5 Ciri Cewek High Cost Maintenance (Cewek Biaya Dewa)

Hasil gambar untuk cewek high cost maintenance
Taken from Begal Informasi

Berhubung kemaren saya sudah memperkenalkan kalian semua dengan masing-masing lima fakta cewek matre dan cewek realistis, terkesan nanggung sekali kalau misalnya harus pindah topik sebelum perkenalan dengan cewek high cost maintenance.

I mean kan kategori cewek saat bersangkutan dengan emas dan roti kan ada tiga itu.

Kalau hanya dengan bekal pengetahuan setengah-setengah seperti “cewek realistis juga cinta Hermes tapi tahu saatnya kapan ia harus berpuas diri dengan Sophie Paris saja, sedangkan yang matre akan ngotot kudu Hermes,” entar semua cewek ‘wajib Hermes’ malah dikira matre semua lagih.-_-

Padahal kan, padahal bisa jadi dia itu high cost maintenance alias HCM.

Nah apa saja ciri-ciri wanita golongan ketiga ini? Mari langsung saja cuz ke pembahasan!

1.Atribut dari ujung rambut sampai ujung kaki totalnya ≥ Rp.100.000.000, dan itu ALWAYS.

Always nya yang saya kapitalkan semua itu penting sekali lho ya.

I mean kalo yang sesekali hanya saat dibelikan sama Om-Om Gadun sih namanya bukan cewek HCM, tapi cewek. . .??? (jawab serempak)

Pinteeeer. . .!^^

Yeah, HCM biasanya mendapatkan barang barang branded head to toe nya itu berkat usahanya sendiri atau berkat keberuntungannya terlahir sebagai anak orang berada. Jadi no Gadun needed.

2. Ngeliat warteg langsung muntah darah

Wkwkwkwk yeah, alay sekali itu sub judul. I know. Tapi kan gegara itu kalian jadi suka sama blog ini, kan? Karena alay. *ketawa*

Well, seriously, kalian ngerti aja kan maksud sebenarnya saya itu apa.

Jadi ya kalo misalnya ada cewek cengcengan kalian ogah dateng ke warteg, jangan langsung buruk sangka ngira dia matre dulu. . . Selidiki, kali aja dia emang nggak cocok sama warteg. Kali aja dia adalah tipe orang yang seumur hidupnya belum pernah ke warteg.

Dan kalau kamu merasa keberatan/tertekan/bangkrut dengan itu, ya mundur adalah satu-satunya opsi. I mean jangan maksa lah kalo emang udah diluar league nya kamu.

3. Sekali jalan, satu koper besar penuh aja khusus alat make up

Pengen cewek cantik dengan alis tak bercela tapi ngomongnya “Ayo kita mulai dari nol????”

Ha, lucu!

Cewek cantik dengan wajah mulus ala-ala Syahrini begitu nggak bakalan bisa mulai dari nol. Make up nya aja udah berapa.

Yang bisa mulai dari nol mah cewek cantik wajah berbintik sedikit seperti saya ini. *kedip-kedip*

4. Kalo minta hadiah langsung senilai gaji anggota DPR, tapi kalo ngasih juga begitu

Prasa yang saya cetak miring itu adalah yang membedakan kebiasaan meminta hadiah dari cewek matre dan cewek HCM.

Kalo yang matre mah boro boro ngasih hadiah mahal, hadiah murah aja kadang mikir-mikir. Dia pengen untung sendiri soalnya.*ngakak*

Sedangkan HCM meminta hadiah mahal gegara ya emang begitulah hadiah-hadiah di level dia baik untuk yang dia terima maupun yang dia kasih.

5. Kalo maen, paling deket mah ke Australia

Hasil gambar untuk syahrini
Gambar diambil dari Liputan6.com

Jangankan pantai di Sukabumi, Pantai Bali aja bukan levelnya. Dia mah kalo maen, minimal ke pantai daerah Cairns.

Hitung aja seberapa besar biaya yang bakal dikeluarkan setiap liburan sama dia.

Pesawat, hotel, mobil, makan, bla bla bla, ngebayangin nya aja saya kok ngeri? #Vallendrikere

Well, thats all, cecuap saya hari ini, sangat open untuk pendapat tambahan, sanggahan, atau apapun itu silakan sampaikan di kolom komentar.

Danke and love you guys. . . xoxoxoxo

Advertisements

22 thoughts on “5 Ciri Cewek High Cost Maintenance (Cewek Biaya Dewa)

      1. Hahaha, dulu aku percaya val tp semenjak aku nemu nasi padang lauk ayam harganya 9000 dan ga enak menurutku, mbuat kprcyaanku akan “semakin murah, semakin enak” sirna sudah 😂

        Liked by 1 person

  1. Kalau dilihat dari indikatornya, aku sepertinya masuk di low cost maintenance kak 😂 atau mungkin dibawahnya lagi 😂
    Bahkan belanja untuk diri sendiri pun aku jarang, hermes dan tas sophie paris juga belum pernah punya 😂
    Bagian makan di warteg muntah darah sukses bikin aku ketawa kak 😂

    Liked by 1 person

    1. Sama kita Za. . .😂

      Low cost idupnya. Cowok saya kemaren bilang “Kamu demennya yang murah, promo, gratis aja sih. . .” pas dibatalin sama grab hitch (murah).😅

      Tapi kan kalo low cost aja enak, kenapa musti pengen high cost?😁

      Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s