Makanan Non Halal Di Bogor; Sate Babi Saus Lengkuas

Bogor, , ,

Kota yang hampir setiap hari hujan sekaligus panas meng-gerah-kan. Kota yang mudah dan murah transportasi nya berkat memiliki sejuta angkot. Kota yang menjadi rumah bagi sebuah kampus ternama IPB a.k.a Institut Pertanian Bogor atau juga sering dipleseti Institut Pesantren Bogor. Kota yang juga disebut Kota Beriman ini juga sekaligus menyandang gelar kota kuliner.

Readers: Kalau kota kuliner berarti banyak makanannya dong?

Vallendri: Ya iya! Masak banyak pabrik kertas? *rolling eyes*

Readers:  Ah kalo gitu tahun baru ke Bogor ah. Banyak banget makanan yang pengen ku makan tapi ngendap di list gegara aku tinggal dusun yang jarang ada penjual makanannya.  Aku teh pengen banget makan babi guling, rica anjing super pedas, sup kulit kelelawar, daaaaan banyak lagi.

Continue reading “Makanan Non Halal Di Bogor; Sate Babi Saus Lengkuas”

Kekenyangan Di Momo Milk Teras Yasmin (#1)

Hasil gambar untuk momo milk
www.tripadvisor.co.id

Jika kalian ada membaca salah satu tulisan saya yang berjudul Things To Do Before 2017, maka kalian akan tahu bahwa sebelum 2016 berakhir, saya harapannya sudah berhasil mengunjungi 20 restoran/tempat makan yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya (sekali pun hanya beda cabang yang penting beda) dan menuliskannya di blog ini.

Nah,  supaya nanti enggak kelabakan di ujung-ujung, saya inisiatif untuk mulai menuliskannya dari sekarang.

Tempat makan baru yang pertama saya kunjungi setelah menulis tulisan di atas adalah Momo Milk di Teras Yasmin (ada sih pas Minggu juga makan keluar, tapi enggak ke tempat baru *rolling eyes* jadi enggak bisa dimasukkan). Oleh karena itu baru Momo Milk Teras Yasmin inilah yang saya beri #1.

Nah ceritanya saya sama ARL kan sedang ada sedikit clash kemarin Minggu. Pokoknya setelah melalui banyak drama lengkap dengan klimaks yang mengerikan (kemungkinan perpisahan) akhirnya kami memutuskan bahwa kami masih ‘belum siap untuk berpisah’.

Continue reading “Kekenyangan Di Momo Milk Teras Yasmin (#1)”