Jaket Pengobat Rindu

picsart_02-11-02-45-07
Kerjaan cewek yang lagi kangen berat. #editfoto. LoL

Heyyyy readers semua. . . Sudah lama sekali ya kita nggak ngobrolin ARL. Kangen? Kangen? Kangen?

I know I know. Sama kayak saya sekarang yang sedang kangen berat dengan dia, saya tahu kalian juga kangen dengan cerita tentang dia, kan? Hi hi

Salah satu teman blogger kita sampai ada yang direct message via line untuk mengkonfirmasi kenapa.

Hm, nggak kenapa-kenapa kok, selama ini hanya terlalu banyak yang ingin saya ungkapkan dan ceritakan sampai ujung-ujungnya bingung dan batal tulis mulu. *nyengir*

Anyway, hari ini kita akan berbicara tentang rasa rindu. . . Rasa rindu dari pasangan hangat yang lama tak bertemu. . .

Its been a long time, 7 days in particular, sejak terakhir saya dan ARL bertemu. Yeah, terakhir kan pas valentine kemarin. Hi hi

Lalu kalian mungkin bertanya-tanya kenapa kami tidak bertemu weekend kemarin? Apakah kami bertengkar?

Benar, kami memang bertengkar lagi di weekend kemarin. Tapi saya kok jadi lupa-lupa ingat penyebab pertengkaran itu ya?

Oh, masih tentang komunikasi deng. LoL

Thank you udah khawatir, , , tapi sekarang udah baikan kok. *wink wink* Itu mah pertengkaran cinta doang.^^

Aaaaah, , , masalahnya sekarang adalah saya saaaaaaangat merindukan dia. Rasanya stres derajat dewa dan tidak bisa menunggu sampai weekend lagi.

Tapi, tapi, tapi, tidak mungkin saya mengatakan ingin bertemu dan menyert dia yang telah kelelahan bekerja.-_-

Sudah sekitar dua bulan ini dia yang dulunya hanya memegang tiga layar menjadi lima layar.

Sebagai pacar yang manis, baik, dan pengertian, sudah sewajarnya saya memendam rindu saja dan mengizinkannya beristirahat setelah bekerja.

Untung rabu kemarin saya pakai baju super pendek yang mengharuskan dia meminjamkan jaketnya. Untung sekali sehingga kali ini di tengah kerinduan saya masih bisa menghirup wangi dia yang banyak tersisa di jaket.

20170216_000409
Abaikan bulu mata dan kuku super pendek saya ya. . . Itu genetik! Wkwkwkwk

Ah, call me alay, tapi kok hangat serasa meluk dia ya? Wkwkwkwk #taktertolonglagi #jelaslahjakethangat

Advertisements

8 thoughts on “Jaket Pengobat Rindu

  1. Iya val aku sebenarnya mikir kenapa2 sama cowokmu. Lha kan udah biasa cerita2, eh tiba2 berhenti gitu aja. Mo tanya eh takut malah bikin runyam seadainya memang ada apa2 wkwkw….. Syukurlah baik-baik saja.

    Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s