Disuruh Cari Gadis Perawan-_-

Seperti yang kalian semua tahu dari cerita ini, klien-klien perusahaan saya tuh kalo minta sesuatu teh antimainstream banget, adaaaaaaaaa aja ide nya nggak ketebak.

Nah yang klien terbaru kemaren, nggak jauh beda.

Dateng-dateng, kassih makan, kasih hotel, kasih vasilitas jalan kemana-mana pokoknya apa aja aturan kan puas ya. Aturan mah langsung deal.

Ini? Kagak dong! Ntar dulu ngomongin bisnis, santai-santai dulu, minta dicarikan sesuatu dulu.

Yep, apa lagi kalau bukan cewek.

Hanya saja, cewek yang kali ini agak sedikit lebih sulit daripada permintaan cewek yang sebelum-sebelumnya.

Bayangin, selain cantik (dan seksi tentunya), enak diajak ngobrol, pintar mandarin, lulusan universitas bagus, si cewek ini kudu musti harus PERAWAN.

Gila? YES GILA!

Pertanyaannya adalah siapa yang udah sesempurna itu teteup mau jual diri???

Well, nggak jual-jual diri banget sih.

Si bos tuek (umur 56) ini pengennya jadiin itu cewek sebagai the only simpenan dia. Soalnya kan saat kami deal dan perusahaan beliau mau jadi buyer kami, otomatis kan beliau bakal sering bulak-balik Jekate, nah sepertinya dalam durasi stay yang kira-kira 1 atau 2 hari tersebut, si tuek nggak bisa banget stay sendiri, kudu ada cewek cantek pinter dan agaknyanya, pelacur, sekalipun yang high class (tar saya ceritain lagi yang harga 3 jeti), kurang sreg di dia.

Gimana ini guys? Dimana aing bisa mendapatkan wanita dengan kriteria seperti yang di atas?

Advertisements

12 thoughts on “Disuruh Cari Gadis Perawan-_-

  1. Kemaren temen sharing di group soal alat “bikin perawan”
    nah gimana klo beli itu trus pakein deh yang emang WP (Wanita Panggilan)
    Wkkkk…PK ya kudu di PK-in lagi

    Yg saya masih penasaran:
    – Kerja dimana sih val?Japri deh

    Like

  2. winona571

    Lhah… mana ada yg mau? Apalagi cuma dijadikan simpenan. Ga tau diri bgt nih org…
    Ya… kl namanya client Kantor mmg ga bisa apa2 juga. Tp jujur plg benci saya sama laki2 yg terobsesi dgn keperawanan. Meski buat saya hal itu berharga. Tp kl ada laki2 belum2 udah ngomong nyari perawan. Lgs drop deh penilaian saya.

    Liked by 1 person

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s