Saya dan ARL Sedang Bertengkar. . . Haruskah Saya Minta Maaf?

Itu gambaran kemacetan jalanan tadi. . . Naik grabbike aja nggak jalan2. . .

ARL nyuruh aku naik grab dan aku males rasanya aku pengen dianterin dia.

Lalu dianterin sih, tapi di jalan dia ada bilang “Ya begini aja sampe kosan kamu nggak bakal jalan2. . .” sambil bersedekap dan itu bikin aku sakit hati.

Terus aku minta berenti dan keluar dari mobil nggak pake pamit.

Pas di situ aku sih pengen nangis tapi di jalan sampe sekarang (baru bangun, tadi kejadiannya jam limaan), rasanya kok ngerasa berdosa gitu ya. . ngerasa egois gitu. . .

Please give me some advices!😭 Should I text him first to say sorry?

Advertisements

24 thoughts on “Saya dan ARL Sedang Bertengkar. . . Haruskah Saya Minta Maaf?

  1. Yaaaa aku telat ngasih masukan.. udah baikan ternyataa .. haha

    beteweh, aku sukanya karna kamu keluar mobil langsung naik grabbike Vall, nggak kayak di pelem2 yang debat-debat manja trus si cewek minta dibujuk, minta dikejar wkwkwk

    Liked by 1 person

    1. Hi hi hi hi nggak apa2 Sti kamu ada kesempatan di perseteruan kami selanjutnya. . . (Nggak bakal ada yang damai terus hubungan teh)πŸ˜‚ #apasih

      Itu mah mempermalukan dia dan diri sendiri Sti. Dan aku masih belum sedrama itu. Dan kami tuh nggak berantem sih sebenernya, dia masih becandain, aku teh turun tetiba cuman ngomong “berenti di Yogya” dan aku ga noleh ke dia lagi.

      Btw aku keluar mobil langsung berburu diskon. . . πŸ˜‚

      Like

    2. Ha ha ha ha asem tenan comment mu masuk spam lagi Sti. . . #suruhanharusrutinscheckspambox

      Hayu Sti sekarang juga hayu kalo urusan berburu diskon teh. . . Banyak lho lagi kemaren bagus-bagus under 150. . . Ketahan sama budget terbatas doang saya. Suka rodeo nggak? Rodeo kemaren cuman 99 doang all item 😍 Blossom, Rumah Mode, Raja Busana lagi pada diskon. . . Lumayan lho aku teh suka yang murah2 begitu buat stok sepanjang tahun nggak beli-beli lagi 😁 #jiwaemakemak

      Like

      1. T_T I wish I was living there Vall… apalah daya, disini mah gak ada mall wkwwkk.. Rodeo itu semcam salah satu brand ternama di Matahari gak?? kyaknya aku ga prnah tau itu wkwk #MakluminVall #MaklumYaa

        mending pake yang murah tapi bagus tpi uang sendiri, daripada pake mahal tapi modal gadun #ehhApalahIni wkwkw

        Liked by 1 person

      2. Well, , , main aja sini!^^

        Itu dia Sti yang dari Matahari. . . Mayan lho apalagi buat aku yang suka yang loose fit gitu banyak. . . *merem-melek*

        Murah tapi bagus tapi uang sendiri. . . Sesuai modal lah. . . #nogadun

        Like

    1. Hi hi hi hi iya Syer. . . Manjanya lagi menggila (bukan sekadar keluarπŸ˜‚)

      Udah puji Tuhan udah baik-baik aja. . .

      But if he really do that (langsung curhat cewek lain), aku bakal beneran mundur sih. . .😳

      Like

    1. Iya Kez. . .

      Susah emang, berkali-kali aku nggak jadi kirim, tapi akhirnya ku kirim juga dan jadi berasa lega soalnya bener2 ngerasa salah. Dan puji Tuhan dia langsung respon dan kami magically berdamai.πŸ˜…

      Like

      1. winona571

        Soalnya kalau dibaca, omongan ARL normal – normal aja loh. Tapi suasana hatimu yang mungkin mmg lagi ga enak.
        Tapi kalau dianya juga sadar kalau itu cuma emosi ya udah… πŸ™‚ Makanya gampang buat balikan…

        Liked by 1 person

      2. Well, normal-normal aja sih omongannya Kez. . . Dia becandain aku juga setelah itu. . .

        Aku cuman benci fakta bahwa dia ‘berubah’. . . Salah satu alasan aku cinta dia kan gegara dia suka nganterin aku pulang even when aku nggak jalan sama dia (dia jemput dan anterin aku pulang di kisahku dan ARL part 2 kalo nggak salah ada aku ceritain). . .

        Nah tetiba dia minta aku naik grab pulang cuman gegara macet. . . Itu bikin aku bete.πŸ˜…

        Like

      3. winona571

        Ah… I see… Uhm… same here… ada, aku noticed juga perubahan.
        Tapi ada temanku yang bilang… what if… sedikit berubahnya itu krn dia (kl kasusku ya SVR ya), atau kalau dlm kamu ya… ARL, merasa sudah lbh “secure”. Mungkin ARL sudah yakin sama perasaanmu. I mean, kalau kamu memang sungguh – sungguh suka sama dia?

        Liked by 1 person

      4. Terus mentang-mentang aku udah di genggaman jadi di gitu? Oalah. . . πŸ˜…

        Iya juga masuk akal juga sih. . . But aku nggak mau kehilangan detil detil kecil itu😭

        Gimana dong nih. . .?πŸ˜₯

        Like

      5. winona571

        Ya kalau memang itu penting, ya ngomong saja… Tapi juga jangan terlalu bergantung. Sekali – sekali ya gpp minta jemput / anter. Cowok juga jengah sama cewek manja.

        Soal sudah dalam genggaman, itu baru pacaran. Kalau sudah menikah, konon lbh parah… sudah dapat kok… πŸ˜€

        Liked by 1 person

      6. Iya juga sih Kez. . . Ah, tapi kok makin dapet yang dipengenin makin serakah ya. . . Pengennya dia ngertiin dan iyain aja gimanapun. . #waduh

        About kenyataan pas udah nikah, emang pada kebanyakan bilang gitu dan itu agak sedikit. . .serem. . . I wish that our story not gonna be like that.

        Barusan abis ngobrol bareng dia lewat telepon. . . Ah baru sadar saya semakin hari semakin gampang marah. . .

        Like

  2. mungkin sebenernya ARL ga maksud, cuma kyk ngedumel doang, tapi suasana hati 2 2nya lagi ga kondusif, petjah lah langsung. imo, ga ada salahnya kok jadi pihak yang minta maaf duluan, toh setelahnya bisa didiskusiin lebih lanjut. just my honest opinion πŸ™‚

    Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s