My Deepest Fantasy: Doing Threesome

Apa kira-kira yang sedang ‘pemilik kaki di atas’ lakukan?

Hacccchex. . .#bersin

Lah yo, mulai memincingkan mata, yo. . .

Kalau memang mereka sedang berhubungan sex, kok bisa ada tiga pasang kaki sih?

Itu namanya threesome. Apaan sih Val, semua orang juga tau #geplak

Umm,, obviously dari judul kalian juga sudah bisa menebak ke mana saya akan membawa topik ini. . . yep, ke sana, ke dunia khayal saya^^

Continue reading “My Deepest Fantasy: Doing Threesome”

Advertisements

10 Ide Kinky ‘Kostum’ Sexy Ala Vallendri

sumber gambar: freeenglishlessonplans.com330 × 315Telusuri pakai gambar

Satu postinan sebelum ini, saya menulis tentang apa itu kinky dan 7 ide briliant untuk itu, salah satunya adalah dengan mengenakan kostum.

Setelah beberapa saat, bolam di kepala  saya menyala kembali dengan 10 ide kostum yang menurut saya seksi dan aduuhh, patut di coba:)

Yuk, langsung aja ini dia^^

1. Tsunade dan Jiraiya

Wuahh, , , bayangkan dirimu memakai kostum Jepang ala Teteh Tsunade yang seksi, kemudian di sia dengan kostum kakek Jiraiya yang mesum. hi hi, pasti seru:P

Continue reading “10 Ide Kinky ‘Kostum’ Sexy Ala Vallendri”

Apa Itu Kinky? Berikan 7 Ide Kinky yang Vallen Prefer!^^

sumber gambar:www.womenshealthmag.com644 × 514Telusuri pakai gambar

Membuat postingan ini ter-inspirasi dari sebuah istilah pencarian -entah dari siapa, terima kasih-.

Setelah sebelumnya saya pernah memposting tentang hal ter-kinky yang pernah saya lakukan, istilah tersebut menegur saya: “Hya! Seharusnya sebelum kamu menceritakan tentang suatu hal, jelaskan dulu hal itu apa.” Maka di sini saya akan menjelaskan dan juga sekaligus memberi beberapa contoh untuk ‘merangsang’ ide kalian sebelum terjun ke praktikum^^

Apa itu kinky?

Secara singkat kinky bisa di artikan sebagai imajinasi kreatif seseorang dalam melakukan hubungan intim guna mencari kepuasan lebih. Imajinasi kreatif tersebut bisa di tuangkan berupa posisi yang tidak biasa, bisa berbentuk role play, bisa pakai sex toys, dsb.

Berikan 7 contoh ide kinky yang brilliant!^^

Continue reading “Apa Itu Kinky? Berikan 7 Ide Kinky yang Vallen Prefer!^^”

Between Pleasure and Pain Part 2: Blindfold and Tied

50-shades-of-grey-sex-w352

Agak bingung menentukan judul dari postingan ini, cocok kah between pelasure and pain? Tapi bukankah ini lanjutan dari postingan ini, yang meng-klaim diri sebagai part 1? So, aku tetap dengan aneh nya memberi judul di atas.

Anyway, semua orang tahu istilah jangan menilai buku dari sampulnya bukan? Menurutku, itu sama saja dengan jangan menilai postingan dari judulnya. #maksa

Continue reading “Between Pleasure and Pain Part 2: Blindfold and Tied”

Between Pleasure and Pain Part 1; Smacking Bum

spanking_photosource:  www.sodahead.com

Angkat tangan yang tidak tahu fifty shades of grey! Serius nggak tau? Yakin mas/mbak tinggal di bumi? #geplak

Well, fifty shades of grey adalah sebuah film yang di angkat dari novel berjudul sama dari penulis EL James. Erotic-hard-romance yang menceritakan hubungan di luar kebiasaan milik Annastasia Steele dan Christian Grey.

Continue reading “Between Pleasure and Pain Part 1; Smacking Bum”