Sekadar Menyapa, Miss You Guys. . .

Holla guys, , , gimana kabar kalian?

Kangen ya? Val Val juga kangeeeeeeeeen. . . Sorry baru nonghol. Stuff change, lately. . .

Pagi-pagi jam 7.30 saya udah harus bangun dan siap-siap berangkat kerja soalnya masuk jam 9 terus keluar jam 5 setiap harinya.

Bukan pekerjaan yang sulit, stres, dan menguras tenaga sih. . . Selow kerjaan saya mah.

Yang capek teh di jalan. Macet nya ampyun bener.-_-

So, yeah, di hari kerja, saya nggak sanggup ngadep leppie gegara kecapekan. Terus di hari libur, saya masih saja nggak sanggup gegara sayang sama ‘me time’ dan lebih milih jalan ngeluyur ngabiskan waktu. *nyengir*

Intinya saya sorry banget, kalian pembaca setia jangan sampe kabur, please, saya sedang dalam tahap untuk mengatur kembali ritme hidup berantakan saya ini. Please, jangan tinggalkan saya. #alaymodeon

I just want to let you know that Im still alive and pretty 🙂 🙂

Oh iya hampir lupa, kalian pasti penasaran gimana kabar ARL juga kan? He he

Dia baik, makin cakep dan sayang sama saya, doakan semoga naik jabatan dan makin gede gaji nya, doakan semoga panjang umur dan selalu setia, doakan semoga selalu bisa jaga dan bahagiakan saya.

Anyway thats pretty much, for now. . . See you on the next woderfull time^^

A little peek of my lovelly boyfriend. Itu dikirim pas hari Minggu/Sabtu beberapa waktu yang lalu dan kami nggak bisa ketemu soalnya besoknya saya harus ketemu klien dan itu berangkat pagi. Dia bilang “Kalo kangen, pandangin ini aja. . .”^^


Thats, in the other hand, is me. . . Bukannya kerja, malah sibuk selfie di dalem lift. *ketawa*

5 Pemicu Drama Antara Saya Dan ARL

20170325_205957
Abaikan wajah dan badan kami (saya khususnya) yang semakin membengkak

Oke postingan ini memang sama sekali tidak ada di dalam ‘list to post’ pada awalnya.

Tapi ya, well, pada awalnya kan emang semuanya kagak ada yang ada kan ya. #apasih #itumembicarakanawalmulapembentukandunia #abaikan #lagingaco

Intinya ini adalah postingan yang sama sekali tidak direncanakan. Titik. #pentingbangetya

Continue reading “5 Pemicu Drama Antara Saya Dan ARL”

3 Alasan Mengapa Jangan Pacaran Sama Yang ‘Over’ Posesif

Screenshot - 26_04_2017 , 18_09_46
Ilustrasi pacar posesif dari Hidup Seimbangku

Saya terpaksa harus memasang tanda kutip di kata ‘over’ di judul itu soalnya takut nanti para pembaca kurang akua malah gagal fokus menganggap bahwa cinta sejati mereka yang ‘sedikit’ posesif itu bencana dan langsung meninggalkannya.

I mean yang ngeri itu yang ‘over’ doang lho, yang hanya ‘sedikit’ posesif mah sama sekali bukan bencana.

Continue reading “3 Alasan Mengapa Jangan Pacaran Sama Yang ‘Over’ Posesif”

Seminggu Turun Tiga Kilo Bersama SoMan

Gambar diambil dari grup whatsapp Bloggor

Saat membaca tulisan yang ada pada gambar di atas, jujur saja saya merasa lucu sekaligus tersindir.

Bagaimana tidak, kata-kata “Eh gue jangan sampe keliatan gendut!” itu memang benar-benar ‘saya’ sekali.^^

Okay, maybe nggak exact ‘gendut’ seperti itu, kadang ganti sama ‘gede’. “Eh gue jangan sampe keliatan gede ya!” semacamnya. :p

Continue reading “Seminggu Turun Tiga Kilo Bersama SoMan”