10 Film Keren Yang Bakal Tayang Februari 2017

Akan datang dalam waktu kurang dari 12 jam lagi, sudah siapkah kita menyambut Februari?

Well, saya harap duit gajian kemaren masih lumayan ya. . . soalnya Februari besok kamu bakal butuh banyak banget. . .

Kenapa?

Bukan karena harga barang bakal naik atau kek gimana, selow. Kamu membutuhkan banyak duit gegara Februari besok itu film keren pada banyak yang release. . .

Nggak pengen ketinggalan, kan? Kalo gitu sok catet tanggalnya!!!^^

1. Rings (3 Februari)

“First you watch it, then you die. . .” Itu line andalan dari film ini. . .

Yeah, ini bercerita tentang kutuk yang ditimbulkan dari menonton sebuah video.

Nama perempuan itu Julia, dia memiliki seorang pacar bernama Holt. Holt ini seorang explorer/peneliti, entahlah, pokoknya Holt mengeksplorasi legenda kota tentang video misterius yang katanya kalau di tonton sama seseorang, seseorang itu bakal mati dalam tujuh hari.

Ahh. . . Julia sama Holt mah kurang kerjaan ini mah. . .

Trailernya:

2. The Lego Batman Movie (10 Februari)

Source: Wikipedia

Menjadi seorang pria single merangkap super hero yang keren dan selalu menang menghabiskan para penjahat, tentu saja membuat orang mengira bahwa Batman akan hidup penuh dengan hura-hura dan hal-hal yang berbau kebahagiaan dunia.

Bahkan narator awalnya (ini saya bicarain trailer ya. . .) mengatakan “I can only imagine now he going home and party the night away, sorounded by friends, and lady act like a model. . .”

Tapi apa, dia balik-balik langsung nyapa “Computer. . . Im home. . .”

Actually Batman adalah orang yang sangat kesepian.

Makanya pelayan dia mengingatkan dia tentang sistem kehidupan aneh dia dari waktu ke waktu dan berharap Batman memulai hidup baru yang sedikit berbeda dan itu dimulai dengan mengasuh:

Wakakakaka. . . Bener. . . ! Anak adopsi. . .^^

Kali ini Batman tidak hanya berurusan dengan penjahat yang begitu-begitu, tapi juga ‘anak’. Semangka ya Bat! Its not gonna be easy. . . :p

Ah pokoknya kayaknya bakal seru dan keren deh kalo di lihat dari trailer nya. . . Nih liat sendiri:

3. John Wick 2 : Good To See You Again (10 Februari)

Source: DIY Mag

Oh my God. . . Iya. . . Keanu Reeves balik lagi guys. . . . Oh my God oh my God oh my God. .

Saya nggak tau ini ceritanya gimana soalnya saya nggak mau dapet bocoran apapun bahkan trailernya saya nggak mau nonton.

Kalo misalnya dia nerusin yang John Wick sebelumnya, berarti cerita bermula setelah dia berhasil menghancurkan pembunuh anjingnya (dia ngadopsi anjing lagi sih pas udah itu).

Iya. . . Orang jahat yang sok ngancem pengen mobil keren dia terus bunuh anjing cantik peninggalan istri nya yang uda meninggal gegara kanker.

Pokoknya ini teh seru dan romantic banget lah tonton aja ndiri trailernya kalo penasaran!

Nih:

4. Kung Fu Yoga (10 Februari)

Source: Wikipedia

Dua orang profesor (Jack dan Ashmita) membentuk tim untuk melacak harta karun India yang hilang di Tibet.

Well, berasal di Tibet dan kemudian ngeluyur ke gunung, ke Dubai, bla bla bla sih ujung-ujungnya. . .

Kalau saya liat dari trailernya sih kayaknya bakal keren. I mean banyak kekonyolan dan gimanaa gitu yang ngehiasin adventure mereka^^

Dan pula, masih seperti biasa seperti film-film nya yang lain, Jackie Chan muncul dengan gaya-gaya khas nya itu, dan bayangin mereka digabungin sama gaya India :”)

5. The Great Wall (17 Februari)

Source: YouTube

Hm, saya pertama mendengar judul film ini dari pembicaraan antara Mama dan Kakak nya pacar saya.

Seinget saya tuh kek “Ma, liat deh trailer yang kita tunggu-tunggu keluar juga. Itu lho yang mainnya si ituuu. . . Oh my God keren banget. . .”

Lalu saya langsung berpikir. . . “Catet satu film bagus. . . Judulnya ‘The Great Wall’. . . ^^”

Kalo yang saya lihat dari trailernya sih, ini fantasy ya. . . soalnya mereka tempurnya sama monster gitu, bukan orang sama orang. . . Tapi kayaknya emang bener-bener keren sih. . .

6. First Fight (17 Februari)

Kalo ada murid yang berantem, solusi terbaik dan tercerdas adalah melaporkan pada guru. Tapi kalo guru yang berantem? Mau lapor kemana? Ha ha ha ha

Yeah, dari tadi film-filmnya yang berat semua. . . yang berantem lawan monster lah, yang berantem lawan manusia jahat lah, ya lawan hantu lah, sekarang waktunya nyegarkan mata goyang mulut remas perut dengan film komedi ini.

I know it is comedy from the very very very first time I see him:

Ha ha ha ha. . . Pernah nggak sih kalian nemu dia di film manapun yang tingkahnya nggak lucu? LoL
Ini trailernya:

7. A Cure For Wellness (17 Februari)
Source: IMDB

Okay, abis mules ketawa keluar dari theater First Fight, langsung masuk ke teater A Cure For Wellness. . . Uuuu kayaknya greget. . .

Ini nonton trailernya aja saya ga berance (saya takut sama hewan yang licin dan ga bertulang macem ular ulat begitu-begitu kalo dalem jumlah banyak) dan nggak ada terlalu banyak info gitu yang bisa dibaca tanpa musti nonton. . . Ga bisa banyak kasi gambaran. . .

Pokoknya intinya ada cowok eksekutif muda yang dikirim ke pusat penyembuhan dan ternyata metode penyembuhannya psyco.

Tonton aja sendiri trailernya ya:

8. Get Out (24 Februari)
Source: IMDB

Saya hanya berharap hal yang seperti ini terjadi di kehidupan nyata lagi!

Get Out bercerita tentang seorang pemuda Afrika yang berkunjung ke rumah keluarga pacar Kaukasia dia.

Dari luar dan di awal semuanya terlihat sangat normal dan. . . cool. Tapi ternyata. . .

Itu hanya cool buat Kaukasia, tapi tidak buat Afrika kulit hitam seperti dia. . . Itu banyak tertulis di Google dan semakin jelas saat satu-satunya Afrika-Amerika yang tinggal disana menyuruhnya ‘Get Out’ sambil berdarah dan tumbang.

9. Collide (24 Februari)
Source: Movie Insider
Baem! Si Vampire dari Warm Body sekarang berubah jadi tukang action yang cool. . . hi hi

Tau nggak kenapa saya yakin bakal suka sama film ini? Hoult bilang:

“You all got a reason to do some crazy reckless things in life. But, if the reason is love, maybe its not so crazy. And now, its the only thing that keeping me alive.”

Itu pas dia lagi kecelakaan mobil dan mobilnya remuk dan berasap dan dia ada di dalem dengan posisi kebalik. Can you imagine how sweet that is? Romantic-action, always good^^

Ini trailernya:

10. Rock Dog (24 Februari)
Ini dia si Mistiff
Ia memiliki kampung yang indah, tenang, dan aman. . . semuanya benar-benar sempurna dan menjanjikan di sana.

Yeah. . . semua orang benar-benar bahagia dan puas.

Mistiff? Dia memiliki mimpinya sendiri. Dia memiliki mimpi untuk menjadi seorang musisi.

Saat sebuah inspirasi dan semangat tetiba jatuh dari langit, Mistiff memutuskan nekad untuk mengejar mimpinya.

Sepertinya sih seru. . .^^

Trailer:

Like, share, dan subscribe ya guys. . . .^^

Advertisements

20 thoughts on “10 Film Keren Yang Bakal Tayang Februari 2017

    1. Hi hi hi hi iya ada John Wick nya mas Tor. . . *teprok-teprok*

      Maaf untuk typo nya. . . saya suka gitu kalo nulis John suka kecepetan nulis h nya daripada o. Itu salah satu kata yang menjadi kelemahan saya #lapkeringet

      Makanya aku bilang di awal kudu sediain duit buanyak. . . seru-seru pula. . . LoL

      Liked by 1 person

    1. Itu ceritanya panjang Grant. . . dahulu kala saya pernah tiga kali membuang 50.000 untuk film Indonesia dan ngomel-ngomel karena film nya ternyata ‘begitu’. . .

      Lalu kemudian saya berjanji (nothing personal, bukan nggak nasionalis), saya tidak akan menonton film Indonesia di bioskop. *rolling eyes*

      Like

      1. Aaah. . . . aku juga pengen. . . . hiks hiks. . . masak nunggu bajakan sih ini😨

        Aku udah baca novelnya sih #menghiburdiri

        Selamat menonton kalian berdua yaaaaaa. . . .πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜±πŸ˜Ή

        Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s