Weekend Membersihkan Gudang (Bucket List Update)

IMG_20190420_120512.jpg
Sttt! Baca nya dalem hati aja ya, Uri Baba lagi tido<3

Kalau musti milih antara bebersih dan ikut lari marathon 10k, saya akan ikut lari marathon. Dan saya benci lari marathon! Jadi sudah terbayang kan seberapa bencinya saya untuk bebersih.

Tetapi kemarin saya tetap melakukannya demi mencoret salah satu fall bucket list 2019. Hi hi

  1. Rapikan kamar sebelah

Proud of myself^^

IMG_20190926_144336.jpg

I know I know, sepintas memang masih terlihat berantakan. Tapi sebenernya terorganisir dengan baik kok semuanya. Jumlah barang gaje yang terlalu banyak saja yang menyebabkan mereka terlihat amburadul, apalagi ditambah ketiadaan lemari.

Nih foto dibawah ini buktinya:

IMG_20190926_144621.jpg

Tidak seperti sebelumnya, saya sekarang dapat dengan cepat mencari barang apa saja yang saya inginkan. Mencari aluminum foil contohnya, tinggal ambil. Mencari plastic wrap cadangan, juga tinggal ambil.

Udah pada keliatan semua. Kemaren mah aduuuuuh, masuk ke dalem kamar ini aja susah. *hapus keringet*

Errrrrn, that’s all for today. JHL udah ngajak maen. He he

IMG_20190513_140619
Manusia paling sempurna di dunia <3<3
Advertisements

9 thoughts on “Weekend Membersihkan Gudang (Bucket List Update)

      1. Jangan ditanya lagi bang, udah pengen banget. 4 bulanan lalu aku udah donasi pakean buaaaaaaanyak banget. Untuk kamar tidur dan lemari (pakean anak masih super banyak) aku udah minimalis. Pakeanku udah nggak nyampe 20 pasang termasuk dress dan jeans.😎

        Printilan kecil di dapur yang aku susah banget mau sortir. Abisnya suka merasa membutuhkan melulu. Palagi kalo lagi mau bikin video buat youtube🤣 tapi untungnya udah dua bulanan aku nggak ada nambah apa-apa, jadi fokus menggunakan yang ada aja😎

        #jadicurhat

        Liked by 1 person

      2. Waaaw, itu pengurangan barang drastis lho Kak 😁 Inget inget, Marie Kondo bilang kalau godaan terbesar Minimalisme adalah merasa masih butuh dan merasa masih butuh. Abaikan, bungkus, buang 😁

        Like

What you think guys?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s