Tau Nggak Sih Kalo Kim Tae Hee dan Rain Udah Resmi Tunangan?

Tertutup sudah pintu. . . Hiks hiks hiks hiks. . . via soompi

Guys. . . Lee Young Jae Oppa sekarang benar-benar akan menikah!

Aaaa, aniya, bukan di dalam drama seperti waktu Full House dulu, sekarang beneran di dunia nyata.

Iya! Kemaren tanggal 17, Rain Oppa mengumumkan itu melalui sebuah postingan di instagram nya.

PS: Saya terjemahkan pakai bahasa saya sendiri ya! Maaf Oppa kalo misalnya ada yang salah. . .

Hallo, aku harap semuanya baik-baik saja di dalam cuaca dingin ini.

Ini Jung Ji Hoon.

Sudah 16 tahun berlalu sejak aku pertama debut. Fans-fans yang selama ini bersamaku sudah rata-rata menjadi ‘wanita’ dan ibu yang cantik.

Sekarang aku, sebagai putra tertua dikeluargaku, juga ingin menjadi seorang suami yang hebat. Kim Tae Hee selalu ada untukku, tidak kemana-mana, baik dalam duka maupun suka, dan dia tidak pernah gagal dalam membuat aku kagum. Kepercayaan dan cinta kami untuk satu sama lain masih sekuat sebelumnya, dan kami memutuskan untuk mengambil langkah selanjutnya.

Mengingat keadaan sedang tidak terlalu stabil belakangan ini, kami memutuskan untuk melaksanakan pesta pernikahan sederhana saja. Kami sangat meminta maaf karena tidak menampilkan detail ke publik.

Terima kasih sekali untuk semuanya yang sudah memberi begitu banyak cinta untukku selama 16 tahun ini. Aku akan terus maju dan berjuang untuk karirku, baik itu sebagai aktor ataupun penyanyi, semuanya akan aku lakukan dengan penuh tanggung jawab dan kerendahan hati.

Dia adalah kado terbaik untukku.

Oh my. . . tau kan lagunya Rain yang “The Best Present?” ternyata itu buat Kim Tae Hee. . . #yaiyalahmasakbuatkamuVal

Oh, , , setelah empat tahun bersama sebagai pacar, akhirnya tanggal 9 Februari besok mereka akan memulai yang baru sebagai suami istri.

Saya baca ini di soompi. Thanks yang udah memberikan saya kesempatan menyebarkan berita bahagia ini. . .

Selamat dan bahagia selalu Oppa!^^

Oh iya, ini dia surat asli nya:

Oh God Oppa. . . bahkan tulisan tanganmu aja cakep *nangis darah*
Advertisements

10 thoughts on “Tau Nggak Sih Kalo Kim Tae Hee dan Rain Udah Resmi Tunangan?

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s