Chanel Youtube Indonesian Tummy Tembus 100 Subscribers

IMG_20190831_200227

Hallo semua apa kabar? Balik lagi nih saya ke blog ini out of the blue setelah entah seberapa lama menghilang tak berbekas. He he

Sorry banget buat yang suka email kangen tapi nggak kebales satu per satu. Asli guys, bukan bikin alesan, BABY, mendominasi segalanya.

Iya, memang banyak kok buibu anak empat yang masih bisa kerja kantor, jualan online, bebersih rumah tanpa pembantu, jemput anak dari daycare terus ngurusin mereka dirumah tapi tetep bisa aktif nulis dan ngevlog.

Ada, bahkan mungkin BANYAK. Hanya saja Hayati diciptakan dari bahan yang berbeda dari mereka. Hayati tydack sanggup.

Kepergian nanny dan keabsenan pembantu merubah segalanya di kehidupan kami.

But I still an active content creator tho. Hanya saja bukan di blog. Saya bikin video youtube. Namanya Indonesian Tummy yang berisikan resep-resep favorit saya. Kalian bisa lihat video terbaru di bawah ini:

Lalu pertanyaannya kenapa saya bisa rekam dan edit video tapi enggak bisa menulis?

I don’t know. Menulis itu beda banget sih bagi saya. Inspirasi nya dateng di waktu yang nggak tentu dan nulisnya harus langsung kalau enggak biarpun udah dicatet point-point nya, tetep aja enggak memuaskan.

Nah seringnyatuh, greget ide nulis tuh pas JHL lagi melek-mengkete. Kan impossible. Emak nya megang handphone aja nggak dibolehin. Dibuang dong sama dia. Ha ha

Yeah, begitulah sekilas curhatnya. Am still ME, right? Masih saya yang gampang banget nulis melenceng topik dan curhat berkepanjangan. *hapus keringet*

Kembali ke kabar baik tentang perkembangan chanel Indonesian Tummy, seperti yang sudah terlihat di judul, puji Tuhan hari ini tembus 100 subscribers.

I know I know, bagi sebagian orang mungkin itu cetek banget yang memalukan untuk disyukuri sampe ditulis di blog segala. Tapi buat saya pribadi, itu rasa syukur yang tak terhingga.

Saya tidak pernah menyangka bahwa di dalam rentang hidup saya, saya akan menyukai yang namanya memasak dan bahkan sampai menekuni bidang itu sampai bikin video tentangnya segala. Saya pikir hobby saya bakal cuman seputar tinder doang. Ha ha

Akhirnya JHL memiliki satu tambahan alat lagi untuk mengenal saya.

Terimakasih YouTube untuk kesempatan itu. Semoga kita berjodoh lebih lama dengan keadaan baik ya. . .

Blog juga terimakasih sekali sudah tetap setia sejauh ini. Hampir tiga tahun. 2.7 juta klik untuk cerita dan kegilaan saya. Sekalipun bukan cerita bermutu seperti yang seharusnya, tapi banyak yang related dan terkurangi bebannya berkat cerita-cerita gaje tersebut.

Aku bersyukur.

Nah untuk syukuran 100 subscriber dan hampir 3 tahun di wordpress, saya bakal bikin cake yang nge-bake nya memakai presto lho. Kalau mau tau, tengokin di youtube. #promositerselubung

Anyway jangan lupakan daku ya walaupun jarang nongol. . .^^

8 thoughts on “Chanel Youtube Indonesian Tummy Tembus 100 Subscribers

  1. Waaa Valleeen lama tak berkabaaar 😂
    Aku masih sering buka youtube kamu lhoo pas kamu promosiin wkwk. Selamat atas 100 subscriber dan hampir 3 tahun di WP nyaa. Membaca tulisan ini aja udah keliatan kalau YOU are still you~~

    Liked by 1 person

    1. Hue he he iya nih Dels, lama banget aku sampe sempet mau udahan. Tapi apalah daya domain perpanjang otomatis, jadi yaudah saya lanjutkan saja walaupun gatau bisa nulis kapan lagi *hapus keringet*

      Oh kamu yang dari WA ya dapet promosi nya. . .? Syungguh aku sebenernya udah menyadari bahwa kamu adalah salah satu dari 2-3 penonton super baik itu. #tsah

      And thanks for saying that. Means a lot. Sering waktu aku rada sedih dengan keadaan dan merindukan ‘saya yang dulu’ yang padahal masih sama aja nggak ada berubah. (Kecuali di status dan aktivitas ofcourse) Ha ha

      Like

Leave a Reply to Vallendri Arnout Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s