Tips Buat Pria Indonesia: Cara Mendekati Wanita Di Dating Site

Hasil gambar untuk dating site
Via dailybruin.com

Tadi siang di pembicaraan saya dan Pao-Pao Oppa, salah satu yang kami bahas adalah isi dari dating site-dating site yang ada di Indonesia (nasional) misalkan OkCupid, Indonesian Cupid, Tinder, Badoo, dll.

Pendapat saya tentang isi dating-dating sites di atas adalah: kebanyakan sampah.

Kenapa? Apakah karena hanya ada beberapa bule di sana? Apa karena tidak ada yang keren? Tidak. Itu karena, yang menghubungi saya di sana kebanyakan adalah ABSTRAKERS. . . ha ha ha ha

Readers: Apa sih maksudnya Val? Apa sih yang abstrak?

Vallendri: Itu lho, cara mereka mendekati saya nya!!!!

Sebelum lebih jauh, yuk mari kita lihat sekilas deretan pesan yang masuk di akun saya tersebut. . .

Continue reading “Tips Buat Pria Indonesia: Cara Mendekati Wanita Di Dating Site”

Negara ‘BULE’ Recomended Di Dating Site

Screenshot - 6_16_2016 , 6_59_39 AM

Barusan sewaktu saya akan membuat postingan tentang ‘seberapa mudahnya saya melupakan nama orang’ yang juga akan saya post soon, saya terkejut melihat ternyata jumlah draft yang sedang setengah jadi ada. . . . 31. . . . terbilang tiga puluh satu!

Yeah. Gelo kan? Val, Val, jangan cuman kebanyakan niat doang. Di kerjain! *nyengir bego*

I don’t know. Mostly itu karena saya dapat ide nya di malam hari, lalu sudah terlalu mengantuk untuk melanjutkan. Kadang juga memang karena sudah kehabisan ide dan tidak tahu lagi harus menulis apa. Ya, berbagai macam alasan lah! Bikin alasan kan memang hobi saya^^

Continue reading “Negara ‘BULE’ Recomended Di Dating Site”

7 Tips Membuat Profile ‘Catchy’ di Dating Site

od

Kamu: Gue udah buluk regis di dating site, tapi kok yang ngehubungi cuman tuek-tuek 40s atau 50s sih?-_-

Vallen: Ow, , , maybe lo butuh baca postingan ini!

Yep, saya sendiri memiliki seorang teman yang mengikuti jejak saya menjelajah dunia percintaan melalui internet.

Bukan nya saya famous atau apa, di sana, tapi setidaknya ‘ada’ lah yang memenuhi syarat. Tapi kalo dia mah, aduh-_-

Ya duda lah. Ya India lah. Ya Arab lah. Ya 40 tahunan lah bahkan ada yang 82. God bless her but nggak ada yang bening kayak beberapa yang menghubungi saya.

Ok, di sini bening juga percuma kalo bening dan bertujuan mengajakmu bertelanjang bulat di depan laptop dan dia menonton maybe merekam dari seberang sana. Setujuh? Ok.

Ayuk langsung ke tips nya aja deh^^

Continue reading “7 Tips Membuat Profile ‘Catchy’ di Dating Site”

Ciri-Ciri Bule Serius dan Main-Main di Dating Site

hkksumber gambar: ask.fm600 × 257Telusuri pakai gambar

Hmmm,, mohon maaf sebelumnya aku akan memberitahukan bahwa aku sebenarnya masih belum memiliki sertifikat semacam ‘akta nikah dengan bule’ untuk menulis ini, tapi aku akan mencoba menulis sejauh yang aku mengerti dan aku tahu. Pengalaman ku mungkin belum sebanding dengan pengalaman para pacar bule yang lain dan aku masih muda, namun sejauh ini aku sudah bertemu cukup banyak dan logika ku setiap kali pertama bertemu akan langsung men-sensor —bule serius–, —bule main-main–. . Dan aku ingin men-share hasil sensor tersebut beserta algoritma nya^^

Dengan membaca postingan ini aku mengharapkan setidaknya dari masih bertemu di dating site saja, sebelum kamu memberikan akun atau informasi pribadi seperti WA, LINE ataupun nomor handphone, kamu sudah ada bayangan, yang mana yang kamu cari; entah itu yang main-main ataupun yang serius tergantung kehendak.

Continue reading “Ciri-Ciri Bule Serius dan Main-Main di Dating Site”

7 Ciri-Cici Utama Love Scammers dan Cara Menanganinya

sumber gambar: www.ripandscam.com

Yang masuk halaman ini tentunya yang lagi berkenalan via internet kan? Udah pernah ketemu love scammers? Belum. Berarti perjalananmu baru seuprit, atau, dewi fortuna memang nama lain mu.

Yang suka berkenalan dengan orang via internet, tentunya sudah tidak asing dengan yang namanya love scammers.

Continue reading “7 Ciri-Cici Utama Love Scammers dan Cara Menanganinya”