Apa Itu Global WordPress Dashboard (Yang Sering Ada di “Perujuk”)

Readers: “Vall, ini blog sebenarnya inti nya apa sih? Masih tentang interaksi kamu bareng BULE enggak sih? Kok jadi random-_-”

Vallen: “Miane. . . habisnya dari kemarin ada dorongan kuat (which is lebih kuat dari gaya tolak menolak antar dua inti atom), yang mendorong saya untuk menulis ini. Maaf ya, jadi random begini^^”

Readers: “Oh, gitu? Yaudah lah, semangat Vall!”

Vallen: “Gumawo:)”

Nah, , , cerita nya kan selama ini Vallen memelihara blogspot, baru akhir tahun kemarin coba-coba wordpress dan ternyata feel nya lebih dapet dan interaksi nya lebih kuat di sini, makanya terciptalah blog ini dengan domain wordpress.com

Ok. . . jadi secara, sebagai pendatang baru, saya masih belum terlalu kenal banyak, kan, tentang wordpress.

Saya bingung, di halaman statistik yang selalu muncul setiap saya pertama kali datang ke blog saya, di sana ada bagian yang di sebut PERUJUK.

Continue reading “Apa Itu Global WordPress Dashboard (Yang Sering Ada di “Perujuk”)”

Kenapa Aku Membuat Blog Ini?

Penasaran? Ciyus?

Well, aku bikin blog ini dengan niat, harapan dan do’a bahwa buku aku yang judulnya “Pursuing My Bule” yang saat ini sedang di review oleh penerbit, bisa di terima dan di terbitkan.

Nah, kalo misalnya di terima kan pasti banyak tuh yang baca. *apasih ngayal banget?* Pokoknya intinya adalah aku membuat blog ini sebagai tempat sharing tentang isi buku Pursuing My Bule.

Do’ain yak!

Even maybe saat kalian nemu blog ini, pokok do’a itu sudah kadaluarsa:)

Do’ain buat kesuksesanku deh kalo gitu^^