Ayang Beb vs Dudukan Toilet

Hasil gambar untuk put the toilet seat down meme
Pinterest

Biasanya yang menjadi sumber konflik di rumah kami adalah: dia overwork dan sulit bagi waktu buat keluarga. Weekend masih urus kerjaan, weekend masih banyak nerima telpon urusan kerjaan, bla bla bla masalah kerjaan lah pokoknya.

Nah setelah kasus korona merebak, perusahaan kan libur sementara, semua orang ‘lengket’ di Cina pasca Sincia dan percuma perusahaan buka tapi nggak ada pegawai kecuali bapak nya anak saya. So masalah kerjaan yang over, no more. Sekarang dia udah punya waktu yang super banyak di rumah and thats great.

Tapi yang namanya manusia yak, nggak ada yang pas nya, pasti ada aja keluhan. Ha ha ha

Dan kali ini keluhan saya ke dia jatuh pada. . . . “Masalah dudukan toilet.”

I know kalian pasti mikir ‘a b*tch nggak pernah puas, apaan sih masalah dudukan toilet ribut banget ampe bikin post’.

It just, saya udah nyemplung ke toilet so many time because dia nggak taroh lagi itu dudukan toilet. Khususnya di pagi hari gaes otak masih loading ya iya suka kejebak sama dudukan toilet.

Anyway ada yang punya masalah sama? Ada tips tidak gimana ‘mengajarkannya’ naroh dudukan toilet ke tempat semula dan membuat rumah harmonis kembali?

3 thoughts on “Ayang Beb vs Dudukan Toilet

  1. Hi, Val… Semoga nggak kecemplung toilet lagi, ya. Mau ngasih saran, sebaiknya begitu bagun tidur, daripada buru-buru pergi ke toilet, mending minum air putih dulu dan basuh muka dengan air dingin 😀 so, you will see whether the toilet seat is open or not.

    Like

Leave a Reply to jessmite Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s