Tentang Cowok Dan Chat “Lagi Apa/Jangan Lupa Makan”

IMG_4908

Hallo gaes, tetiba gerah nih abis baca twitter dari tadi siang. Jadi pengen rambling lageh. Dan tempat rambling mana lagi yang lebi ketche daripada di pursuing my bule? Hi hi

Anyway ceritanya tadi siang pas abis ngetwit tentang minta info distributor masker kali aja ada temen-temen yang tau, saya nemu sebuah twit yang agak menggelitik di timeline saya. Ini bunyinya:

Continue reading “Tentang Cowok Dan Chat “Lagi Apa/Jangan Lupa Makan””

Membuat GOSUKE Si Cemilan Kekinian Yang Sempat Viral

Halo gais. . . Hari ini gue mau bikin salah satu cemilan kekinian yang sempet nge-hits beberapa waktu lalu: #GOSUKE

Nah kenapa sekarang? Kenapa nggak sewaktu kemaren sewaktu #GOSUKEviral?

Continue reading “Membuat GOSUKE Si Cemilan Kekinian Yang Sempat Viral”

Resep Kerang Oseng Pelangi (Olahan Remis)

IMG_3371.JPG

Kemaren sih aslinya saya bingung entah ini mau dimasukin YouTube atau enggak. Soalnya kan simple banget. Jadi ya cuman videoin ‘liat nanti aja’.

Tapi gegara pas coba-coba ketik google “Cara mengolah re” dan “remis” muncul dalam urutan kedua, akhirnya insting ‘ingin viewers’ saya pun muncul mendesak-desak supaya diedit itu video kemudian diupload.

Continue reading “Resep Kerang Oseng Pelangi (Olahan Remis)”

Cara Membuat Keripik Pedas Maicih KW Super

Siapa sih yang enggak tau keripik maicih? Rasa gurih dan pedasnya yang khas berhasil membius banyak kalangan sampe nagih beli lagi dan lagi. Inget kan dulu sampe antri-antri panjang?

Tapi sekarang kalau misalnya mau beli, kudu ke alfamart, gegara indomart enggak jual. Yang rumahnya jauh dari alfa kayak saya? Gigit jari-_-

Continue reading “Cara Membuat Keripik Pedas Maicih KW Super”