5 Alasan Teman One Night Stand (ONS) Kamu Tidak Menghubungi Lagi

Kadang kamu akan bertemu dengan partner ONS yang memiliki label “Hot and Lucious” yang hanya dengan memandang dia saja sudah membuat kamu hampir orgasme dan berteriak “Oh God oh no oh wow!”

Atau kemungkinan lain juga kamu bisa saja jatuh cintrong pada pandangong pentama sama si dia dan beteriak “Oh my oh sh*t oh f*ck!”

Yeah. Those stuff happened! Sometime kamu memang akan secara magic bertemu dengan dia yang jauh di dalam lubuk hati kamu kamu inginkan lebih dari petualangan satu malam.

Dia yang keesokan harinya akan mengirim sebuah pesan singkat dengan emoticon berkedip.

Dia yang suatu ketika bisa secara ajaib tiba-tiba ada di halaman depan rumahmu dengan sebuket bunga.

Dia yang. . . Ah terlalu panjang kalau saya harus menjabarkan lebih 😄

Anyway intinya saat one night stand, kamu bisa saja bertemu dengan seseorang yang membuat kamu meminta dia untuk menghubungimu lagi.

Tapi sama seperti permintaan kartu kredit di BNI, permintaan untuk dihubungi oleh partner ONS juga tidak semuanya akan diapprove lho. Kadang permintaan tersebut diabaikan.

Lalu saat diabaikan kamu mulai bertanya-tanya “Apa yang terjadi? Bukankah semalam kami memiliki moment yang sangat special bahkan jika dialaykan bisa pecahkan rekor Muri?”

Hmm, *memincingkan mata* kalau bgitu kenyataan yang terjadi, bisa jadi . .

1. Dia tidak melihat peluang

You know what the unwritten mainstream rule between men and women?

Cewek bikin codingan dan cowok yang nge-run.

Ahah! You know what I mean😄

Memang tidak semua, tapi pada umumnya cowok baru bergerak jika ada signal (peluang) positif dari si cewek.

Nah sudahkah kamu memberikan signal itu kemarin malam?

2. Kamu berlebihan

Play it cool, ladies. . . kasih dia peluang di sana sini tapi pastikan untuk tidak menunjukkan kebuasan asli kamu 😂

Kalau kamu langsung memuja-muja dia seakan dia adalah titisan Wisnu, oh, dia akan ketakutan.

3. Kamu mengancam masa lajangnya

Sudah memuja dia berlebihan, kamu langsung membicarakan rencana jangka panjang untuk lima tahun ke depan pula, wah, *geleng-geleng*

Its not how ONS work. . . Baca lagi dong peraturan-peraturan dasar dalam one night stand. . .

Kamu bisa jadi jatuh cinta saat itu juga, dia bisa jadi merupakan pria yang kita bicarakan dicecuap pembuka but please play it cool and on the line.

Menunjukkan sisi kesusu kamu itu saya pastikan hanya akan mengusir dia menjauh.

4. Kamu bukan tipe dia

The sex was good, kamu juga berlaku sesuai aturan, wajah kamu juga nggak jelek-jelek amat, badan langsing, tapi kok dia nggak kontek kamu lagi keesokan harinya?

Hm, bisa jadi kamu memang bukan tipe dia.

You know, well, kalo nggak ngena di hati, kalo nggak ada sparks, nggak akan dikejar sama siapapun juga, termasuk sama si dia. . .

5. Dia memang belum siap mengabdi pada satu vagina

Pernahkah kamu merasa semacam “belum siap” untuk sebuah komitmen? Iya! Semacam belum siap untuk setiap hari menghubungi dan mengucapkan “Selamat pagi” untuk orang yang sama. Seperti itu. .

Kalau tidak ada kabar dari dia sedangkan kamu sudah memastikan bahwa penyebabnya bukan empat point sebelumnya, maka hampir dipastikan dia hanya belum siap (belum mau) serius dan murni hanya ingin main-main saja.

So girls. . . itu sedikit pencerahan dari saya, semoga membantu dan seperti biasa saya sangat senang mendapat kritik, saran, dukungan, dan sebagainya dari kalian di kolom komentar.

Love you. . . xoxoxoxo

Advertisements

5 thoughts on “5 Alasan Teman One Night Stand (ONS) Kamu Tidak Menghubungi Lagi

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s