Cinta Cabe Juga Tetap Cinta Lho. .  (Sakit Hatiku Yang Tak Terkira)

Orang-orang kebanyakan menghina ataupun menyepelekan video AwKarin yang kemaren viral.

Itu lho video dia yang nangis-nangis pas putus sama si Gaga.😏

Well, the fact is saya termasuk salah satu yang sekalipun tidak mengumpat dan mengomentari di sana, tapi dalam hati berkata “ah cabe banget sih ni bocah masih 16 tahun juga”.

Iya! Saya menganggap remeh cinta dan sakit hati yang AwKarin rasakan karena mangingat dia masih sangat muda dan “Cinta?  Long way to go. Gila itu cinta apaaan.”

Continue reading “Cinta Cabe Juga Tetap Cinta Lho. .  (Sakit Hatiku Yang Tak Terkira)”

Deg-deg-an Mana, Nunggu Kejelasan Pacar Apa Kejelasan Panggilan Kerja?

From Huffington Post

Pada tau kan kalau saya adalah seorang mahasiswa angkatan tua? Iya! Angkatan tua yang harusnya sudah lulus tapi masih belom lulus-lulus. Sudah semester 9 ini…

Nah yang begini (kalau sudah ngalamin) pasti pada tau juga, kalau rasanya sudah agak gimanaaaa gitu kalau mesti masih minta duit dari orang tua. Iya nggak? Rasanya kayak malu gitu sama umur.😅

Akhirnya setelah dipikirkan matang-matang, saya memutuskan bahwa saya ingin berusaha menghentikan rasa malu tersebut. Saya akan menghentikan keadaan “dikirim duit tiap bulan” itu.

Continue reading “Deg-deg-an Mana, Nunggu Kejelasan Pacar Apa Kejelasan Panggilan Kerja?”

Ternyata Gw Lebih Pecemburu Dari Yang Gw Kira

Jadwal menatruasi gw sih emang bentar lagi, tanggal 31. So idk maybe ini gegara hormon gw yang ngamuk, apa emang dari sononya gw begini tapi baru keluar sekarang aja.

Yang pasti gw bener-bener gila gegara cemburu. Iya, gila!

I mean gini guys. . .

Semalem gw sama ARL gegara nggak kencan jadinya kencan via handphone; gila-gilaan nyanyi bedua di Smule.

Nah kita ngelakuin itu sampe tengah malem sekitar jam satu subuh kali ya, sampe dia ketiduran ninggalin gw dengan satu lagi request lagu-_-

Gegara dia ketiduran kan pasti aja WA terakhir gw yang ngasi judul lagu itu nggak kebaca dong semalem.

Tadi pagi ARL tetiba aja ngeread doang itu WA tanpa bales apapun, tanpa sapaan selamat pagi dia yang biasa, pokoke just read.

What? Iya!

Nah gw kirim lagi dong WA selamat pagi, buat sekadar ngecheck dia idup apa lagi bobok dan read itu pesan tadi di antara idup dan mati so gabisa bales.

Ternyata berbarengan sama dia ngucapin morning dan ngasitau kalo dia mau berangkat ke Jakarta.

Hah? Dia udah siap ke Jakarta berarti dia udah sadar 100 persen dong daritadi? Dia cuman sengaja nggak bales dong? Tetiba emosi gw di situ!

Terus ajaibnya, dia yang biasanya selalu ngeexplain agenda dia dari A-Z malah cuman bilang “Ke Jakarta ada perlu.”

Hah?

Dengan drama nya gw langsung mengait-ngaitin sama fakta bahwa kita nggak kencan Sabtu malam sekarang ini. Ada apa ini? Dan kemarin dia juga nyuci mobil sebelum pulang. Siapa yang mau dia temui dan ada perlu apa sampe dia butuh nyuci mobil cuman buat ke Jakarta?

Ah bego banget ini perasaan!

Please guy, remain me that i have control of my own jealousy!

Please tarik gw dari zona cewek bawel dan nyebelin kek gini! This is the first gw kek gini! Serius the first time!

Sekarang gw lagi di jalan ke festival makanan Jawa di Sumarecon (Bekasi) buat nenangin pikiran dan ngembaliin diri gw.

Give me a big hug guys. . .

Jam Tidur Saya Memang KEREN! Ide Puasa Barang Elektronik dan Internet

https://i0.wp.com/cdn.morguefile.com/imageData/public/files/l/lukeok/preview/fldr_2008_11_03/file000746328414.jpg

Sleep model begini nih yang saya suka. . . Via Morguefile

Pemirsa semua apa kabarnya? Sudah pada buka puasa kan? Inces Vallen baru bangun manjah dan ternyata sudah gelap. GELAP!

Oh, ini berawal dari jam tidur kemarin sore yang juga ‘sama’. Dan kemarin sore nya lagi. Kemarin-kemarin-kemarin nya lagi juga tidak ada perbedaan. Pokoknya at night I can’t sleep, and in the morning I can’t wake up! Pernah baca meme yang begitu enggak?

Si meme mending nih, in the morning doang. Kalau saya ‘the day’! Lha yo!

Nah setelah di teliti-teliti, ternyata jam terbang yang seperti begini bukan hanya jam terbang saya lho. I mean sewaktu di asrama dulu, saya yang insomnia ini tengah malam enggak berasa insomnia. Enggak se-sunyi waktu insomnia di rumah atau di kosan yang kadang sampe bikin ‘nyesek’.

Continue reading “Jam Tidur Saya Memang KEREN! Ide Puasa Barang Elektronik dan Internet”