya narkoba dan apa akibatnya kalo kalian coba-coba, jangan di tonton.

Jujur suaranya juga nggak bagus-bagus amat. Yang bagus editan video nya doang.

Anyway. . . Kok makin kesini makin kerasa random ya tulisan ini? Let me know your thought guys!!!

Advertisements

3 thoughts on “Komentar Buat Lagu Gaga (Panjat Social) Plus Ngeprank ARL Pake Lagu Awkarin (Candu)

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s