Sekadar Menyapa, Miss You Guys. . .

Holla guys, , , gimana kabar kalian?

Kangen ya? Val Val juga kangeeeeeeeeen. . . Sorry baru nonghol. Stuff change, lately. . .

Pagi-pagi jam 7.30 saya udah harus bangun dan siap-siap berangkat kerja soalnya masuk jam 9 terus keluar jam 5 setiap harinya.

Bukan pekerjaan yang sulit, stres, dan menguras tenaga sih. . . Selow kerjaan saya mah.

Yang capek teh di jalan. Macet nya ampyun bener.-_-

So, yeah, di hari kerja, saya nggak sanggup ngadep leppie gegara kecapekan. Terus di hari libur, saya masih saja nggak sanggup gegara sayang sama β€˜me time’ dan lebih milih jalan ngeluyur ngabiskan waktu. *nyengir*

Intinya saya sorry banget, kalian pembaca setia jangan sampe kabur, please, saya sedang dalam tahap untuk mengatur kembali ritme hidup berantakan saya ini. Please, jangan tinggalkan saya. #alaymodeon

I just want to let you know that Im still alive and pretty πŸ™‚ πŸ™‚

Oh iya hampir lupa, kalian pasti penasaran gimana kabar ARL juga kan? He he

Dia baik, makin cakep dan sayang sama saya, doakan semoga naik jabatan dan makin gede gaji nya, doakan semoga panjang umur dan selalu setia, doakan semoga selalu bisa jaga dan bahagiakan saya.

Anyway thats pretty much, for now. . . See you on the next woderfull time^^

A little peek of my lovelly boyfriend. Itu dikirim pas hari Minggu/Sabtu beberapa waktu yang lalu dan kami nggak bisa ketemu soalnya besoknya saya harus ketemu klien dan itu berangkat pagi. Dia bilang “Kalo kangen, pandangin ini aja. . .”^^


Thats, in the other hand, is me. . . Bukannya kerja, malah sibuk selfie di dalem lift. *ketawa*
Advertisements

20 thoughts on “Sekadar Menyapa, Miss You Guys. . .

    1. Hi hi hi hi. . .

      Seperti yang aku bilang di post Des, aku masih disini, hanya saja kondisi banyak berubah. .

      Mulai sekarang dalam nama Yesus lah bakal berusaha lebih nagarahin diri supaya lebih banyak nulis😁

      Miccu DesπŸ€—

      Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s