Pengen Nonton Horor Ketche? Coba Film “The Hole”

The-Hole-2009-image-movie-1
Horror News

Saya pertama kali nonton film ini pas liburan semester 5 kemarin dan langsung menjadikannya favorit.

Masih tidak habis pikir kenapa bisa rating nya cuman 6.4 doang. Bagus banget sumpah. Kalau bisa rate unlimited, bakal ku kasih unlimited asli. #tuhkanoverlagi #kebiasaan #haha

Tidak hanya super menyeramkan, The Hole juga menyajikan cerita.

Yeah, I mean film seram mah nggak sedikit, gazillion. Hanya saja kebanyakan kok menurut saya cuman penting mengemukakan adegan horror tanpa bisa mengikat penonton untuk masuk ke dalam jiwa si film itu.

Orang sih beda-beda ya sukanya. Tapi kalau secara pribadi, saya lebih memilih yang nggak ‘bleg’ langsung minum darah gigit leher di scene pertama.

Bisa, hanya saja saya tetep kudu musti harus tau ‘siapa dia itu’ (sekilas pun) sebelum adegan-adegan sadis lain muncul lebih dari 30 persen total. Saya butuh koneksi sama mereka yang disana. #tsah

Terus lebih prefer lagi kalo yang sekalian ada bumbu-bumbu lain nya gitu. Ambil contoh lah ada tambahan masalah orang tua, ada tambahan masalah persaudaraan, ada tambahan masalah persahabatan, bahkan even percintaan.

The Hole? Ada semua!

Anyway tonton deh, saya rekomendasikan tingkat dewa.

Khususnya buat para teenagers, kalian juga bakal dapet bonus merem melek ngeliat wajah adem nya Dane Thompson (Chris Massoglia).

PS: Artikel ini adalah day 4 a favorite horror/suspense movie dari 30 Days Movie Challenge.

movie challenge

Day 1=Castle

Day 2=Big Fish

Day 3=John Wick

Advertisements

6 thoughts on “Pengen Nonton Horor Ketche? Coba Film “The Hole”

  1. Wah belum pernah dengar film the hole. Klo film yang bikin takut itu 13 apa gitu. Cerita tentang 13 hantu. Asli saya ketakutan sampai nggak mau nonton ha ha ha…. 😀

    Like

    1. Coba search dan tonton deh. Seru bangets. Hi hi

      Kalau yang kamu bilang ini, kayaknya aku tau deh. Itu yang ada seseorang yang ngebikin ‘rumah khusus’ untuk ngurung hantu-hantu bukan?

      Nah kan yang kekurung udah ada 12 tuh, tinggal hantu ke 13 dan ternyata hantu itu adalah almarhum istri dan ibu dari (entah pegawainya, apa si peneliti nya ya, lupa). Serem banget sih emang itu seingetku. Banyak banget hantunya di setiap ruangan ada beda-beda dan pada guedeeeee ha ha ha ha

      Like

      1. Ha ha ha ha adek saya (waktu itu SMP kelas 3) juga nggak berani tidur sendiri selama seminggu setelah nonton itu. Ha ha

        Dan oddly, saya juga setuju dengan conjuring.

        Somehow nggak segitu horor ya. Ha ha *memutar mata*

        Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s