Ayang Beb vs Dudukan Toilet

Hasil gambar untuk put the toilet seat down meme
Pinterest

Biasanya yang menjadi sumber konflik di rumah kami adalah: dia overwork dan sulit bagi waktu buat keluarga. Weekend masih urus kerjaan, weekend masih banyak nerima telpon urusan kerjaan, bla bla bla masalah kerjaan lah pokoknya.

Nah setelah kasus korona merebak, perusahaan kan libur sementara, semua orang ‘lengket’ di Cina pasca Sincia dan percuma perusahaan buka tapi nggak ada pegawai kecuali bapak nya anak saya. So masalah kerjaan yang over, no more. Sekarang dia udah punya waktu yang super banyak di rumah and thats great.

Tapi yang namanya manusia yak, nggak ada yang pas nya, pasti ada aja keluhan. Ha ha ha

Dan kali ini keluhan saya ke dia jatuh pada. . . . “Masalah dudukan toilet.”

I know kalian pasti mikir ‘a b*tch nggak pernah puas, apaan sih masalah dudukan toilet ribut banget ampe bikin post’.

It just, saya udah nyemplung ke toilet so many time because dia nggak taroh lagi itu dudukan toilet. Khususnya di pagi hari gaes otak masih loading ya iya suka kejebak sama dudukan toilet.

Anyway ada yang punya masalah sama? Ada tips tidak gimana ‘mengajarkannya’ naroh dudukan toilet ke tempat semula dan membuat rumah harmonis kembali?

Tentang Cowok Dan Chat “Lagi Apa/Jangan Lupa Makan”

IMG_4908

Hallo gaes, tetiba gerah nih abis baca twitter dari tadi siang. Jadi pengen rambling lageh. Dan tempat rambling mana lagi yang lebi ketche daripada di pursuing my bule? Hi hi

Anyway ceritanya tadi siang pas abis ngetwit tentang minta info distributor masker kali aja ada temen-temen yang tau, saya nemu sebuah twit yang agak menggelitik di timeline saya. Ini bunyinya:

Continue reading “Tentang Cowok Dan Chat “Lagi Apa/Jangan Lupa Makan””

Resep Kerang Oseng Pelangi (Olahan Remis)

IMG_3371.JPG

Kemaren sih aslinya saya bingung entah ini mau dimasukin YouTube atau enggak. Soalnya kan simple banget. Jadi ya cuman videoin ‘liat nanti aja’.

Tapi gegara pas coba-coba ketik google “Cara mengolah re” dan “remis” muncul dalam urutan kedua, akhirnya insting ‘ingin viewers’ saya pun muncul mendesak-desak supaya diedit itu video kemudian diupload.

Continue reading “Resep Kerang Oseng Pelangi (Olahan Remis)”