8 Langkah Membuat Cowok Gila Karena Mencintaimu

Hasil gambar untuk a guy love a girl
Fendi Wali’s Blog

Gila yang saya maksud diatas bukan ‘gila’ semacam yang musti konsul enam bulan sekali dan meminum pil setiap harinya atau dia akan berkeliaran tanpa busana di jalanan umum.

Yang kita bahas lebih ke ‘gila’ yang nggak bisa minum nggak bisa makan nggak bisa mikir nggak bisa senyum kalo misalnya semingguuuu aja nggak ketemu kamu. #tsah

Pokoknya yang gila karena cinta lah intinya. . . Hi hi^^

Seperti biasa, tips-tips dari saya sebenarnya sangat simpel dan praktikal sekali. Jadi jangan khawatir kalian tidak akan bisa manjalaninya atau bagaimana.

Dan sekalipun nggak seratus persen bakal berhasil, peluangnya gede dan udah lulus uji, kok. :p

1. Buat dia mengejarmu!

Cowok itu basiknya seperti anjing dan cewek seperti sekilo daging.

Pernahkah kamu mengetahui atau dapatkah kamu membayangkan sekilo daging mengejar seekor anjing?

Tidak masuk diakal! Yang tugasnya mengejar itu ya si anjing, kan?

Nah makanya tips pertama adalah kita harus membuat dia mengejar kita, bukan kitanya yang jumpalitan mengejar mereka.

2. Dengan senyuman

Salah satu caranya adalah dengan memberikan dia beberapa senyuman come and get me if you can.

I mean senyumanmu itu kudu mengundang dan memberi peluang, tapi juga jangan penuh kejelasan sehingga ujung-ujungnya terkesan ‘mudah didapat’.

Kan ceritanya pengen bikin dia ngejar? *nyengir*

Kalo masih memakai pengibaratan anjing dan daging tadi, di tahap ini baiknya kamu jangan sampe membiarkan dia mengigit dulu, kasih sedikit jilatan icip-icip saja. Harapan lah intinya!

3. The other want me too

Rangsang lebih lagi indera pengejarnya dengan memberi ‘saingan’. Tunjukan padanya bahwa yang dia dapatkan darimu benar-benar masih sekadar harapan dan butuh usaha lanjutan.

Bangkitkan jiwa protektif di dalam diri mereka terhadapmu!

Well, ini kadang juga bisa jadi merupakan tahap ‘membantu’ dia. Ini kadang menjadi tahap kamu menyadarkan dia tentang seberapa besar kamu berarti buat dia.

Tidak semua orang bisa menyadari bahwa dia mencintai (setidaknya menyukai) seseorang, sampai dia terancam kehilangan seseorang itu.

4. Heater? No need to buy them!

Wkwkwkwk yeah, beri dia beberapa hint tentang seberapa indah dan surgawi nya dirimu.

Secara langsung maupun tidak, tegaskan padanya bahwa kamu bisa menjadi wanita terliar di dunia jika sedang berdua dengannya.

Selimut atau penghangat ruangan? Bukan sesuatu yang harus masuk ke dalam list belanja! :p

5. Pretty excellent, , ,

Setelah menunjukan kebinalan dan kegilaan dirimu, pastikan dia mendapatkan pesan lain yang berbunyi:

“Tapi aku juga bisa sekaligus merangkap menjadi wanita berpendidikan yang mengerti dan mengetahui cara menciptakan generasi berkualitas lho ya. . .”

I mean untuk masalah cinta dan komitmen, tidak akan cukup hanya dengan bagus di ranjang.

6. With great sense of humor

Paket sempurna! Tunjukan padanya bahwa kamu adalah paket sempurna yang bisa memenuhi semua kebutuhan dia baik badan, hati, emosi, dan tuntutan keluarganya.

Siapapun butuh seseorang yang bisa membuat dan menemaninya tertawa.

I mean tidak selamanya kalian bermain diranjang ataupun bersama anak dan lingkungan, kan? LoL

7. Mari saling mengenal

Dan setelah dia mengetahui berbagai point plus yang ada pada dirimu itu, berikan dia waktu untuk membuktikan semua itu secara perlahan dan tak terburu-buru.

Berikan jaminan bahwa kamu masih belum sefrustrasi itu untuk menyeret dia ke altar hanya dalam hitungan menit.

8. I am great ‘with’ or ‘without’ you

Kemudian yang terakhir adalah masalah independency.

Jangan pernah tunjukan padanya bahwa kamu bergantung dan ‘musti’ dia.

Hey, kamu adalah wanita bebas yang tidak hanya cantik, tapi pintar dan kemudian bertalenta, kamu tidak akan mati hanya karena menjomblo sebentar dan hidup tanpa dia, kan?

Tunjukan itu padanya!

Anyway itu dia 8 langkah yang saya bicarakan padamu, semoga membantu ya. . .:)

Dan by the way saya sepertinya akan membuat satu tambahan quote of the day di setiap postingan saya.

I mean kan saya posting tiap hari (kalau nggak WB), dan kemudian kadang suka gaje dan nggak ada hal apapun yang bisa diambil sebagai pelajaran berguna. #sadardiri

Makanya untuk menutupi kelemahan itu, saya akan selalu memberikan quotes-quotes bagus pilihan di setiap tulisan.

Quote of the day #1:

“Those that are affraid of bad luck will never know good.”

Yeah guys, terlalu khawatir dan takut akan sesuatu yang buruk hanya akan membuatmu jalan ditempat.

Hal baik dan hal buruk itu kadang seperti saudara kembar, susah dibedakan tapi selalu berdampingan. Kamu mungkin harus menyapa dan berbicara dengan orang yang salah dulu sebelum akhirnya bertemu dengan yang kamu cari.

Advertisements

10 thoughts on “8 Langkah Membuat Cowok Gila Karena Mencintaimu

  1. winona571

    Setuju Val… terutama poin no 1 dan 8
    Dan saya butuh 15 tahun buat belajar hal tsb.

    Semua yang dibahas itu kan naluri laki – laki. Kalau nggak mau ngejar, minimal usaha yaaa… berarti memang ga minat. Kalau saya gitu aja sih sekarang… Laki2 nunggu dikejar? Berarti si cewek ga segitu menariknya, karena si laki – laki ngejarnya malas2an…

    Liked by 1 person

  2. Hahahaha…
    Kalo aku gak suka jadi anjing…
    Mending jadi s**ite yang nyatanya menyegarkan. Hahaha
    Kadang cara anjing mengejar daging menjadi cara lama yang tak adil bagi kaum pria…
    Karena kebanyakan pria di PHP In Ama si daging ini

    Liked by 1 person

      1. Sayangnya aku tidak pernah di PHP In oleh cewek…:)
        Karena mindsetku gak kayak anjing… Yang bisanya hanya ngejar daging…
        Sudah saatnya cara seperti itu ditinggalkan…
        Laki2 harus punya cara agar si daging ini juga menghampiri tanpa dia sadari… 😛

        Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s