kenapa aku minta putus?:'(

Aku nyesel bilang putus kemaren guys. . . . aku pengen denger kabar dari dia tiap pagi siang sore malem lagi. . . .  aku pengen jalan malam mingguan bedua sama dia bukan sama siapapun lain. . . . aku pengen digelitikin sama dia sampe jatoh dari tempat tidur lagi kayak biasa. . . . aku pengen dikagetin pas lagi di kamar mandi. . . . aku pengen diomelin kalo lagi boros. . . . aku pengen di ajak ke mall walaupun aku males jalan di mall. . . . aku pengen pura-pura ngerace kayak pemain motogp pas di mobil dan di tikungan. . . . aku pengen “issshhhtt” in kalo tetiba aku ngomong kenceng di tempat yang tenang. . . . aku pengem ngelakuin apa aja bareng dia. . . .

#finallybisanangis thanks to lagu 24 Karat nya Buno Mars yang sering jadi lagu gila-gilaan kami.

Advertisements

20 thoughts on “kenapa aku minta putus?:'(

  1. Ini aku seru deh baca komenan val dan kez, huehehe
    Kadang emang gitu sih ya, pas banget diomelin tuh rasanya kesel, sok ngatur lah, dsb. Tapiiiiiii… nanti udahannya pas direnungin lagi, kayaknya alesan dari omelan tadi kok masuk akal juga πŸ˜€ (malah curhat, kadang ngerasa senasib)

    Liked by 1 person

    1. Ha ha ha ha kayak novel ya Din panjang banget😝

      Ya begitu Din. Tapi ya apa mau dikata lagi suka langsung aku ketok palu putus gegara emosi. Abisnya kesel bener…… Aku kayak bayi rasanya😱 tapi ujung2nya nyesel.

      Ah, begimana ini kelakuan plinplan nggak bener ini? Lol

      Like

  2. winona571

    Di kampus tadi internetnya error. Jadi baru ngliat artikelnya… 😦

    Yah, kalau memang dirasa salah, ya mending minta maaf saja. Apalagi kalau baca komentar di artikel sebelumnya, bahwa ada masalah kecil. Kalau masalah kecil ya berarti masih bisa diperbaiki kan? Mungkin bisa jadi pelajaran buat nggak gampang2 ngajakin putus.
    Bahkan masalah seriuspun, kadang perlu kerelaan buat berkompromi. Kecuali, kalau masalah yang sangat prinsip ya… ga bisa komentar juga kalau ini.

    Tapi berhubung, yang minta putus dirimu, mungkin… siap kemungkinan terburuk juga sih.

    Liked by 1 person

    1. Iya sih. . . . konyol sih Kez, jangan ketawa. . . masalah awalnya gegara aku ngewarnain rambut nggak ngasihtau dia. . , dan dia ngomelin aku dan aku bete dan minta putus. Dia tuh berasa kayak Mamahku versi cowok yang bilang i love you ke aku lho. . ,

      Sediiiiiihhhhhhh😒😒😒😒😒

      Like

      1. winona571

        Errr… ini bisa dibicarakan nggak sih?
        Soalnya aku baru tahu kalau ngewarnain rambut mesti minta izin ke pacar. πŸ˜€ Buat aku, ini something yang mutlak hakku buat nentuin… Tapi ini kan komentarku yang nggak tahu sedrastis apa perubahan warna rambutmu sekarang. πŸ˜› Dan… lebih baik nanya ke ARL juga, siapa tahu dia punya alasan bagus yang bikin dia komplen rambutmu.

        Aku juga warnain rambut… tapi ya, warna nya cokelat tua or burgundy gt. Dan tujuannya memang buat sembunyiin uban… Phd itu bikin orang beruban. Waktu ketemu SVR pertama, aku sudah 3 tahun warnain rambut, tapi waktu pertama ngomong… dia memang sempat point out… Owh, kamu warnain rambutmu, toh? Kalau dia nggak komplen, entah karena mmg warnanya nggak drastis, entah pula karena dia juga sudah terlalu tua buat bertengkar soal warna rambut.. Entah juga karena karakternya bukan tukang atur2. Aku nggak tahu.

        Liked by 1 person

      2. Nggak sebegitunya sih.. Dasarnya coklat terus highlight blonde keemasan gituπŸ˜‚

        Terus dia juga pengennya aku kalo jalan tuh bareng dia doang dan aku tuh nabung aja nggak usah beli ini itu beli apa cukup dia.. Gitu.. Dan itu tuh di omeliiiin dan masih aku lakuiiin aja walaupun dia ga suka. Ha ha ga sengaja sih gegara udah kebiasaan dan ga kekontrol padahal juga udah ku coba tabung tapi ya itu tadi, ada temen ngajak jalan atau tertiba aku pengen jalan pas hari kerja ya aku jalan sendiri. Dan dia ga suka itu.

        Emang sih rada ngatur. Tapi katanya niatnya baik nggak mau aku nyesel. Dia udah nyesel waktu muda nggak kuliah bener2 lambat lulus dan cuman hura2 doang (padahal aku nggak hura2)

        Pkoknya itu dia, dia itu mamah versi cowok.

        Masalah warnain rambut iti masalah pemancing segala macem yang dia omelin dan bikin aku juga bete.

        Aku juga berantem sama papah ku dan tanpa tau masalahnya dia langsung nyalahin aku. Pkoknya aku ngerasa beteee dan males sama dia aja kemaren. Sekarang mah nyesel.

        SVR kayaknya emang karakternya nggak ngatur kamu deh Kez. Lagoan kamu udah dewasa banget dan Phd lagi udah ngerti. (Padahal aku juga udah dewasa sih)😒😴

        Like

      3. winona571

        Ya sepanjang ngaturnya si ARL masih bisa ditoleransi ya nggak pa pa sih. Kan laki – laki mmg harus jadi pemimpin. Soalnya mmg beda ya… kalau sudah umur 30 an mcm gini, sudah biasa apa – apa nentuin sendiri, tiba – tiba diatur kan sebel juga.
        Ada cowok lain, yaitu ST… Dia ngomelin aku krn aktif organisasi sekarang ini. Padahal posisi just friend, dan seumur pula… Entah ya, kok aku malah jd nggak nyaman sama dia. Poin lgs turun.

        Liked by 1 person

      4. Bisa sih, dan aturannya ya kudu di toleransi soalnya nggak ada ngatur yang nggak masuk akal dan demi hal buruk juga.

        Kok bisa sih masih temen tapi sok ngomelin? Ha ha i mean. . . well, , , aktif organisasi yang penting ga ganggu prioritas kan malah positif tuh (paling waktu jalan sama dia kepotong makanya protes)😜

        Kalo ARL ngaturnya nggak ada pengaruhi poin perasaan aku ke dia sih, cuman kadang ya kayak gimana perasaan pas lagi di omelin ortu. Kadang suka bete juga kan ke ortu. Ya gitu. Bete yang bete sambil sayang dan nggak pantes bilang putus. Ah aku mah kadang suka telmi gini *tepok jidat*

        Like

      5. winona571

        Mungkin karena ARL lebih tua? Dan karakternya begitu…. Ada wanita yang butuh pria macam begini. Pria yang bisa jagain dia, maksudnya pria yang bisa tegur kalau dia bakal jalan di jalan yang keliru? Soalnya cowok yang type “apa2 setuju” juga bikin capek loh… LoL

        Ya nggak tahu ya… SVR sendiri tahu kalau aku ini “independent”. Dia nggak ngatur2… paling ya pernah protes kalau aku tiap waktu bawain dia makanan. Itu aja… Dia nggak nyaman, karena aku waktu itu selalu beli. Soal ST, itu salah satu sebab knp akhirnya aku pilih SVR daripada dia. Selain alasan lain… dia WA aku, cerita kalau selama ini dia type cowok yang dikejar2 cewek, katanya cewek2 minta dia jadi boyfriend. Uhm, aku lgs ilfil… ga nyaman. πŸ˜›

        Liked by 1 person

      6. He he iya juga ya. . . ah kok aku lepasin, banyak yang butuh, di ambil mereka, mampus akuπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜…

        Aku juga punya “free spirit” gitu kata kebanyakan orang. Aku susah digabung sama peraturan.😒 tapi ya akan aku coba buat ARL (kemaren udah coba sih, tapi kali ini lebih keras)

        Bilang ke si ST; kalo emang suka pilih banget, ngapain mangkir di dating app? Pilih aja di list WA. Apa nggak ada yang greget pengagum mu gitu? Ha ha ha ha

        Like

      7. winona571

        Sudahlah ARL itu cakep, mapan, kerjaan bagus, masih belum punya tanggungan kan?
        Yang model gitu peminatnya buanyak loh… dan cewek2 bisa lakukan apa saja buat dapetin dia.
        Mungkin next time, kalau tengkar ya tengkar aja… kayaknya masalahnya itu, dirimu gampang banget ngomong putus. Hahaha…

        ST aku kenal waktu aku putus sama SVR kmrn. Tapi bbrp bulan itu dia nggak usaha ngejar. Kadang suka ngilang. Aku punya feeling kalau ST ini juga pasti ngedate ga cuma sama 1 orang. Mungkin aku bukan opsi pertama dia. In the mean time, SVR ngajakin balikan. Ya udah…

        Like

      8. Kez, kamu bkin aku takut. . . mana kami belum balikan bener-bener kemaren. . . . ah gimana dong? Aku pkir dia tadi pagi bakal sms eh, ternyata enggak. Ah Kez. . . yaudah sih harus ikhlas kalo emang dia udah move on dari aku.. Hiks *nangis*

        Oh si ST yang atlet Judo kemaren? Lupa aku.. πŸ˜πŸ˜‚

        Like

    2. winona571

      Lho, knp nggak dirimu yang SMS dia duluan? Katakanlah, kali ini dirimu yang terlalu esmosi kan? Coba ngalah bbrp hari ini buat SMS duluan. Kalau nggak ada respon ya udah… baru siap kalau ditinggal move on. Kdg, setelah kita ikhlas, apa yang kita harapkan baru terkabul. Kalau ikhlas loh ya.. ikhlas beneran…

      Yup… ST si atlet Judo. Baru kmrn dia minta aku jadi girlfriend dy… Sorry, telat.. bukan apa, 3 bulan nggak jelas, aku udah balikan sama SVR.

      Liked by 1 person

      1. Iya sih. . . yaudah aku sms duluan abis ini.. Ohh Kez… Rasanya aku lagi kena serangan panik. 😱

        Jangan mau lah sama yang ngilang2 begitu.. Rmang dikira kita terminal yang didatengin kpan mau doang..

        Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s