Statistic Pursuing My Bule Perlahan Membaik

20170903_174724

Okay seperti yang semua tahu, sebelumnya blog ini sempat bermasalah.

Kebodohan saya terlambat membayar domain dengan alasan sok sibuk itu untuk beberapa saat menyebabkan gugel tidak bisa membaca ini blog dan akhirnya tidak punya pengunjung.

Kemaren tuh ya, ada seratusan orang doang per hari nya. Miris. Saya sampe nangis dibuatnya.

I mean it doesn’t mean that I’m obsess with statistic and want to be popular or something. It just, , , hurt to know that no one read your shit anymore. And I’m like. . . down a little.

Tapi hari ini, terima kasih kepada Tuhan dan alam semesta, mayoritas pembaca sudah mulai kembali.

Sekarang per 3 September 2017 pukul 17.30 pm, saya sudah bisa bernapas lega. Dia sudah kembali ke 3000an lagi.

Kebahagiaan ini saya dedikasikan kepada Bang Shiq4.

Terima kasih, Bang Shiq4 sadar nggak sadar, sudah menyemangati dan menginspirasi saya untuk memperjuangkan ini statistic kembali.

Terima kasih sudah membantu saya dengan mau memasukkan beberapa tulisan aneh saya ke dalam tulisan mu.

I owe you! *hug*

Advertisements

34 thoughts on “Statistic Pursuing My Bule Perlahan Membaik

  1. kalo punyaku kena banned gegara memasang iklan yang di duga google sebagai konten manipulasi psikologis, gak enak ternyata kalau blog terganggu faktor internal maupun eksternal yang berakibat turun jumlah pengunjung, berasa nyesek di punggung.

    Liked by 1 person

    1. Oh ya? Aku juga masih ragu sih mau masang iklan atau enggak takutnya ya gitu malah bikin ruwet padahal hasilnya nggak seberapa.

      Dan itu dia, kalo udah keganggu, nyeseknya sampe ke tulang emang soalnya kan tujuan utama supaya banyak yang baca doang. Hi hi

      Like

  2. Klo udah tinggi gini coba ikutan wordads val. Saya pingin tahu trafik 3000 per hari bisa dapat sampai berapa dollar sebulan he he he…. klo nggak minat gak papa sih 😀

    Like

  3. Ngeblog dari tahun berapa mbak? Bisa sampe dapet visitor ribuan 😁
    Saya juga pernah telat bayar domain sampe situs udah ngga keindex lagi di google untung masih baru beberapa bulan bikin blog hehe

    Like

      1. Pake jasa loving indonesia aja coba. Jadi kamu tinggal serahin email dan pass blog mu (setelah selesai ganti lagi), lalu bayar harga domain plus fee mereka, selesai deh dalam waktu kurang dari 24 jam.

        Atau, bikin aja kartu kredit. Cepet kok 😀

        Hua ha ha ha ha itu artinya masih banyak yang suka baca hal gaje ya.^^

        Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s