5 Alasan Pilih Ngebaso di Warung Misterius Pandu Raya Bogor

IMG_20170604_171816-1280x640
Media Bogor

Kebanyakan orang pasti beranggapan bahwa hal misterius yang paling keren di dunia ini adalah hati manusia.

Well, saya akui memang kadang itu adalah kebenaran. Tapi kadang doang.  Sebagian lagi, mostly malahan, yang namanya hati tuh bisa berubah menjadi hal misterius yang paling mengerikan.

Continue reading “5 Alasan Pilih Ngebaso di Warung Misterius Pandu Raya Bogor”

Advertisements

Mie Kocok Paling Enak Di Bogor? Mie Kocok Mawar Doooong!

Mie kocok mawar versi Vallendri yang udah pake saos dan sambel

Beberapa waktu yang lalu saat sedang putus dengan ARL (I know, kami putus lagi, I know, yaudah nggak usah dibahas :p), saya ada secara random dan sering jalan-jalan dengan teman kantor saya yang bernama IWA.

I dont know, he just came when I was lonely and down. Siapa yang bisa tahan untuk menolak? *ketawa cetil*

Continue reading “Mie Kocok Paling Enak Di Bogor? Mie Kocok Mawar Doooong!”

Cerita Icip-Icip Strudel Bogor, Makanan Austria Citarasa Indonesia (Icon Oleh-Oleh Bogor Generasi Terbaru)

Sorry ya kalo model nya terlalu ndut-ndut unyu gimanaaaa gituh. . .😂

Vallendri: Hola, holana. . She telling me this, and telling me that. . . You said once you take me with you I’ll never go back. Now I got a lesson that I wanna teach. . .

Reader(s): Wait, kok jadi nyanyi?

Vallendri: Itu bukan nyanyi, itu sapaan pembuka terbaru yang saya dapatkan setelah’ngambek’ nggak nongol di blog selama beberapa hari. *nyengir*

Reader(s): Vallen keknya belum minum obat makanya kambuh.

Vallendri: Oh iya bener, obatnya lagi abis soalnya. . .

Continue reading “Cerita Icip-Icip Strudel Bogor, Makanan Austria Citarasa Indonesia (Icon Oleh-Oleh Bogor Generasi Terbaru)”