3 Alasan Nggak Usah Tes Pacar Kalian

Tips-tes-uji-kesetian-pacar-dengan-4-cara-ini-dijamin-ampuh-banget
Dunia Hore

Asal kalian tau, “ngetes pacar” bukanlah kebiasaan yang baru di dalam dunia percintaan teens dan early twenty.

Dari zaman saya SD, SMP, SMA, kuliah, bahkan sampai dengan baru-baru ini pas udah kerja, ada saja orang sekeliling saya yang melakukan itu which is mean pasti banyak lagi di sekeliling kalian yang lain. Iya nggak? He he

Lalu dengan banyak orang yang melakukannya tadi, apakah itu sontak menjadi hal yang rekomendasi? No oh, its not. Disini saya akan dengan gamblang mengatakan bahwa “thats not a right thing to do”.

Why?

Ini dia setidaknya tiga alasan terbesar yang bisa saya pikirkan:

1. Thats lack of trust

Salah satu kunci untuk sukses membina hubungan sampai dengan pernikahan adalah ‘percaya kepada satu sama lain’.

Ngetes si dia? Absolutelly bukan termasuk ke dalam ‘percaya’, right? That is a very immature way to show your insecurity.

Even though jatuh cinta bakal mengeluarkan segala kelemahanmu, jangan keluarkan itu di depan dia. Who know what he can do with that card.

I mean instead of ribet basah-basahan ngetes dia, mending kamu fokus menikmati detik demi detik yang kalian miliki sehingga dia juga terhipnotis untuk melakukan hal yang sama.

2. Sometime itu menggali kubur sendiri

Soon enough tanpa mesti dicari dengan cara ‘negets’ itu, you will found out that he already have tons of errors, just like you, me, and all human beings.

Malah dengan mencari, kamu bisa menambah error segudang nya itu menjadi triplegudang.

Ah saya jadi ingin menulis tentang pengalaman ini dalam satu postingan lain, tapi untuk sekarang yaudahlah singkat saja dulu deh ya. . .

(Ini dia cerita lengkap tentang saya dan HWT)

Sahabat SMA saya HWT telah berpacaran dengan pacarnya selama tiga tahun.

Mereka terus adem ayem sampai teman saya ini kemudian penasaran ‘apa yang akan pacarnya lakukan saat ada cewek cantik menghubungi?’

I already know that she has a crazy idea in her head, but I never ever expect that the crazy idea is ‘memberikan nomer cowok nya ke saya dan minta saya buat ngehubungin cowok itu secara kasual’.

Di awal sih kasual banget dia. Cuek malahan. . .

Tapi yeah, time change everything, guys. . . Nggak kerasa dia nyaman dan semakin nyaman sama saya sampai suatu ketika di bulan Desember di bulan kelahiran teman saya, cowok itu ngasih hadiah ke saya yang sama persis sama yang dia kasih ke HWT.

Some of you will say that “Then that guy not deserve HWT. Dia seharusnya lebih tahan dari itu terhadap godaan maut Val Val.”

Saya nggak setuju. SEHARUSNYA HWT NGGAK BERMAIN DARI AWAL.

Alasan cowok itu semakin nyaman sama saya adalah karena saya selalu ada saat dia lari ke saya setiap HWT ngamuk nggak karuan.

Dan coba tanya seberapa sering HWT ngamuk nggak karuan. . . Everytime dia denger kalau cowoknya bales sms saya.

Ah, intinya gitu lah panjang banget cerita point ini padahal yang pengen saya sampaikan nya simpel banget. :p

3. If he found out, it will be no good

Yeap, that is lack of trust sedangkan semua orang pengen pacar mereka percaya sama mereka. . .

Untung kalau dia masih langsung mengungkapkan ketidaksukaannya itu di depan muka kamu dengan cara ngajak berantem.

Kalau tau lagi di tes sama cowok saya sih saya nggak akan ribet, ‘benerin’ aja itu tes nya.

Wakakakakaka

Sorry if I put too much perasaan sewaktu menulis ini. ^^

Oh no, not too sorry. Semua tulisan blog ini memang penuh perasaan. Ini kan memang kumpulan pemikiran subjektif saya. . .

See you on the next nyebelin and nyinyir post :*

Advertisements

23 thoughts on “3 Alasan Nggak Usah Tes Pacar Kalian

  1. Pacarmu bukan kayak mau masuk ke suatu sekolah, harus di tes dulu, klo busuk ntar ketauan sendiri, memang butuh waktu, tapi kan itu bagian dari proses pembljaran – masnya kunu. Huahhaha masku selalu bilang itu 😂😂

    Liked by 1 person

  2. ice_tea

    Kejadian nomer 2, itu ide yg bodoh karna sama aja si cewe ngasih umpan ke buaya… karna gak dikasi aja, si buaya bakalan nyari kandangnya sendiri kalo udah bosen di kandang lama apalagi yg udah di kasi dluan, weleh weleh

    Like

  3. Klo masih pacaran make test tes segala, nanti klo udah nikah bakal kepikiran untuk lebih banyak ngetes ha ha ha…. itu sih nyakitin diri sendiri. Bagaimana klo kekasihnya nggak lulus tes karena sesuatu hal yg nggak disengaja dan lain-lain?

    Like

      1. WHAT? INI HENDRA YANG DI GRUP?

        OMG OMG OMG Pantes pas baca blog mu aku teh ngerasa ada yang janggal kek bukan ditulis oleh seorang cewek. . .

        Selama ini aku mikir kamu cewek lho teacupmind. . . :p *hapus keringet*

        Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s