Kisah Cintaku Dan ARL Benar-Benar Terancam Bubar

Guys aku mau tanya pendapat kalian deh nih. . .

Kemaren kalian pada baca kan tulisan aku yang ini . . .

Nah dari tulisan-tulisan ku sebelumnya, kalian juga pada tau kan kalo dalem hubungan aku itu bukan tipe orang yang kalo lagi bete bisa nyembunyiin kebetean.

Aku ungkapkan semua rasa bete aku itu ke ARL. Persis lah pokoknya sama yang aku tulis di postingan itu.

Nah singkat cerita, ARL balas gini:

20170720_070709
Gambar 1. “Im homie” itu gegara dia baru pulang kerja abis meeting di JKT.

Nah aku kan nggak langsung bales tuh. Aku khusyuk nangis dan bisa dilihat dari jam nya, aku baru muncul lagi ke arena perwhatsappan di jam 22.52 which is mean ARL pasti udah tidur lah asumsi aku jadi aku nggak ngarepin balesan soalnya dia udah pamit juga kan sebelumnya.

20170720_070740
Gambar 2

Terus kan aku cuhat sama IWA tuh jadinya. Ngobrol lamaaaaaaaaaa aku sama IWA sampai kemudian jam udah nunjuk ke pukul 1.30 dini hari.

Selesai itu aku cuz ke whatsapp dong soalnya kan ada pesan dari temen lain juga yang perlu aku tengok.

Eh, si ARL udah nge-read doang pesan ku itu (gambar 2).

Dia nge-read di sekitar jam 23.49. Aku tau itu karena di jam itu dia ada ngeliat status ku.

Nggak di bales dong di read doang.

Sumpah itu gedek banget dan pengen nangis tapi berhubung malem udah larut banget dan kantuk nggak ketahan, aku ya langsung tidur aja sambil sedikit mikirkan tentang isi pesan yang besok bakal aku kirim buat ngajak dia berantem. :p

Tapi pagi-pagi bahkan sebelum aku bangun, dia ngirim ini:

20170720_080321
Gambar 3. Dia masuk jam 8 tapi dikantor sepagi itu soalnya dia kantornya di Sudirman sedangkan tinggal di Bogor. Dengan lalu lintas yang nggak terprediksi, dia butuh berangkat ekstra cepet (jam 4 pagi) supaya mastiin nggak telat. Jadi dia ya suka langsung tidur kalo udah sampe kantor dan ada waktu luang.

Good morning dong, bukan lanjutan pembicaraan atas masalah yang kemaren.

Itu menurut kalian apa maksudnya sih guys dia begitu?

Sumpah kok aku ngerasa hubunganku sama ARL ini kek diambang kehancuran gini ya?

Ini teh kebetulan banget aku jadi punya sahabat (DSL yang aku ceritain sebelumnya) yang tetiba ngehubungin ARL dan ngomong kalo ARL sering kepo whatsapp dia gegara ARL sering liat status whatsapp dia (entar deh aku ceritain detail nya gimana). Terus dia juga ngomong ke aku kalo cowok itu gampang digoda dan semuanya bajingan kalo nggak banci.

Kebetulan banget lho saat baru aja aku diingetin tentang apa yang udah aku lakuin ke HWT sahabatku dulu.

God aku siap deh kek nya buat bayar kesalahan aku itu yang penting nggak usah drama terlalu lama. Tadi malam aku udah minta itu ke Tuhan.

Kalo emang ARL harus terenggut buat bayar kesalahan aku di masa lalu ke HWT, ya apa boleh buat.

Dengan muka sedih dan nggak bersemangat,

Vallendri Arnout

Advertisements

22 thoughts on “Kisah Cintaku Dan ARL Benar-Benar Terancam Bubar

  1. Datar. Sekali. Itu. Pesan-Pesannya. ._.

    Tapi yasudah mbak. Dilihat dulu aja. Kalau memang bubar, ya yaudah. Tenanglah sebentar :’) Eh, nangis boleh sih. Tapi jangan berlarut-larut ๐Ÿ˜€

    Like

  2. winona571

    Posisiku hampir sama… rasanya juga menuju bubar…

    Hmm,… mungkin ya, dia nggak nanggapin serius karena merasa ga ada gunanya debat soal itu sama kamu. Masalahmu kayaknya “insecure” ya?
    Setahuku laki2 ogah bahas sesuatu yang mnrt dia nggak menuju kemana – mana. Kalau ngliat dia masih bilang morning kan lumayan, berarti masih perhatian, kan?

    Liked by 1 person

    1. Aku udah bubar Kez. . . bukan gegara masalah yang ini, tapi gegara masalah lain yang lebih vital.

      Aku emang belakangan jadi insecure aja Kez ga ngerti kenapa. . .T.T

      Maybe bagus lah aku break dari dunia cowok-cewek ini. Mungkin bisa kembaliin aku yang dulu lagi.

      Nggak segitu nyaman rasanya bisa nggak pede, cemas, khawatir, dkk begini. I want to life freeeeeeeeee and happyyyyyyyyyy^^

      *hug*

      Like

  3. ppoy

    Kak vallen. Mau curhat dong. Aku follow dateinasia. Someday ada lelaki arab yg chat aku duluan dan akhirnya kita berbagi contact, dia cocok sama aku, aku juga begitu. Akhirnya kita pacaran. Dia di negara lain tapi masih deket sama aku. Jadi aku kunjungin dia. Yg aku kaget sih, kita langsung first sex. Dan itu first time banget buat aku -_-. Sempet gilak aku dibuatnya. Stres dan ketakutan. dan setelah itu dia masih hubungin aku. Hubungan kami berlanjut, sekarang udah 3 bulan. Terakhir ketemu kami did it again. But aku nemu di hapenya dia masi pake date in asia padahal dia bilang dia ga pake lagi. Terus dia langsung hapus akun itu depan mata aku.

    Eh terus aku liat lagi chat di line dia. Dia ngechat 2 cewek say hi duluan. Tp cuman beberapa chat trus putus ga ngechat lagi. Disitu aku cemburu dan merasa dipermainkan. Tapi dia minta maaf dan bilang kalau itu sebulan yg lalu, karna aku ga dateng kunjungin dia. akhirnya aku ga jadi marah karena memang di hapenya ga ada sibuk sibuk chat dr cewek. Dan dia kasi aku buat liat semua isi hape dia.

    Selama ini dia perhatian dan worry kalau aku kenapa kenapa. Dia perhatian, pengertian dan dewasa. Cuman aku yg suka cemburuan kalau dia lama bales chat.

    Menurut mbak, cowok kek gini serius ga si? Atau cuman main aja -_-

    Makasih mba vallen, aku ngerasa mbak vallen cocok banget buat tempat curhat cewek2.

    Liked by 1 person

    1. Hallo Ppoy. . . Sorry baru bales. Seperti yang kamu liat, aku juga lagi ada masalah dengan cowok ku sendiri.

      Gimana kabar kalian sekarang?

      Kalo menurut aku sih, , , ehm gimana ya, , , jangan kamu berpegang terlalu sama dia hanya karena dia udah ambil keperawanan kamu.

      Nggak banyak yang bisa kamu lakukan sekarang untuk membuktikan apakah dia serius sama kamu atau main-main. Hanya waktu yang bisa buktikan itu.

      Walaupun bentaran dan nggak jalan, tapi dia ngechat cewek di line itu udah lumayan red flag lho hanya saja jangan biarkan itu terlalu pengaruhi hubungan kalian. Jadikan itu sebagai pegangan kamu agar kamu jangan terlalu full berharap ke dia.

      I mean maybe ini kedengeran klasik, tapi, cintai sewajarnya saja.

      Jangan sampe yang kayak kamu bilang sebelumnya itu, ‘hampir gila, stress’ dkk.

      Enjoy your life, Ppoy. Dunia jauh lebih besar dari pada yang kita bisa bayangkan.

      Makasih juga. Sekalipun jauh dari sempurna, aku seneng bisa berbagi pendapat maupun cerita yang bisa membantu.

      *hug*

      Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s