Cozy Vape, Toko Vapor Yang Sejengkal Dari Dramaga

Vapor terbaru nya ARL

Setelah saya memberitahu bahwa salah satuĀ cara ampuh membuat pacar berhenti merokokĀ adalah dengan menyuruh dia switch ke vapor, saya yakin kalian langsung berbondong-bondongĀ ke siniĀ untuk mengenal vapor lebih dekat. Iya nggak?

Lalu setelah tahu beberapa detail dasar tentang vapor, kalian tertarik. Kemudian kalian bertanya-tanya mengenai biaya untuk menikmati rokok jenis elektronik ini. Saya datang denganĀ perbandingan biaya menggunakan vapor dan rokok biasa.Ā #kurangbaikapa

Lalu kalian semakin tertarik dan ingin menggunakannya. . . Tapi kalian bingung bagaimana cara mendapatkan benda tersebut.

Online? Fine sih. Tapi banyak yang nggak percaya online. Iya nggak? Ya kalau begitu solusinya hanya dengan mendatangi toko vapor terdekat.

Beruntung bagi kamu yang ada di daerah Bogor karena di sini sekali lagi saya berbaik hati memandu kamu ke sebuah toko vape bagus,Ā Cozy VapešŸ˜

Sumpah ini bukan endorse atau semacamnya ya. . . Ini murni kebaikan hati saya #janganmual

Vape store yang bersatu dengan sebuah cafe ini terletak di jalan menuju Dramaga, Jalan Sindang Barang no.175, Sindang Barang, Bogor Barat, Bogor, Jawa Barat 166117.

Sebagai patokan, ini letaknya di tikungan, sebelah kiri jalan kalo dari arah Kota, di depannya Planet Ban, pokoknya liat petunjuk di bawah ini:

Gambar 1

Yap! Oz Corner.

Saya kurang yakin entah itu nama cafe nya, apa nama total keseluruhan yang ada di situ.

Soalnya ada cafe, ada beberapa booth di sana. Kalo nggak salah ada roti bakar, jagung bakar, susu jahe, sama soto Banjar.

Kalo toko vapornya sih lumayan kecil. . .

Gambar 2

Cuman segono noh yang ada cowok bediri itu. . . Pacar I lagi liat-liat. . .

Tapi jangan salah man, walopun kecil, banyak liquid yang menarik juga lho ternyata. Dan saya barusan kontak sama pemiliknya, katanya mereka juga lagi renovasi tempat baru gitu yang lebih guede. Masih di Oz Corner tapi.

20161220_144707
Gambar 3
20161220_144557
Gambar 4
20161220_144539
Gambar 5
20161220_144511
Gambar 6

Tuh liat aja gambar 3, gambar 4, gambar 5, gambar 6 kalo nggak percaya. . . Unyu-unyu semua kan?^^

Peralatan basic vapor juga ada. . . Ganti kapas sama kawat ada. . . Mau beli juga ada. . .

Gambar 7
Gambar 8

Nggak mengecewakan lah itung-itung ke situ deket apalagi buat kamu-kamu yang dari sekitaran IPB Dramaga.

Selain deket ya itu tadi ada cafe dan beberapa booth makanannya juga. Jadi cewek kamu yang nungguin juga nggak bakal ngeluh kebosenan.

Gambar 9
Gambar 10

Penampakan sekilas dari Oz Corner bisa kalian lihat cari gambar 9 dan gambar 10. . . Lumayan kan?^^

I mean di sekitaran Dramaga almost imposible nemu yang enak buat nongkrong dan ada musik nya beginišŸ˜‚

Gambar 11
Gambar 12
Gambar 13
Gambar 14

Gambar 11 itu nasi bakar, gambar 12 ayam bakar, gambar 13 minuman saya. . . Lupa deng foto minum ARL, kapucino kalo nggak salah mah. . . Gambar 14 es krim gorengšŸ˜

And guess what. . . Itu nggak nyampe seratus ribu lho semuanyašŸ˜Ž *claps*

So kalo udah akhir bulan, tapi penat pengen ngehibur diri sendiri, inget Oz CorneršŸ˜‰

Er, untuk masalah rasa sih, bukan tipe saya ya. . . Tapi ARL bilang enak kok. Dia ngabisin dua piring itušŸ˜„

Nah bagi yang pengen tanya lebih jauh tentang Cozy Vape, silahkan call ke 0856-9238-1769 atau mampir aja ke IG mereka @cozyvape

Semoga membantu, keep ngebul, dan see you on the next post. . .!^^

PS: di situ baik cafe maupun vape store nya cuman nerima cash ya. . . šŸ™„ So ambil uang dulu sebelum berangkat. .

Advertisements

14 thoughts on “Cozy Vape, Toko Vapor Yang Sejengkal Dari Dramaga

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s