8 Ciri Pacarmu Termasuk Golongan Yang ”Terlalu Posesif”

Hasil gambar untuk posesif boyfriend
Dari WikiHow

Vallen: Tahu nggak sih apa yang paling bikin stress di dunia ini selain berada di dekat equator tapi AC mati, sama ke sekolah lupa bawa duit?

Readers: Er, punya pacar over posesif (?)

Vallen: Benar! Terjebak dan terlanjur cinta dengan pacar yang over posesif, sebisa mungkin jangan sampe lah ya. Bikin stress derajat dewa!

Readers: Tapi kalo udah terlanjur gimana dong Val?

Vallen: Au ah DL (Derita Lu)! Makanya jangan sampe terlanjur :p

Continue reading “8 Ciri Pacarmu Termasuk Golongan Yang ”Terlalu Posesif””

Advertisements

Perihal Cowok dan Hobi-nya

Hasil gambar untuk man and his hobby

Tau nggak sih bahwa COF (Cause of Fight) yang masih mendominasi pasangan muda berpacaran masa kini adalah hobi sang cowok? Iya! Hobi si cowok!

Entah itu hobi yang nggak jauh dari computer dan game-game yang lawan mainnya dari mana-mana penjuru dunia itu, entah itu hobi yang jorok dan belepotan oli sampe berhari-hari di bengkel, entah itu hobi yang tiap minggu adaaaa aja ngupdate foto dengan gunung-gunung berbeda, etc, pokoknya apapun itu semuanya sering sekali menjadi COF.

Nah sekarang pertanyaannya, kenapa si cewek marah? (1) Bagaimana biasanya scenario yang di pakai pas marah? (2) Bagaimana pendapat saya mengenai fenomena ini? (3)

Continue reading “Perihal Cowok dan Hobi-nya”

Pria dan Egonya yang Kadang Sulit Dimengerti

Hasil gambar untuk guys ego

Pic from liveallofyou.com

Di tengah malam buta sambil menunggu rebusan sayap ayam (cemilan malam) matang, saya entah bagaimana, tergerak untuk menulis topik ini. Well, tidak bisa dikatakan entah bagaimana juga sih, soalnya jelas sekali saya tahu bagaimana nya itu.

Namanya Dikdik, seorang komentator di tulisan Seorang Vallendri Ternyata. . .. Dia yang memberi inspirasi tentang ego seorang pria ini. Yuk, ucapkan “Terima kasih Dikdik!^^”

Semua orang mempunyai ego. Even a girl, pasti punya ego. Konon katanya, menurut tulisan dari  Catatan Bujangan yang judul nya  Pria Vs Wanita (Egois siapa?), yang membedakan keduanya hanyalah jenis keegoisannya. Kalau porsi nya mah, sama wae!

Continue reading “Pria dan Egonya yang Kadang Sulit Dimengerti”

Does Size Matter? –Part 1: Mr. P

Anjir judul nya woi!! #digebukin

Umm, , , saat membuka YouTube, apa sih yang langsung kalian cari? Apa sih tontonan yang membuat kalian menghabiskan kuota dan menyiksa mata ber-jam-jam di depan komputer? Apa aja akun yang kalian subscribe?

Angkat tangan bagi yang subscribe SimpleSexyStupid!!!:P

Screenshot - 1_2_2016 , 11_31_04 PM

So pastinya udah familiar dengan Bang Aryia dan kegilaan nya^^ Continue reading “Does Size Matter? –Part 1: Mr. P”