Ga Jadi Jomblo Deng Saya. . .πŸ˜‚

Kan semalem ceritanya kita so-called putus gitu kan. . . “Bye selamanya.” Udah saya hapus nomernya bla bla bla nggak pake nangis melow sih (super gaya ABG kalo kata dia mah) Wkwkwkwk

Hya, jangan nyalahin saya dong! Itu liat siapa yang mulai duluan. Ehm sebenernya sih itu bye buat semalem doang katanya bukan bye selamanya kayak yang terbaca oleh imajinasi saya. πŸ˜‚

Jam satuan ternyata dia kirim pesan lagi yang isinya:

Dan baru terbaca oleh saya di pagi tadi nya.

Yeah pokoknya intinya teh dia ngsms nyebelin kek gitu nanyain yakinkah saya beneran bye selamanya ke dia dan sekaligus juga dia ngasitau kalo dia lagi pusing.

Denger dia pusing kok segala marahnya saya kok ilang nggak berbekas diganti cemas ya?

Ah, itulah cinta. πŸ˜‚

Tadi saya bales:

Dia nelpon, dan entah bagaimana dari detik pertama kami denger suara masing-masing, kami langsung baikan. . . Dia ngajak kencan ntar malem.

Yang jadi masalah adalah tenggorokan saya sakit lagi.

Amandel kembali? I am not sure. Yang pasti badan anget dan kepala pusing dan I dont think I can go for a date.😭

Anyway itu kabar saya dan ARL. Kalian semua nggak usah cemas deh sekarangπŸ˜„

Advertisements

14 thoughts on “Ga Jadi Jomblo Deng Saya. . .πŸ˜‚

  1. winona571

    Nah kan….
    Kadang over thinking sih….

    Kalau mnrtku bukannya hilang rasa, tapi karena sudah yakin sama perasaanmu ke dia, makanya ARL ga terlalu pas macam awal – awal dulu

    Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s