5 Pemicu Drama Antara Saya Dan ARL

20170325_205957
Abaikan wajah dan badan kami (saya khususnya) yang semakin membengkak

Oke postingan ini memang sama sekali tidak ada di dalam ‘list to post’ pada awalnya.

Tapi ya, well, pada awalnya kan emang semuanya kagak ada yang ada kan ya. #apasih #itumembicarakanawalmulapembentukandunia #abaikan #lagingaco

Intinya ini adalah postingan yang sama sekali tidak direncanakan. Titik. #pentingbangetya

Continue reading “5 Pemicu Drama Antara Saya Dan ARL”

I Feel Sad

Hallo semua. . .

Saya tau ini malam minggu dimana merupakan malam yang membahagiakan bagi yang memiliki pasangan apalagi pasangan yang satu kota, tapi saya nggak bisa nahan dan nggak tampil beda mengungkapkan apa yang sedang saya rasakan.

Entah ini efek dari sensitivitas menstruasi yang masih bertahan atau bagaimana (saya baru selesai mens kemaren), tapi saya yang orangnya tidak peka ini sedang merasa bahawa ARL menunjukkan bahwa dia sudah kehilangan rasa ke saya. *cry*

Continue reading “I Feel Sad”

Si Abang Lagi Sakit. . .

screenshot-24_01_2017-20_31_50

Hi hi hi hi. . . Abaikan emot mata pake love-love yang aku taroh di nama dia diatas ya. . . Itu tuh iseng gegara waktu kemaren itu pas balikan tuh kek. . . Penuh cinta gitu masih. . . iya. . . Semacam semangat buat saling ngungkapin cinta nya itu tinggi bener. . Nah pas save no dia lagi, aku pakein emot. LoL

Itu, dia lagi batuk. . .

Ah. . . Sedih aku. Rasanya tuh kek pengen ada di deket dia. . . Dia kalo lagi sakit jadi agak murung dan manja gitu. . .

Aku pengen peluk dia waktu dia murung. . . Aku juga pengen jadi yang manjain pas dia lagi manja. . . Aku nggak konsen ngelakuin kerjaan apapun. . .#tsah nggak gitu juga sih. Cuman serius, aku selalu inget dia aja pokoknya. . .

Minta doa supaya dia cepet sembuh ya. . .